背包客棧自助旅行論壇
[新加坡廣告專區]友善,诚实的新加坡持牌导遊Johnson,自己驾丰田阿尔法8人座商务车带你走透透新加坡,边走边爲你讲述新加坡的故事:曆史、人文、宗教、...图5. 喝一口鱼尾狮的水,将財富带回家图6. 不能不吃的新加坡肉骨茶图7.和热带雨林中的红毛猩猩共进早餐图8.道地的新加坡三明治冰淇淋
訂房比價
johnson_sg johnson_sg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-29
舊 新加坡个人和小团体包车+地陪导遊服务 - 2019-04-10, 21:33
所在地: 新加坡   
友善,诚实的新加坡持牌导遊Johnson,自己驾丰田阿尔法8人座商务车带你走透透新加坡,边走边爲你讲述新加坡的故事:曆史、人文、宗教、本地植物和街道地名的来由,顺便将本地美食一网打尽。

1. 免费帮你策划行程计划
2. 免费帮你推荐最适合你的酒店

饿了,开车就带你去品尝最新加坡的本地美食
热了,介绍最本地的红豆冰给你消热。
客人要去回教堂,我帮你介绍回教起源和历史
客人要进印度庙,我帮你讲印度教的传说
客人要去新加坡植物园,我帮你介绍本地植物
客人要去世界最佳热带雨林新加坡动物园,我带你一个不漏全部看一个便
如果客人觉得导遊话太多,我就跟在你们后面走
如果客人想多看多听,导遊就走快点,讲多点,开车多去凡个景点
如果客人想看看新加坡人的平常生活,我会带您去邻裏体会平凡百姓食物购物生活

如果客人要求,免费陪同客人进入收费景区讲解和观光,如摩天轮,环球影城,新加坡河遊船、鸭子船。

总之特別适合一家人来新加坡观光旅遊 --- 专业导遊+专车服务(阿尔法)+还不贵
SGD350/天,每天按10小时计算,超时每小时S$40,最多7位客人。此外无其它费用
如你预订我的全天车导服务,当然也会提供合理价格的接送机服务

爲方便客人遊玩,导遊还以折扣价出售卖新加坡全部景点门票,如环球影城SGD68,新加坡河遊船SGD18,鸭子船SGD28,。。。。。。

诚信服务不收订金,服务完成后再付款,让客人得到有保障的服务。
本导遊送客人去享受美食时,本人餐食自行负责,但不介意客人送我一杯冰冰饮料。

如果您要去马来西亚新山Legoland遊玩,我也可以驾车送你过去。
最后,別忘了 持牌导遊 + 司机师傅 = 我 Johnson

另外:
如果你们超过了7位客人,我可以安排13座高档商务车司机师傅兼导遊提供服务--司机非常和善亲切,每天SGD380/10小时。

如果您是团体来新加坡旅遊,我们也可以全程安排接待吃住行,让你们以非常合理的价格享受超值的贵宾团的体验,在旅遊车上我就会做全职导遊为贵宾服务,请联络。

最近客人较多,可能回复比较慢,絮请谅解

请联络我 (24Hrs):
Line:+6582684037
whatsup: +6582684037
wechat:6582684037

图1,我和我的8座阿尔法保姆车

图2. 讲解新加坡河雕塑的故事

图3. 参访苏丹回教堂

图4. 接待的臺湾同学们来新加坡的海外学之旅

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10266838
图5. 喝一口鱼尾狮的水,将財富带回家

图6. 不能不吃的新加坡肉骨茶

图7.和热带雨林中的红毛猩猩共进早餐

图8.道地的新加坡三明治冰淇淋
471 次查看
johnson_sg johnson_sg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
流浪漢
註冊日期: 2014-09-29
舊 回复: 新加坡个人和小团体包车+地陪导遊服务 - 2019-04-10, 21:35
此广告长期有效,为了遵守本站规定,一年只发一次:)
HarrisPeter
背包客
註冊日期: 2015-08-07
舊 回覆: 回复: 新加坡个人和小团体包车+地陪导遊服务 - 2019-07-19, 17:39
引用:
作者: johnson_sg (原文章)
此广告长期有效,为了遵守本站规定,一年只发一次:)
請問我們有12大2小,你們有這樣的大車嗎?
我們打算12月21日後用,但實際時間還未確認,
這段時間包車大約多少? 會有額外收費和計法是怎樣?
我們應該來回酒店與legoland。
可否提供相關資料。謝謝~~
carolbabi
流浪漢
註冊日期: 2019-09-28
舊 回覆: 新加坡个人和小团体包车+地陪导遊服务 - 2019-09-29, 00:44
您好,3大1小(3歲),已訂2020/03/04-08的機票和飯店(2間),想詢問包車行程安排與價格