背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]12/15到1/10西班牙南部和葡萄牙,有幾次在背包客找到伴一起旅行的經驗,我是女生,找至少一個女生 可以一起吃飯,有同樣想要去的地方...9, jaen ubeda, beaza30,31,1/1 Granada, 1/2 antequera, Malaga期待找到同好
訂房比價
Luoyzv42
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2011-04-23
舊 12月15- 1/10 西班牙南部和葡萄牙 - 2019-07-08, 08:42
目的地: 西班牙南部和葡萄牙   時間: 2019,12月15- 1/10   
12/15到1/10西班牙南部和葡萄牙
有幾次在背包客找到伴一起旅行的經驗,
我是女生,找至少一個女生 可以一起吃飯,
有同樣想要去的地方就一起,部分或全程都好,
喜好悠閒照相,不會奢華,
12/15,16,17 Porto,Brago
18 Coimbra lieria,
19,20sintra
21,22Lisbon
23 Elvas badajoz
24,25,26 Seville,
27,28 Cordoba,
29, jaen ubeda, beaza
30,31,1/1 Granada,
1/2 antequera, Malaga
期待找到同好
此篇文章於 2019-12-06 23:16 被 Luoyzv42 編輯。
1246 次查看
goodbao goodbao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-02-07
舊 回覆: 12月15-27 西班牙南部和葡萄牙 - 2019-07-08, 10:06
有興趣,可以加入討論嗎?
summer13579991 summer13579991 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-10
舊 回覆: 12月15-27 西班牙南部和葡萄牙 - 2019-07-10, 20:11
我是香港女孩 加我line
summer135799
陳凱立
背包客
註冊日期: 2018-01-06
舊 回覆: 12月15-31 西班牙南部和葡萄牙 - 2019-07-19, 10:47
引用:
作者: Luoyzv42 (原文章)
12月15-31 西班牙南部和葡萄牙
希望這2週可以定下,機票住宿價格低.
有幾次在背包客找到伴一起旅行的經驗,
我是女生,找至少一個女生 可以一起分享住宿,
有同樣想要去的地方就一起,部分或全程行程都好,
行程也能倒著走喜好悠閒照相,不會奢華,
12/15,16,17 Porto,Brago 18, 19 Coimbra, 20,21,22,23 Lisbon & Sintra, Obidos
24,25 Seville, 26,27 Cordoba, 28,29 Granada, 30 Malaga ,12/31下午結束旅行
期待找到同好
我們是1男1女,會開車,喜拍照,盼有機會可同行
Line id : chen9320
lllolajenn
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-01
舊 回覆: 12月15-27 西班牙南部和葡萄牙 - 2019-07-21, 13:23
可以只去葡萄牙部分嗎?因假期有限
catel
背包客
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 12月15-27 西班牙南部和葡萄牙 - 2019-07-22, 03:00
+1
这几天在看欧洲机票
都很优惠
kyannie1
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-05-25
舊 回覆: 12月15-27 西班牙南部和葡萄牙 - 2019-08-30, 06:57
hello~我是香港女生,已買機票,12/21早上6-7到埗馬德里,
目前計劃(先西班牙,後葡萄牙):

12/21-22:馬德里Madrid/周邊(Segovia/&TOLEDO) (彈性)
12/23-25:巴塞隆納Barcelona
12/26:格拉納達Granada
12/27: 塞維利亞 Seville
12.28: (-->葡萄牙)Lisbon
12.29: Sintra/& Obidos
12.30: (Obidos),Porto

12.31: Porto(早)->Madrid
1.1: 早上離開

有意同遊,分享住宿~ 1天到數天也可以
可以加我LINE: kyannie1,再討論一下嗎?
行程可再調整配合的~
首次歐遊,語言能力弱,較省不過容易相處,守時,喜歡看風景,(腳力好?哈哈)~
此篇文章於 2019-08-30 07:34 被 kyannie1 編輯。
Luoyzv42
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2011-04-23
舊 回覆: 12月15-27 西班牙南部和葡萄牙 - 2019-08-30, 17:39
引用:
作者: kyannie1 (原文章)
hello~我是香港女生,已買機票,12/21早上6-7到埗馬德里,
目前計劃(先西班牙,後葡萄牙):

12/21-22:馬德里Madrid/周邊(Segovia/&TOLEDO) (彈性)
12/23-25:巴塞隆納Barcelona
12/26:格拉納達Granada
12/27: 塞維利亞 Seville
12.28: (-->葡萄牙)Lisbon
12.29: Sintra/& Obidos
12.30: (Obidos),Porto

12.31: Porto(早)->Madrid
1.1: 早上離開

有意同遊,分享住宿~ 1天到數天也可以
可以加我LINE: kyannie1,再討論一下嗎?
行程可再調整配合的~
首次歐遊,語言能力弱,較省不過容易相處,守時,喜歡看風景,(腳力好?哈哈)~
可惜 我的計劃是
12/28,29:Granada
25+26 cordoba
12/24-25: Seville
12/15-23 Portugal
kyannie1
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-05-25
舊 回覆: 12月15-27 西班牙南部和葡萄牙 - 2019-09-08, 11:24
引用:
作者: Luoyzv42 (原文章)
可惜 我的計劃是
12/28,29:Granada
25+26 cordoba
12/24-25: Seville
12/15-23 Portugal
不要緊,謝謝你的回覆。
pauline31
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-09-17
舊 回覆: 12月15-27 西班牙南部和葡萄牙 - 2019-09-25, 14:55
有兴趣,我是80后女生有多国自助旅行的经验,希望可以同行。
小狼狗 小狼狗 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 28次/16篇
註冊日期: 2008-06-24
舊 回覆: 12月15-27 西班牙南部和葡萄牙 - 2019-11-07, 22:53
我是台灣男生32歲,12月會待在葡萄牙一個月時間12/4-12/27,基本上各大城市及鄉下都會去,或許剛好在某個城市時能一起吃個飯同遊之類的,我的Line andrerun