背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]我們是一男一女(非男女朋友), 預計2020農曆春節到葡萄牙玩, 荷蘭預計待3-4天左右 時間2020/01/16-2020/2/2,... 沒有意見的話我們排定也可以 在市區如果不開車可以各自走景點 個人是希望總旅遊預算能夠壓到7-8萬左右啦~如果有興趣歡迎一起討論唷^^
訂房比價
h50097 h50097 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-10-26
舊 2020春節葡萄牙旅行找伴~[取消] - 2019-07-11, 20:05
目的地: 葡萄家和荷蘭   時間: 2020/1/17-2/2(暫定)   人數: 2   預算: 預計十萬內   
[旅伴家中有事, 故旅程取消囉~]

我們是一男一女(非男女朋友), 預計2020農曆春節到葡萄牙玩, 荷蘭預計待3-4天左右
時間2020/01/16-2020/2/2, 機票是巴黎進阿姆斯特丹出, 今天長榮票價是30620元
巴黎內陸飛到里斯本, 沿路往北到波爾多, 再飛內陸到阿姆斯特丹, 內陸航空共約2850元
選阿姆斯特丹是因為歐洲各點回台灣都是早上的飛機, 只有阿姆斯特丹是晚上出發, 剛好也滿想去荷蘭玩, 可以只跟葡萄牙就好, 機票可以選擇自己想買的喔~目的地集合即可

因為葡萄牙旅遊想要租車自駕, 希望找的旅伴要能夠分擔開車(里斯本租車.波爾多還車)
不窮遊, 該花就花, 該省就省
預計招募1男1女, 住宿以乾淨便宜旅館或airbnb為主
吃飯的部分, 偏鄉地區會自己煮, 也會找好吃餐廳享用
旅伴年齡希望在30-45之間
景點部分都還沒有排, 希望旅伴可以共同討論, 沒有意見的話我們排定也可以
在市區如果不開車可以各自走景點
個人是希望總旅遊預算能夠壓到7-8萬左右啦~

如果有興趣歡迎一起討論唷^^
此篇文章於 2019-08-07 09:43 被 h50097 編輯。
1423 次查看
shiauyuner
流浪漢
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 2020春節葡萄牙旅行找伴~ - 2019-07-17, 05:42
我有興趣,line id:jen831336
h50097 h50097 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2020春節葡萄牙旅行找伴~ - 2019-07-18, 09:01
引用:
作者: shiauyuner (原文章)
我有興趣,line id:jen831336
加你囉~幫我接受好友,謝謝
陳凱立
背包客
註冊日期: 2018-01-06
舊 回覆: 2020春節葡萄牙旅行找伴~ - 2019-07-19, 10:29
引用:
作者: h50097 (原文章)
我們是一男一女(非男女朋友), 預計2020農曆春節到葡萄牙玩, 荷蘭預計待3-4天左右
時間2020/01/16-2020/2/2, 機票是巴黎進阿姆斯特丹出, 今天長榮票價是30620元
巴黎內陸飛到里斯本, 沿路往北到波爾多, 再飛內陸到阿姆斯特丹, 內陸航空共約2850元
選阿姆斯特丹是因為歐洲各點回台灣都是早上的飛機, 只有阿姆斯特丹是晚上出發, 剛好也滿想去荷蘭玩, 可以只跟葡萄牙就好, 機票可以選擇自己想買的喔~目的地集合即可

因為葡萄牙旅遊想要租車自駕, 希望找的旅伴要能夠分擔開車(里斯本租車.波爾多還車)
不窮遊, 該花就花, 該省就省
預計招募1男1女, 住宿以乾淨便宜旅館或airbnb為主
吃飯的部分, 偏鄉地區會自己煮, 也會找好吃餐廳享用
旅伴年齡希望在30-45之間
景點部分都還沒有排, 希望旅伴可以共同討論, 沒有意見的話我們排定也可以
在市區如果不開車可以各自走景點
個人是希望總旅遊預算能夠壓到7-8萬左右啦~

如果有興趣歡迎一起討論唷^^
我們也1男1女很期盼,有這機會
背包客
舊 回覆: 2020春節葡萄牙旅行找伴~ - 2019-07-19, 19:37
引用:
作者: 陳凱立 (原文章)
我們也1男1女很期盼,有這機會
嗨~你好, 我有先私訊你私人訊息唷~
請問要怎麼聯絡你方便呢?站內私訊還是line

謝謝~
goodbao goodbao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-02-07
舊 回覆: 2020春節葡萄牙旅行找伴~ - 2019-07-20, 12:54
還有缺伴嗎?
有興趣+1!
ID:bao1980
背包客
舊 回覆: 2020春節葡萄牙旅行找伴~ - 2019-07-20, 16:48
引用:
作者: goodbao (原文章)
還有缺伴嗎?
有興趣+1!
ID:bao1980
加你囉~幫我接受好友
謝謝^^