背包客棧自助旅行論壇
[台灣東部]請教大家, 我年後2大2小(7/5y)要去花東親子遊大家有推的行程住宿嗎?提供我參考一下!感謝大家...
訂房比價
ka1224
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-05
舊 有推薦的四天三夜花東之旅嗎? - 2020-01-05, 14:54
請教大家,

我年後2大2小(7/5y)要去花東親子遊

大家有推的行程住宿嗎?
提供我參考一下!

感謝大家
939 次查看
wang1568 的頭像
wang1568 wang1568 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 949次/868篇
註冊日期: 2008-12-20
舊 回覆: 有推薦的四天三夜花東之旅嗎? - 2020-01-06, 10:31
請參考花東縱谷國家風景區網頁https://www.erv-nsa.gov.tw
與東部海岸國家風景區觀光資訊網https://www.eastcoast-nsa.gov.tw/
看那些有興趣
另外要先決定開車或使用公共運輸工具,二者規劃會有不同
z4715800 的頭像
z4715800
背包至尊
感謝: 68次/64篇
註冊日期: 2016-04-25
舊 回覆: 有推薦的四天三夜花東之旅嗎? - 2020-01-06, 15:03
有交通工具嗎
花蓮蠻多地方可以去的
北有太魯閣、七星潭
南有林田山、大農大富、鯉魚潭、光復糖廠
比較市區就松園別館、貨櫃星巴克、台開心農場
海線就是牛山、石梯坪
景點太多了就看你想去哪裡了
cishih 的頭像
cishih cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 506次/428篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 回覆: 有推薦的四天三夜花東之旅嗎? - 2020-01-06, 15:19
約三個星期前,氣象預報隔幾天的天氣大好,馬上安排三天兩夜,台南出發,經南迴公路、台九線到花蓮市。第二天,星巴克洄瀾門市、遠雄悅來飯店觀景台,沿著台11線海岸公路(芭崎休息區、石梯坪、月洞)南下至豐濱鄉長虹橋前方轉花64縣道往西,沿秀姑巒溪(德武休憩區)到瑞穗牧場,走台九線回花蓮市,楓林步道觀景台,看夕陽、花蓮夜景。第三天經七星潭、太魯閣、合歡山、清境農場、微熱山丘三合院後返家。住花蓮巿區全新電梯民宿,到達目的地後才決定的。平日,中部橫貫公路在慈恩-碧綠神木路段,遇到兩次因施工的交通管制,延宕多時只能耐心等待!!