背包客棧自助旅行論壇
[韓國廣告專區]大韓旅遊-招聘兼職導遊詳情可以參考以下的資料:兼職導遊招聘條件1. 會開車,並且擁有韓國一種普通駕照(1종보통면허)。或者在自己國家有...il.com無經驗也很歡迎,只要肯學習,我們就願意提供您這個工作機會!連絡電話: (韓國電話)010-4280-3228 VIVIAN
訂房比價
◎Vi Vi An◎ ◎Vi Vi An◎ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-30
舊 招聘:韓國兼職導遊 - 2019-01-31, 18:29
所在地: 韓國首爾   
大韓旅遊-招聘兼職導遊
詳情可以參考以下的資料:

兼職導遊招聘條件
1. 會開車,並且擁有韓國一種普通駕照(1종보통면허)。或者在自己國家有駕照,並且能夠在韓國換照者。
2. 滿26歲以上。(車子可由公司提供,因此必須符合韓國車子保險年紀。)
3. 喜歡旅遊。
4. 擁有熱情與活力,帶給客人最貼心的服務。

工資:日薪101,000韓元
工作時間:約10~12小時 (取決於每團的時間表)
公司地點:仙遊島站附近

歡迎對這工作充滿喜愛和熱情的朋友,請把履歷發到a0960056469@gmail.com
無經驗也很歡迎,只要肯學習,我們就願意提供您這個工作機會!
連絡電話: (韓國電話)010-4280-3228 VIVIAN
502 次查看
chutheha
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-08-02
舊 回覆: 招聘:韓國兼職導遊 - 2019-02-13, 16:19
請問現在還有在徵人嗎?

然後沒有導遊證也可以嗎?
◎Vi Vi An◎ ◎Vi Vi An◎ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-30
舊 回覆: 招聘:韓國兼職導遊 - 2019-02-13, 16:22
引用:
作者: chutheha (原文章)
請問現在還有在徵人嗎?

然後沒有導遊證也可以嗎?
你好:還有缺喔!因為我們是兼職小團地陪形式的導遊,不是帶大團的,所以沒有導遊證也可以,歡迎寄履歷喔!
chutheha
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-08-02
舊 回覆: 招聘:韓國兼職導遊 - 2019-02-13, 16:54
我已投了履歷表過去了!

可是我家電腦無法使用WORD檔!
所以只能用基本的워드패드寫了履歷表!
敬請見諒

希望能有面試的機會!

非常感謝!
PusanGF 的頭像
PusanGF PusanGF 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 19次/13篇
註冊日期: 2018-12-12
舊 回覆: 招聘:韓國兼職導遊 - 2019-02-18, 23:53
請問住釜山可以嗎?