背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]1.在機場第四航廈 要搭到 牙買加 站轉E線 的話 要怎麼確定機場的airtrain 是到 牙買加站 還是howard beach站呢...etro card 是在 搭airtrain 到牙買加站 要轉 地鐵 時在買metro card嗎? 買完 直接刷 就可以搭地鐵了嗎
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hansw hansw 目前離線 hansw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-28
舊 請問JFK機場的 airtrain 的問體 - 2019-05-07, 19:24

1.在機場第四航廈 要搭到 牙買加 站轉E線 的話 要怎麼確定機場的airtrain 是到 牙買加站 還是howard beach站呢?

2. 要買metro card 是在 搭airtrain 到牙買加站 要轉 地鐵 時在買metro card嗎? 買完 直接刷 就可以搭地鐵了嗎
被閱讀409次
回覆時引用此篇文章
jengang jengang 目前離線 jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 393次/334篇
註冊日期: 2014-01-28
舊 回覆: 請問JFK機場的 airtrain 的問體 - 2019-05-07, 19:46

1. 在AirTrain站台上方有資訊顯示螢幕,會顯示下一班到站的車的終點站,基本上是一班一班交錯的。
2. AirTrrain到達牙買加站出站前有售卡機可以買Metrocard。
回覆時引用此篇文章
hansw hansw 目前離線 hansw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問JFK機場的 airtrain 的問體 - 2019-05-08, 17:01

引用:
作者: jengang (原文章)
1. 在AirTrain站台上方有資訊顯示螢幕,會顯示下一班到站的車的終點站,基本上是一班一班交錯的。
2. AirTrrain到達牙買加站出站前有售卡機可以買Metrocard。
好的 感謝你. 所以在airtrain 要轉地鐵時就可以 買 7日無限搭乘ㄉ卡嗎
回覆時引用此篇文章
jengang jengang 目前離線 jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 請問JFK機場的 airtrain 的問體 - 2019-05-10, 00:37

引用:
作者: hansw (原文章)
好的 感謝你. 所以在airtrain 要轉地鐵時就可以 買 7日無限搭乘ㄉ卡嗎
可以的,你到達牙買加AirTrain站,出站前到販票機先買一張7日卡,再加$5元進去來支付AirTrain的票價。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問JFK機場的 airtrain 的問體 - 2019-05-13, 10:16

引用:
可以的,你到達牙買加AirTrain站,出站前到販票機先買一張7日卡,再加$5元進去來支付AirTrain的票價。
所以買完7日的卡 還要在儲值5元 才能過airtrain嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問JFK機場的 airtrain 的問體 - 2019-05-13, 13:16

引用:
所以買完7日的卡 還要在儲值5元 才能過airtrain嗎?
對,還要“再”儲值$5元用來支付搭乘AirTrain從JFK機場到牙買加站的費用。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問JFK機場的 airtrain 的問體 - 2019-05-13, 23:15

引用:
對,還要“再”儲值$5元用來支付搭乘AirTrain從JFK機場到牙買加站的費用。
那如果我只買一般的儲值卡的話 有metrocard + airtrain的嗎? 因為 我算了一下 我在NYC只有5天左右 也都在曼哈頓 所以用一般的儲值卡 會較適合 等快沒錢了在儲值就好, 那機場有賣一般metrocard+airtrain的卡嗎?就是買一張卡 只要儲值 就可以進出機場跟搭地鐵的
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問JFK機場的 airtrain 的問體 - 2019-05-14, 00:12

引用:
那如果我只買一般的儲值卡的話 有metrocard + airtrain的嗎? 因為 我算了一下 我在NYC只有5天左右 也都在曼哈頓 所以用一般的儲值卡 會較適合 等快沒錢了在儲值就好, 那機場有賣一般metrocard+airtrain的卡嗎?就是買一張卡 只要儲值 就可以進出機場跟搭地鐵的
可以就買一張一般的metrocard,就像臺北的悠遊卡,只要有足夠的餘額,AirTrain,地鐵都可以搭。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問JFK機場的 airtrain 的問體 - 2019-05-14, 09:03

引用:
可以就買一張一般的metrocard,就像臺北的悠遊卡,只要有足夠的餘額,AirTrain,地鐵都可以搭。
好的 感謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具