背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]不好意思,第一次發文,如果不適合在此求救還請見諒⋯⋯昨晚在Tickpick網站訂了明年4月3日快艇對火箭的比賽球票,都Order Co...近有買票的神大們,這到底是什麼狀況?很怕飛了5、6千公里跑到美國,卻吿訴我票有問題,只好到此請教各位,請各位幫幫我一下,感激不盡啊!!
訂房比價
YuChieh1214 YuChieh1214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-19
舊 《求救》請問有人用Tickpick網站訂過NBA的票的嗎? - 2018-10-22, 14:44
不好意思,第一次發文,如果不適合在此求救還請見諒⋯⋯
昨晚在Tickpick網站訂了明年4月3日快艇對火箭的比賽球票,都Order Comfirm了,電子信箱也收到確認信,可是他說2019.3.29才會把票傳給我,然後,還附加一句「You will need to set up a Flash Seats account to access your tickets(instruction will be Emailed)FLS」⋯⋯
可以請問這是什麼意思嗎?我訂票的時候Delivery Method只有「Electornic Transfers」一種,那時候沒告訴我要 Flash Seats 帳號啊,現在都訂好了,我要怎麼給他Flash Seats 帳號?這樣我要怎麼拿票?
後來乖乖去創設一個Flash Seats 帳號,用我訂票的個人email去開新帳戶,他卻跟我說該帳號已經存在?!天啊!怎麼可能?!我非常確認我沒申請過啊!
請問一下最近有買票的神大們,這到底是什麼狀況?很怕飛了5、6千公里跑到美國,卻吿訴我票有問題,只好到此請教各位,請各位幫幫我一下,感激不盡啊!!
3947 次查看
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,954次/2,594篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 《求救》請問有人用Tickpick網站訂過NBA的票的嗎? - 2018-10-22, 20:41
instruction will be Emailed,請按照網站email給你的instruction去setup你的account.

如果你是照網站instruction setup帳號碰到問題,請寫email請客服幫你處理.

基本上網站的說法是,在2019.3.29才會把電子票傳到你Flash Seats 帳號,所以你需要先解決你帳號設定的問題.
YuChieh1214 YuChieh1214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-19
舊 回覆: 《求救》請問有人用Tickpick網站訂過NBA的票的嗎? - 2018-10-22, 23:24
引用:
作者: littleko (原文章)
instruction will be Emailed,請按照網站email給你的instruction去setup你的account.

如果你是照網站instruction setup帳號碰到問題,請寫email請客服幫你處理.

基本上網站的說法是,在2019.3.29才會把電子票傳到你Flash Seats 帳號,所以你需要先解決你帳號設定的問題.
所以我現在就只能等他e-mail instruction給我嗎?因為目前只收到他的order comfirm信箱呐⋯⋯我還有好多場要買,總不能讓我抖到美國啊⋯⋯
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,954次/2,594篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 《求救》請問有人用Tickpick網站訂過NBA的票的嗎? - 2018-10-22, 23:38
引用:
作者: YuChieh1214 (原文章)
所以我現在就只能等他e-mail instruction給我嗎?因為目前只收到他的order comfirm信箱呐⋯⋯我還有好多場要買,總不能讓我抖到美國啊⋯⋯
先解決你Flash Seats 帳號的問題吧,你不是說"重覆"嗎?那就快寫email去問,看要怎麼解決,你第一次買就這麼抖,萬一傻傻再買下去,豈不是損失更慘重?

而且透過這種第三方網站購票,自己要多注意些,萬一碰到假的不是更得不償失????
Kath27
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-12-11
舊 回覆: 《求救》請問有人用Tickpick網站訂過NBA的票的嗎? - 2018-10-24, 23:12
還滿常會很靠近比賽時間 才把票的電子檔給你的 我之前買過好幾次也都是這樣

賣家把票傳給你之後你打開你的flash seats的話他電子票會直接顯示在app裡面 就可以開著手機scan入場了

Email的問題直接聯繫客服 他們會協助處理