背包客棧自助旅行論壇
[泰國]上班第一天,帶著口罩,看著跌停的股票。唉,別這麼貪心,今天賠的可以去泰國5,6次了。算了一下,從2004到普吉開始,到現在我已經去泰國剛好20次了。16年20次,一年至少一次,有幾年甚至2,3次。有點好奇有人跟我一樣嗎?除了工作,探親,各位總共去泰幾次呢...
訂房比價
Richard3207
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-30
舊 我去泰國20次了 - 2020-01-30, 15:38
上班第一天,帶著口罩,看著跌停的股票。唉,別這麼貪心,今天賠的可以去泰國5,6次了。
算了一下,從2004到普吉開始,到現在我已經去泰國剛好20次了。16年20次,一年至少一次,有幾年甚至2,3次。
有點好奇有人跟我一樣嗎?除了工作,探親,各位總共去泰幾次呢
2720 次查看
joyce118
背包大俠
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2012-09-22
舊 回覆: 我去泰國20次了 - 2020-01-30, 15:44
曬命!!!
AGKIG
背包客
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2013-08-21
舊 回覆: 我去泰國20次了 - 2020-01-31, 17:42
我不是去探親也不是去工作
我從95年到現在已經去了24次了
今年4月跟10月還會再去2次
主要就去渡渡假 雨季就待曼谷周遭
非雨季就去蘇梅 普吉 芭達雅
2年參加一次潑水節
我也不知道為什麼就喜歡去
感覺就特別放鬆特別有渡假的感覺
冒險背包熊 的頭像
冒險背包熊
背包客
感謝: 20次/15篇
註冊日期: 2019-12-21
舊 回覆: 我去泰國20次了 - 2020-02-01, 05:02
引用:
作者: AGKIG (原文章)
我不是去探親也不是去工作
我從95年到現在已經去了24次了
今年4月跟10月還會再去2次
主要就去渡渡假 雨季就待曼谷周遭
非雨季就去蘇梅 普吉 芭達雅
2年參加一次潑水節
我也不知道為什麼就喜歡去
感覺就特別放鬆特別有渡假的感覺
想問曼谷周遭雨季的時候哪裡可以去~
scorgio
客棧之光
感謝: 678次/578篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 我去泰國20次了 - 2020-02-02, 17:40
看到楼主这帖,也好奇的去翻了旧护照。
2008-2019年,总共入境泰国23次。不计小时候和家人一次去的次数。
array 的頭像
array array 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 381次/321篇
註冊日期: 2005-12-12
舊 回覆: 我去泰國20次了 - 2020-03-05, 14:14
路人經過 2017 開始, 到現在 30 次了
一天一杯美式咖啡
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-03-04
舊 回覆: 我去泰國20次了 - 2020-03-07, 11:14
50次絕對有!哈哈哈,瘋狂的數字
carry1202 的頭像
carry1202 carry1202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 299次/159篇
註冊日期: 2009-07-22
舊 回覆: 我去泰國20次了 - 2020-03-18, 19:26
我光是以前 復興大熊 再特價時候
曾經2000一張票 我一次買12張 一年出去12次
從一年一次 變成一年出去 20次
所以泰國我大概35次有吧
2011-2019 不輸給你 單純愛玩
機票便宜就是一次多買幾張就對當成周休2日的概念
felix2x
客棧之光
感謝: 51次/39篇
註冊日期: 2004-07-03
舊 回覆: 我去泰國20次了 - 2020-03-18, 20:42
我曾在亞航飛台北曼谷時一年買4~5張0元機票含稅好像來回一張1040元^^..
james l james l 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 146次/100篇
註冊日期: 2018-03-30
舊 回覆: 我去泰國20次了 - 2020-03-18, 21:57
人生很短暫,應該多去不同國家走走看看,在我看來,同一個國家去幾十次太浪費生命,雖然我也喜歡泰國,但我很克制,25年來只去了8次
此篇文章於 2020-03-20 17:13 被 james l 編輯。
Uncle Ted 的頭像
Uncle Ted Uncle Ted 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 57次/43篇
註冊日期: 2014-06-30
舊 回覆: 我去泰國20次了 - 2020-03-20, 12:34
只去了三次。三次都在曼谷,那邊空氣真的有嗎啡,不知道為什麼每次去都好放鬆好開心。
大概都固定12月去,剛好天氣不會太熱,也完全不冷,懶懶的,步調很慢,人民也都算友善,感覺很好。
主要還有購物很方便,一些台灣買不到的學名藥、Retin-A藥膏(抗皺聖品),Sephora、KarmaKarma香氛、還有好吃的食物、泰奶也都令人懷念。
不知道為什麼特別喜歡去BKK,每次也都住同樣的飯店。
也喜歡包車去跑廟、拜拜、看看師傅和佛牌,泰國好玩的東西太多了。希望每年都可以去。
tonysim623 的頭像
tonysim623 tonysim623 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 22次/20篇
註冊日期: 2009-10-30
舊 回覆: 我去泰國20次了 - 2020-03-20, 16:21
小弟並不是想晒命, 希望大家勿插. 小弟的畢生紀錄是:
香港還是用啟德機場時, 1.放工後在九龍城富豪酒店happy hour 後即上國泰櫃檯買票晚上飛,早上回來, 下午上班. 2. 一個星期來回曼谷3次. 當年櫃檯前好多水貨人仕, 如果你冇行李的話,她們就給你$200(當買托運費,借用你的行李重量,知道是不合法的). 當時最平的機票是印度航空公司, 機上飲食品是另外付錢的.國泰航空公司即時買票都是不到三千元.
到今時今日,泰國亦是我每年必要去的地方.
james l james l 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 146次/100篇
註冊日期: 2018-03-30
舊 回覆: 我去泰國20次了 - 2020-03-20, 17:13
引用:
作者: tonysim623 (原文章)
小弟並不是想晒命, 希望大家勿插. 小弟的畢生紀錄是:
香港還是用啟德機場時, 1.放工後在九龍城富豪酒店happy hour 後即上國泰櫃檯買票晚上飛,早上回來, 下午上班. 2. 一個星期來回曼谷3次. 當年櫃檯前好多水貨人仕, 如果你冇行李的話,她們就給你$200(當買托運費,借用你的行李重量,知道是不合法的). 當時最平的機票是印度航空公司, 機上飲食品是另外付錢的.國泰航空公司即時買票都是不到三千元.
到今時今日,泰國亦是我每年必要去的地方.
你這是玩命工作,不是旅遊
奇幻小姐 的頭像
奇幻小姐 奇幻小姐 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 17次/11篇
註冊日期: 2019-12-24
舊 回覆: 我去泰國20次了 - 2020-03-21, 04:15
我去了兩次,都待了蠻長的時間~~~
不過曼谷只有轉機,下次再去曼谷看看~
milanolarry 的頭像
milanolarry
客棧之光
感謝: 98次/82篇
註冊日期: 2011-01-03
舊 回覆: 我去泰國20次了 - 2020-03-23, 18:38
樓主已經完全變泰了