背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]想請問大家我們兩個女生3/28要從曼谷到華欣曼谷是住在靠近Bts 鐘那席站(Chong Nonsi)因為會帶著大件行李前往華欣三天二...車價位好像沒那麼划算,請各位能提供意見和行程交通安排嗎?感激不盡(F)(F)(F)華欣是住在Asira Boutique HuaHin
訂房比價
sega1124
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-16
舊 曼谷市區到華欣 - 2018-03-17, 16:06
想請問大家我們兩個女生3/28要從曼谷到華欣
曼谷是住在靠近Bts 鐘那席站(Chong Nonsi)
因為會帶著大件行李前往華欣三天二夜
到底要怎麼去比較方便?
想搭乘mini van看了一些分享都說有大行李不方便
兩人包車價位好像沒那麼划算,
請各位能提供意見和行程交通安排嗎?
感激不盡
華欣是住在Asira Boutique HuaHin
3545 次查看
MS59883 的頭像
MS59883 MS59883 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-08-29
舊 回覆: 曼谷市區到華欣 - 2018-03-17, 16:38
這篇波大最後有介紹回程
我也是前幾天看到今天去還沒訂回程機票
後來決定直接機場先跑華欣

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=2005900
chikeung 的頭像
chikeung
背包至尊
感謝: 37次/35篇
註冊日期: 2010-01-08
舊 回覆: 曼谷市區到華欣 - 2018-03-19, 12:20
引用:
作者: sega1124 (原文章)
到底要怎麼去比較方便?
感激不盡
可以去Ekkamai BTS 站旁的
Eastern Bus Terminal 坐 mini van
大件行李, 要多買一張車票喔
urbambie 的頭像
urbambie urbambie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 41次/30篇
註冊日期: 2011-10-11
舊 回覆: 曼谷市區到華欣 - 2018-04-07, 00:53
搭Sombat tour~很方便!mo chi站那邊而已!大巴也舒服一些!
我剛有附圖回另一篇,可以參考!(因為用手機 網路也慢 sorry)
快樂雲 的頭像
快樂雲 快樂雲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 595次/239篇
註冊日期: 2006-11-13
舊 回覆: 曼谷市區到華欣 - 2018-04-07, 14:48
搭乘大巴比較舒服哦!!
小巴部分,一件大型李就算一個人的錢哦!!
chikeung 的頭像
chikeung
背包至尊
感謝: 37次/35篇
註冊日期: 2010-01-08
舊 回覆: 曼谷市區到華欣 - 2018-04-20, 12:18
引用:
作者: sega1124 (原文章)
到底要怎麼去比較方便?
感激不盡
樓主,
可以分享一下嗎 ?
ben07203 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 319次/278篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 曼谷市區到華欣 - 2018-04-20, 19:03
Asira在華欣51巷。旁邊就是回曼谷的mini van車站。自己算看看買4張票還是包車便宜吧!不然考慮寄存行李吧…
Asira對面有好吃的東北菜。同一條巷子也有很多的街頭小吃,記得一定要留時間去吃!