背包客棧自助旅行論壇
[伊朗]我今天去了, 26號可取挺快...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Cyruscth Cyruscth 目前離線 Cyruscth 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-01-16
舊 回覆: 2018年 伊朗電子簽證申請分享!!! - 2019-03-20, 16:50

引用:
作者: iamface (原文章)
我今天交她叫我22號到取,應該沒問題吧,因很快是iran新年,所以我還是早早去辨算了,電話也沒打去就自己上去了,哈
我今天去了, 26號可取
挺快
回覆時引用此篇文章
zming91 zming91 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-05-04
舊 回覆: 2018年 - 2019-03-21, 00:18

請問前輩們是買哪間航空公司的機票,怎麼飛?
感謝您
回覆時引用此篇文章
iamface iamface 目前離線 iamface 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 92次/79篇
註冊日期: 2009-04-03
舊 回覆: 2018年 - 2019-03-25, 14:17

引用:
作者: zming91 (原文章)
感謝您
香港買的多是俄羅斯航空吧,經莫斯科出
回覆時引用此篇文章
Cyruscth Cyruscth 目前離線 Cyruscth 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 2018年 - 2019-03-25, 19:54

引用:
作者: zming91 (原文章)
感謝您
香港出發轉一次機的應該有: Aeroflot, Turkish Airline, Qatar, Emirate

我揀左Qatar因為係用Asia miles換,早間唔錯,晚機去第二日中午前到,晚機返第二日下晝到港,每程連轉機都係13-14個鐘
回覆時引用此篇文章
ckcck520 ckcck520 目前離線 ckcck520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2015-12-04
舊 回覆: 2018年 - 2019-03-26, 13:54

引用:
作者: Cyruscth (原文章)
香港出發轉一次機的應該有: Aeroflot, Turkish Airline, Qatar, Emirate

我揀左Qatar因為係用Asia miles換,早間唔錯,晚機去第二日中午前到,晚機返第二日下晝到港,每程連轉機都係13-14個鐘
請問Qatar用Asia miles換香港-多哈-德黑蘭來回,另外要付多少稅金
謝謝你
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2018年 - 2019-04-01, 22:20

引用:
作者: ckcck520 (原文章)
請問Qatar用Asia miles換香港-多哈-德黑蘭來回,另外要付多少稅金
謝謝你
用了45000miles + HK$554
我覺得不錯,因為我去的時候是旺季,在網上搜尋最平的機票都要港幣8500以上
回覆時引用此篇文章
霞客行 霞客行 目前離線
背包至尊
感謝: 50次/37篇
註冊日期: 2007-03-21
舊 回覆: 2018年 - 2019-04-09, 23:39

我先到土耳其伊斯坦堡伊朗領事錧申請簽證,網上查到8:30am-11:00am 辦理簽證,到了後領事舘說下午二時;對面二樓外面招牌寫著大大的Visa,問人說也是領事舘辦公室,9:15才開門,工作人員態度很好,幫我填了e-visa,(其實自己也會填) 要我下午二時去對面遞表。填表60 里拉。
強烈懷疑這不是領事舘的辦公室,而是私營的代辦處。

下午去領事館,氣氛完全不同,工作人員收下,不理㑹我是申請emergency visa,泠臉説五個工作天後email 通知可否通過。
一周後收到伊朗文的email, 説要通過travel agency申請。
經過travel agency ,一周後收到grant notice, 費用是55 歐元。
Travel agency 要我到機場後換正式簽証,並告訴我要繳50-100 歐元。
請問到底我需繳多少歐元?
回覆時引用此篇文章
霞客行 霞客行 目前離線
背包至尊
感謝: 50次/37篇
註冊日期: 2007-03-21
舊 回覆: 2018年 - 2019-04-14, 06:27

引用:
作者: 霞客行 (原文章)
我先到土耳其伊斯坦堡伊朗領事錧申請簽證,網上查到8:30am-11:00am 辦理簽證,到了後領事舘說下午二時;對面二樓外面招牌寫著大大的Visa,問人說也是領事舘辦公室,9:15才開門,工作人員態度很好,幫我填了e-visa,(其實自己也會填) 要我下午二時去對面遞表。填表60 里拉。
強烈懷疑這不是領事舘的辦公室,而是私營的代辦處。

下午去領事館,氣氛完全不同,工作人員收下,不理㑹我是申請emergency visa,泠臉説五個工作天後email 通知可否通過。
一周後收到伊朗文的email, 説要通過travel agency申請。
經過travel agency ,一周後收到grant notice, 費用是55 歐元。
Travel agency 要我到機場後換正式簽証,並告訴我要繳50-100 歐元。
請問到底我需繳多少歐元?
已扺達伊朗,是100歐元。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具