背包客棧自助旅行論壇
[歐洲廣告專區]您好我是祁凱琳(TsikhanovichKaterina),生於1983年1月2日於白俄羅斯,2007年畢業于明斯克語言大學英文系後至...方式+37529 3906423(Kate)我的網站: www.intobelarus.comwe chat: intobelarus
訂房比價
Chris lin1979
流浪漢
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-11-19
舊 白俄羅斯導遊 - 2019-01-11, 18:08
您好
我是祁凱琳(TsikhanovichKaterina),生於198312日於白俄羅斯,2007年畢業于明斯克語言大學英文系後至臺灣留學,前三年在語言中心學習中文,後來至師範大學華語教學研究所研讀,畢業於師範大學華語教學研究所,取得碩士學位,在臺灣期間從事英文及俄文教學,2017年回白俄羅斯任教於白俄羅斯國立大學中文系老師及研讀博士學位,目前在白俄羅斯從事中文導遊及老師工作,瞭解白俄羅斯的歷史文化及傳統,精通:俄、中、英文。
我有白俄羅斯的中文導遊執照。
若您需要到白俄羅斯旅遊或從事商業活動,歡迎您與我聯繫,我目前人在白羅斯。
謝謝您
白俄羅斯的聯絡方式+37529 3906423(Kate)
我的網站: www.intobelarus.com
we chat: intobelarus
361 次查看
B76202023 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 684次/553篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 白俄羅斯導遊 - 2019-01-11, 18:15
簽證好像有點麻煩...
Chris lin1979
流浪漢
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-11-19
舊 回覆: 白俄羅斯導遊 - 2019-01-24, 12:30
您好,其實也還好,只要需要有邀請函,才能申請白俄羅斯的簽證。