背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]我已经自行check in了( airasia航空公司 )可是我都收不到boarding pass 但我有收到 barcode 想请问...是一个barcode 罢了吗 ?可以直接在去的时候直接拿去和回的boarding pass?第一次坐飞机有点不会。下个星期就要去了急。
訂房比價
联温
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-27
舊 airasia check in了没有boarding pass - 2017-12-27, 00:35
我已经自行check in了( airasia航空公司 )可是我都收不到boarding pass 但我有收到 barcode 想请问 我要拿boarding pass 可以直接到那里的kiosk 拿吗? 如果一个预定有4个人是一个barcode 罢了吗 ?可以直接在去的时候直接拿去和回的boarding pass?第一次坐飞机有点不会。下个星期就要去了急。
5624 次查看
联温
流浪漢
舊 回复: airasia check in了没有boarding pass - 2017-12-27, 01:25

为什么我收到的是这样右上角没有boarding pass 字
guyin
客棧之光
感謝: 453次/358篇
註冊日期: 2008-11-15
舊 回覆: airasia check in了沒有boarding pass - 2017-12-27, 06:23
妳收到的這一張,就是boarding pass, 上面擡頭就有明顯的boarding pass字樣。

同一張訂單有4個人,就需要4張登機證,每人一張。可以自己列印,也可以到機場再印一份。

亞航可以14天之前在線上check in,如果妳回程是在14天之內,可以同時在線上check in回程,自己列印,或者回程當天在機場櫃臺索取。
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,553次/2,996篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: airasia check in了没有boarding pass - 2017-12-27, 10:45
最上面就寫了大大的 BoardingPass 字樣
联温
流浪漢
舊 回复: 回覆: airasia check in了沒有boarding pass - 2017-12-28, 10:44
引用:
作者: guyin (原文章)
妳收到的这一张,就是boarding pass, 上面擡头就有明显的boarding pass字样。

同一张订单有4个人,就需要4张登机证,每人一张。可以自己列印,也可以到机场再印一份。

亚航可以14天之前在线上check in,如果妳回程是在14天之内,可以同时在线上check in回程,自己列印,或者回程当天在机场柜臺索取。
谢谢明白了清楚了
联温
流浪漢
舊 回复: airasia check in了没有boarding pass - 2017-12-28, 10:45
引用:
作者: ICL (原文章)
最上面就写了大大的 BoardingPass 字样
谢谢明白了清楚了