背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]fou大,我问工作人员:没有门票,是否可以在大厅拍几张照片?回复:OK 。于是乎……...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 318次/233篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回复: 回覆: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-20, 09:10

引用:
作者: fou (原文章)
所以大廳能進去?
fou大,我问工作人员:没有门票,是否可以在大厅拍几张照片?回复:OK 。
于是乎……
回覆時引用此篇文章
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-20, 09:19

继续上图,请大家分享
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 2,959次/2,680篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-20, 11:27

哇. 原來已經到很多天了.
拍得真好. 換手機了嗎?
回覆時引用此篇文章
MikeH MikeH 目前離線 MikeH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 406次/380篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-20, 20:25

右邊背景就是水門公寓
搞垮尼克森的案發地點

https://www.backpackers.com.tw/forum/attachment...d=2774447&d=1558308121
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-21, 10:21

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
哇. 原来已经到很多天了.
拍得真好. 换手机了吗?
贾妈你好!我的整个行程一周后就结束了。
临时借了一个可以使用美国电话卡的旧手机,结果因为旧手机电池疲倦了,我成了"充电侠",房间里面—充电、洗手间里面—充电、厨房里面—充电、餐厅里面—充电……反正无时不充电,呵呵

我拍照只是留影,共济会大厅里面的灯光、色调氛围确实好!
也感谢那位工作人员,我是越过她的售票柜台,上了金碧辉煌的大厅拍照的,她根本不管我是否去了更里面一点。不过,我很自觉就在大厅边缘的一个门口拍了两张照片。

此篇文章於 2019-05-21 19:43 被 老帆布背包 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-21, 10:31

引用:
作者: MikeH (原文章)
右边背景就是水门公寓
搞垮尼克森的案发地点

https://www.backpackers.com.tw/forum/attachment...d=2774447&d=1558308121
哦,就是这座建筑叫"水门大厦"。
请问您,DC有一个免费公交车,哪里可以看见线路和时刻?
明天我需要搭乘公共交通就没有乘车卡了,七天卡今天结束了。
青旅门口看见这个车经过,这个网站上可以看见一个地图和彩色线路,就是找不到(肯定是不识字的原因)哪个按钮看时刻表。
我今天第二次再去一下新闻博物馆补遗,出来,附近的哪个最近先去哪一个,明天准备一定要去一下杰斐逊纪念堂(上次也没去),再看看您说过的历史档案馆的《独立宣言》瞻仰一下!……
包括今天只有四天时间了……

此篇文章於 2019-05-21 19:49 被 老帆布背包 編輯。
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 2,959次/2,680篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 回复: 回覆: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-21, 12:33

引用:
作者: 老帆布背包 (原文章)
賈媽你好!我的整個行程一周後就結束了。
臨時借了一個可以使用美國電話卡的舊手機,結果因為舊手機電池疲倦了,我成了"充電俠",房間里面—充電、洗手間里面—充電、廚房里面—充電、餐廳里面—充電……反正無時不充電,呵呵

我拍照只是留影,共濟會大廳里面的燈光、色調氛圍確實好!
我就覺得照片跟以前不一樣,你沒帶備充電池啊!
你運氣很好,戶外天晴拍的也很漂亮,我們外面正在下大風雪,你如果到科羅拉多州丹佛市還有漂亮雪景哦。(當然是等暴風雪停了之後)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-21, 19:38

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
我就覺得照片跟以前不一樣,你沒帶備充電池啊!
你運氣很好,戶外天晴拍的也很漂亮,我們外面正在下大風雪,你如果到科羅拉多州丹佛市還有漂亮雪景哦。(當然是等暴風雪停了之後)
谢谢!
这一次在DC安排了比较多的时间,好尽可能多看看这里的博物馆。
原来准备往西走的芝加哥,也留待下一次去和O版大二次相见一叙了。
丹佛市一定很美,以前看过一部科幻电视剧《丹佛,最后一只恐龙》很有意思,印象很深。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-22, 10:41

新闻博物馆六楼所见四周

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-22, 19:58

新闻博物馆继续上图
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-22, 20:22

新闻博物馆继续上图
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-22, 20:38

新闻博物馆继续上图
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-22, 21:04

新闻博物馆继续上图
反对战争和屠杀,呼吁和平与宽容!
为弱者主张正义!坚决支持民权(看见很多为黑人争取平等、自由的报道图片,实在太多太多啦!一时间老帆找不到照片,容以后补充)!!
窃以为:社会的进步、公正、公平:尤其是美国黑人的人权、平等(很可能迄今为止,还不能达到百分之百)所取得的每一步前进和胜利,离不开美国新闻媒体的鼓与呼!!!
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-22, 21:51

步行前往新闻博物馆沿途,经过这个故事多的地方。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
MikeH MikeH 目前離線 MikeH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 406次/380篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-22, 22:52

引用:
DC有一个免费公交车,哪里可以看见线路和时刻?
不好意思
這幾天出差 沒上來看

DC Circulator 是收費公車
但用 SmartTrip 可從捷運或其他公車系統 免費轉搭

可打印路線圖在此
https://www.dccirculator.com/wp-content/uploads...8_FINALprint060518.pdf
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具