背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]“““““轉發””””””讓更多人看到12/5 的13點左右跟在本站認識的“金嘉祐”此為騙子名,換了人民幣3500元,從下午一點一直叫...錄,故意截給我讓我降低防備,大家也要注意這種招數。各種叫祐或是yo-yo的人人請注意或是放棄合作!在論壇內也發現被同一個人詐騙的受害者
訂房比價
sandy53055 sandy53055 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2019-05-09
舊 換人民幣詐騙慣犯! - 2019-12-05, 19:05
“““““轉發””””””讓更多人看到

12/5 的13點左右跟在本站認識的“金嘉祐”此為騙子名,換了人民幣3500元,從下午一點一直叫我等他叫朋友轉微信給我,但是等到了下午六點並無任何消息!
目前因有對方身份證並已備案希望能早點拿回來

請大家換人民幣或是任何外幣!一定要找到值得信賴的人!!

圖1.2是他的收款帳號
圖三是他跟別人的聊天紀錄,故意截給我讓我降低防備,大家也要注意這種招數。

各種叫祐或是yo-yo的人人請注意或是放棄合作!在論壇內也發現被同一個人詐騙的受害者

此篇文章於 2020-03-27 18:47 被 sandy53055 編輯。
3459 次查看
sandy53055 sandy53055 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2019-12-05, 19:06
taijeyang taijeyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2011-11-04
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2019-12-09, 11:58
"金嘉佑"就是他 我也是受害者 金額少些 已經向基隆法院提起告訴 這小子食髓知味一直騙金額都不高 以為別人會放棄
大家一起告 這樣才能讓法院積極開庭 取回來 訴狀可以模仿我的 我在台北市 wechat: taijeyang 逼他出來還 不出來就會變成通緝犯
此篇文章於 2019-12-09 12:28 被 taijeyang 編輯。
背包客
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2019-12-09, 16:24
引用:
作者: taijeyang (原文章)
"金嘉佑"就是他 我也是受害者 金額少些 已經向基隆法院提起告訴 這小子食髓知味一直騙金額都不高 以為別人會放棄
大家一起告 這樣才能讓法院積極開庭 取回來 訴狀可以模仿我的 我在台北市 wechat: taijeyang 逼他出來還 不出來就會變成通緝犯
請留下聯絡方式!!我跟您聯絡
PETA77
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-06-14
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2019-12-18, 09:32
有銀行帳戶可以先去警察局提告詐騙
後續有機會跟人頭戶討回貨款

自推 誠信第一 零負評優質
歡迎面交♥️
此篇文章於 2019-12-22 00:02 被 PETA77 編輯。
herbyen herbyen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 123次/104篇
註冊日期: 2013-10-20
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2019-12-21, 23:39
金嘉佑..是詐騙慣犯
此篇文章於 2019-12-22 11:24 被 herbyen 編輯。
herbyen herbyen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2020-02-05, 23:00
換人民幣詐騙慣犯!
客棧之光
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2020-02-11, 00:56
放心...不會去繳罰金
威德 威德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2014-07-01
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2020-02-12, 21:40
引用:
作者: herbyen (原文章)
換人民幣詐騙慣犯!
附件 3056816
才3個月 還真輕
以前我告人頭戶 都半年+無法易科罰金
flyair888 的頭像
flyair888 flyair888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 69次/56篇
註冊日期: 2010-08-14
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2020-02-12, 21:47
引用:
放心...不會去繳罰金
不會去繳罰金的意思是想直接入監服刑嗎?
背包客
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2020-02-13, 20:27
引用:
放心...不會去繳罰金
人頭戶的話 當然不會繳罰金 假如他有錢繳罰金 就提出和解願意賠償給被害人換取緩刑甚至緩起訴了
背包客
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2020-02-13, 20:29
引用:
作者: flyair888 (原文章)
不會去繳罰金的意思是想直接入監服刑嗎?
對啊 假如是賣帳戶的人 有錢的話何必賣帳戶 反正關幾個月 供吃供住
背包客
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2020-02-13, 20:30
避免自己被騙比被騙後再來提告有用多了
被騙容易討錢難
客棧之光
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2020-02-13, 22:52
引用:
作者: 威德 (原文章)
避免自己被騙比被騙後再來提告有用多了
被騙容易討錢難
他还我錢!我早撒銷告訴了!
wilson6 的頭像
wilson6 wilson6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2011-04-07
舊 回覆: 換人民幣詐騙慣犯! - 2020-02-20, 22:16
引用:
作者: taijeyang (原文章)
網上出了名的詐騙犯喔 而且都用自己的真名詐騙 真是服了他喔 金先生