背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]人民幣換台幣沒有買到本來想要的小米平板,回來手上還剩下6020兌換匯率:面交當天台銀現金中價(現金賣出+現金買入)/2100*60(大...都可或蘆洲捷運站沿線ATM前面交,可只換一部分您足夠去玩的量,但不接受面交時又開口殺價,請確認接受面交當天台銀現金中價再站內信,感謝!
訂房比價
rupx06
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-08-23
舊 人民幣現鈔換台幣 - 2020-01-14, 02:02
所在地: 台灣台北   
人民幣換台幣
沒有買到本來想要的小米平板,回來手上還剩下6020
兌換匯率:面交當天台銀現金中價(現金賣出+現金買入)/2
100*60(大部分都是連號的新鈔,本來要用來買平板的)
20*1

台幣現金請於ATM前提款或轉帳。年節將至,希望雙方都能在有監視器的地方確認所有現鈔金額,並在離開時能妥善收好現金。

三重都可或蘆洲捷運站沿線ATM前面交,可只換一部分您足夠去玩的量,但不接受面交時又開口殺價,請確認接受面交當天台銀現金中價再站內信,感謝!
660 次查看
60589013I
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-04
舊 回覆: 人民幣現鈔換台幣 - 2020-01-15, 00:43
我可以全收,請問還有嗎?

我想面交,我可以用手機轉帳或ATM現領新台幣

地點可在三重、先嗇宮等(我在迴龍)

請再私訊或回覆我
此篇文章於 2020-01-15 00:44 被 60589013I 編輯。 原因: 補充交易方式
blackie1108 blackie1108 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 人民幣現鈔換台幣 - 2020-01-17, 03:46
引用:
作者: rupx06 (原文章)
人民幣換台幣
沒有買到本來想要的小米平板,回來手上還剩下6020
兌換匯率:面交當天台銀現金中價(現金賣出+現金買入)/2
100*60(大部分都是連號的新鈔,本來要用來買平板的)
20*1

台幣現金請於ATM前提款或轉帳。年節將至,希望雙方都能在有監視器的地方確認所有現鈔金額,並在離開時能妥善收好現金。

三重都可或蘆洲捷運站沿線ATM前面交,可只換一部分您足夠去玩的量,但不接受面交時又開口殺價,請確認接受面交當天台銀現金中價再站內信,感謝!
請問還有嗎
rupx06
流浪漢
舊 回覆: 人民幣現鈔換台幣 - 2020-01-18, 12:37
您好,目前有人問,但後來沒有收到回覆,所以還沒有換出去唷!
blackie1108 blackie1108 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 人民幣現鈔換台幣 - 2020-01-21, 00:49
引用:
作者: rupx06 (原文章)
您好,目前有人問,但後來沒有收到回覆,所以還沒有換出去唷!
收到了,謝謝
rupx06
流浪漢
舊 回覆: 人民幣現鈔換台幣 - 2020-01-22, 20:19
您好,謝謝您和別人換匯後回帖!恭喜您已換到~
引用:
作者: blackie1108 (原文章)
收到了,謝謝