背包客棧自助旅行論壇
[台灣東部]想請問一下各位 12月要去花東四天三夜目前行程規劃大致如下Day1:新竹出發清水斷崖(短暫停留)>太魯閣(天祥折返)>七星...>到花蓮夜宿Day4:花蓮附近遊玩>沿途從宜蘭回新竹此路線規劃是否妥當 有建議做更動或修改的地方嗎?麻煩各位指導一下 謝謝
訂房比價
維州 維州 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-26
舊 路線指導 - 2018-11-03, 01:36
想請問一下各位 12月要去花東四天三夜
目前行程規劃大致如下
Day1:新竹出發清水斷崖(短暫停留)>太魯閣(天祥折返)>七星潭>東大門夜市>夜宿花蓮

Day2:花蓮山線沿途往台東玩下去>至知本住宿

Day3:台東海線北上玩著回去>到花蓮夜宿

Day4:花蓮附近遊玩>沿途從宜蘭回新竹
此路線規劃是否妥當 有建議做更動或修改的地方嗎?
麻煩各位指導一下 謝謝
566 次查看
Rink 的頭像
Rink Rink 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 267次/226篇
註冊日期: 2016-05-11
舊 回覆: 路線指導 - 2018-11-07, 17:28
引用:
作者: 維州 (原文章)
想請問一下各位 12月要去花東四天三夜
目前行程規劃大致如下
Day1:新竹出發清水斷崖(短暫停留)>太魯閣(天祥折返)>七星潭>東大門夜市>夜宿花蓮

Day2:花蓮山線沿途往台東玩下去>至知本住宿

Day3:台東海線北上玩著回去>到花蓮夜宿

Day4:花蓮附近遊玩>沿途從宜蘭回新竹
此路線規劃是否妥當 有建議做更動或修改的地方嗎?
麻煩各位指導一下 謝謝
很順啊!完全沒問題
維州 維州 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-26
舊 回覆: 路線指導 - 2018-11-08, 00:14
引用:
作者: Rink (原文章)
很順啊!完全沒問題
好喔 感謝答覆
OLEN
客棧之光
感謝: 197次/185篇
註冊日期: 2013-12-16
舊 回覆: 路線指導 - 2018-11-17, 00:02
D4建議一早就出發到宜蘭
然後宜蘭可玩到晚上再回新竹
蘇花第一次走 路況不熟的話不建議太晚走