背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

2021澳門喜來登酒店0228-0314隔離

11 24 3791
sport
舊 2021-03-01, 23:45
分享2021澳門喜來登酒店0228-0314隔離:
建議:攜帶筆、體溫計、護照先影印
搭乘飛機:星宇航空
值機:桃園機場先掃澳康碼會出現紅色 記得先截圖起來

抵達:
1.到達澳門機場後先量體溫、檢驗看你的澳康碼 給你兩張衛生局表單
來澳門前行程調查表和同意接受醫學觀察聲明書
2.copy你的護照給你一個序列號碼
3.過海關拿出護照和機票登機牌(登機牌千萬不要掉了)

4.提取行李或先填衛生局表單填寫資料

5.衛生局兩份表單填寫資料 填寫好後等待叫號 收核酸檢測證明 上面編號(復印後歸還)

5.等待送大家去指定到酒店(也可以事先訂好指定的醫學隔離觀察酒店)
6.過海關行李檢查
7.上大巴車依順序送大家到酒店(大約1.5小時)

酒店入住:
1.信用卡全額付款沒有押金
2.提供酒店相關信息和檢疫期間規定
3.領取房卡若沒有帶體溫計 前台會發體溫槍(要歸還)
開始隔離生活:
1.房間都安排在宏地樓,房間水...等相關物質都準備好 不用擔心
2.入住第一天晚上有送三民治給你當宵夜 很貼心
3.個人建議帶個轉接頭 不然兩孔插座分散在距書桌和床邊分散插電不太方便拿
4.700MOP包含三餐 三餐簡單 建議吃得可以自己出發前多準備些 畢竟不是來渡假
5.朋友送東西或外賣限下午5-7點送到四樓樓蘭廳
以上供參考
上傳的縮圖

感謝 3
3791 次查看
成忍風 的頭像
成忍風 成忍風 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2021-03-02, 02:33
我也經歷過一樣流程,也正在喜來登,呵呵
感謝 3
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-02, 15:34
引用:
作者: 成忍風 (原文章)
真的是 網內存知己 天涯若比鄰了 哈哈
預祝兩位隔離過程順利,儘早開始新階段~
感謝 1
pis299 pis299 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-05, 21:14
引用:
作者: sport (原文章)
分享2021澳門喜來登酒店0228-0314隔離:
建議:攜帶筆、體溫計、護照先影印
搭乘飛機:星宇航空
值機:桃園機場先掃澳康碼會出現紅色 記得先截圖起來
附件 3232097
抵達:
1.到達澳門機場後先量體溫、檢驗看你的澳康碼 給你兩張衛生局表單
來澳門前行程調查表和同意接受醫學觀察聲明書
2.copy你的護照給你一個序列號碼
3.過海關拿出護照和機票登機牌(登機牌千萬不要掉了)
附件 3232096
4.提取行李或先填衛生局表單填寫資料
附件 3232098
5.衛生局兩份表單填寫資料 填寫好後等待叫號 收核酸檢測證明 上面編號(復印後歸還)
附件 3232100
5.等待送大家去指定到酒店(也可以事先訂好指定的醫學隔離觀察酒店)
6.過海關行李檢查
7.上大巴車依順序送大家到酒店(大約1.5小時)
附件 3232099
酒店入住:
1.信用卡全額付款沒有押金
2.提供酒店相關信息和檢疫期間規定
3.領取房卡若沒有帶體溫計 前台會發體溫槍(要歸還)
開始隔離生活:
1.房間都安排在宏地樓,房間水...等相關物質都準備好 不用擔心
2.入住第一天晚上有送三民治給你當宵夜 很貼心
3.個人建議帶個轉接頭 不然兩孔插座分散在距書桌和床邊分散插電不太方便拿
4.700MOP包含三餐 三餐簡單 建議吃得可以自己出發前多準備些 畢竟不是來渡假
5.朋友送東西或外賣限下午5-7點送到四樓樓蘭廳
以上供參考
請問一下,14天之後,24小時內可以直接入珠海嗎?
感謝 1
成忍風 的頭像
成忍風 成忍風 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2021-03-05, 22:06
可以,我今天进来了
感謝 1
angelalu1120
舊 2021-03-06, 09:47
引用:
可以,我今天进来了
不好意思想問一下這個24小時是從什麼時候開始算
ogemini2 的頭像
ogemini2
舊 2021-03-11, 22:10
請問,若現在前往澳門,各位建議是早上還下午的班機會比較方便?還是都沒差?
成忍風 的頭像
舊 2021-03-12, 12:45
早上吧,早隔离早出来
google0917 google0917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-13, 02:15
引用:
作者: ogemini2 (原文章)
請問,若現在前往澳門,各位建議是早上還下午的班機會比較方便?還是都沒差?
我去年8/10從臺灣到澳門,中午抵達澳門機場。
我們這群旅客一直在機場乾等到晚上七八點,才被帶去醫院篩檢。
回到旅館已經是晚上10點。
晚餐的便當有留在旅館房間門口。

但是隔離14天以後,在8/24上午10點多離開旅館。

不知道今年的情況如何,會不會在機場乾等那麼久。
sport
舊 2021-03-13, 16:12
引用:
作者: google0917 (原文章)
我去年8/10從臺灣到澳門,中午抵達澳門機場。
我們這群旅客一直在機場乾等到晚上七八點,才被帶去醫院篩檢。
回到旅館已經是晚上10點。
晚餐的便當有留在旅館房間門口。

但是隔離14天以後,在8/24上午10點多離開旅館。

不知道今年的情況如何,會不會在機場乾等那麼久。
已經改善了!直接先送回酒店!第三天才採檢!
感謝 1
sport
舊 2021-03-13, 16:14
引用:
作者: ogemini2 (原文章)
影響不大!看第13天採檢的安排,若安排早採檢則報告就先出來!
sport
舊 2021-03-13, 16:15
引用:
可以,我今天进来了
你在幾房?我明天畢業了!🤗
sport
舊 2021-03-13, 16:16
引用:
作者: pis299 (原文章)
請問一下,14天之後,24小時內可以直接入珠海嗎?
可以的!
sport
舊 2021-03-13, 16:19
引用:
你何時畢業?我明天畢業了🤗
Carnegie 的頭像
Carnegie
舊 2021-03-14, 23:08
我明天出來了XDD