背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]最近要到west palm beach 出差請教大大當地的交通攻略如何租車除外感恩。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wangchangyen wangchangyen 目前離線 wangchangyen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-03
舊 請問美國west palm beach的大眾交通 - 2018-10-03, 14:20

最近要到west palm beach 出差請教大大當地的交通攻略如何租車除外感恩。
被閱讀370次
回覆時引用此篇文章
jengang jengang 目前離線 jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 393次/334篇
註冊日期: 2014-01-28
舊 回覆: 請問美國west palm beach的大眾交通攻略感恩 - 2018-10-03, 22:20

不知道你需要從哪裡到哪裡,這個是Palm Beach公車的網站,在網站上你也可以輸入起點終點來規劃路線。沒有在當地用過公車,不敢確定,不過一般來說,在這種地方不開車都相當不方便,公車也不一定照時間表開。給你參考!
http://discover.pbcgov.org/palmtran/Pages/Bus-Service.aspx
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
感謝: 5,808次/5,001篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問美國west palm beach的大眾交通攻略感恩 - 2018-10-03, 22:42

引用:
作者: wangchangyen (原文章)
最近要到west palm beach 出差請教大大當地的交通攻略如何租車除外感恩。
如果不租車, 有幾種方法.
1. 請對方來接. 只要你下飛機的地方離對方不遠. 很客氣的問他們有沒有可能來接應該是ok的. 但是你要找一個很好的理由才不會失禮.
2. 叫Uber或Lyft這種服務. 也可以叫小黃或是機場接機. 後者應該不便宜.
3. west palm beach有輕軌與公車. 是不是好用, 你要自己評斷. 沒有起訖點. 只能給你網站連結讓你自己摸索.
http://discover.pbcgov.org/palmtran/Pages/default.aspx
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前線上 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 956次/859篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 請問美國west palm beach的大眾交通攻略感恩 - 2019-04-05, 15:27

那麼brightline又是指什麼呢
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問美國west palm beach的大眾交通攻略感恩 - 2019-04-05, 15:48

引用:
作者: pp8637 (原文章)
那麼brightline又是指什麼呢
https://www.gobrightline.com
區域性的通勤火車。
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前線上 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問美國west palm beach的大眾交通攻略感恩 - 2019-04-05, 19:05

我已經搞混了,這還沒開張嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問美國west palm beach的大眾交通攻略感恩 - 2019-04-05, 19:47

邁阿密,Fort Lauderdale, West Palm Beach已經好了. Orlando還沒好.
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,468次/2,191篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 請問美國west palm beach的大眾交通攻略感恩 - 2019-04-05, 19:51

引用:
附件 2731160
我已經搞混了,這還沒開張嗎?
開張了啊,你剛好看到它的extension,到Orlando Airport的還沒有開.

Orlando Airport的之後會直通Disney.......
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問美國west palm beach的大眾交通攻略感恩 - 2019-04-06, 06:46

後來問了,這樣我才不會搞混。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問美國west palm beach的大眾交通攻略感恩 - 2019-05-14, 07:09

請問,如果早上八點整的邁阿密國際機場起飛,由west palm beach 出發,是搭04:06的tri rail 於05:50到機場或05:00於06:15抵機場的光亮線。國內線哪個時段是安全的。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問美國west palm beach的大眾交通攻略感恩 - 2019-05-14, 07:17

引用:
請問,如果早上八點整的邁阿密國際機場起飛,由west palm beach 出發,是搭04:06的tri rail 於05:50到機場或05:00於06:15抵機場的光亮線。國內線哪個時段是安全的。
6:15到的就足夠了.
但是, 你下車之後不要太漫不經心. 要專心走去機場check in. 最好先把哪個航廈先找好, 能夠網上先check in...之類的事盡量先完成.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問美國west palm beach的大眾交通 - 2019-06-03, 06:47

還是要請問,從邁阿密國際機場要怎麼去Brightline車站。有人知道車站古哥座標嗎?我只找到去tri rail的方法,三樓搭metromover
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問美國west palm beach的大眾交通 - 2019-06-03, 07:53

引用:
還是要請問,從邁阿密國際機場要怎麼去Brightline車站。有人知道車站古哥座標嗎?我只找到去tri rail的方法,三樓搭metromover
https://www.gobrightline.com/miami?_ga=2.129282...-1939166617.1559517151

這裡寫的很詳細怎麼從機場用不同的交通工具到, 還有地圖. (不同的交通工具在"connect transit"那邊. ).
車站住址: 600 NW 1St Ave.
25°46'48.8"N 80°11'43.1"W (25.780211, -80.195297).
我想你搞錯兩個很接近的車種.
1. MIA Mover在三樓搭. 它只帶你到Miami Central Station. 這裡是租車, 巴士, Metrobus, 灰狗, Tri-rail.等等交通工具的hub. 看下面連結的那張有一個人走在紫色的路牌那張照片很清楚. 並沒有Brightline

2. Metromover雖然是免費的, 但是不到機場. 它會在你到Wilkie D. Ferguson JR. 車站. 這個車站離Brightline車站很近.
http://www.miamidade.gov/transit/library/metromover-map.pdf

看起來你用Metrotrail坐到Miami Central那一站去換Brightline.

囉囉嗦嗦講了一大堆, 用google maps很快的規劃,
你用Miami international airport當起點. 用600 NW 1st Ave, Miami, Fl當終點. 用大眾交通工具, 規劃出來的就是會用到的車種.

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問美國west palm beach的大眾交通 - 2019-06-03, 09:41

應該是被這個圖搞死了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具