背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

請問遞交DS260後;大約多久AIT會面試

8 427
董成 董成 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-01, 03:15
請問EB-5遞交DS260後;大約多久AIT會面試
427 次查看
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-03-01, 06:30
沒有標準答案。而且現在移民禁令解禁,AIT的移民簽證業務量會大增,難以預測。
舊 2021-03-01, 17:14
謝謝;因為疫情關係要由美國回台灣體檢面試要先隔離14天;這樣等AIT通知面試不知是否來得及報到;有人知道AIT通知面試會在面試的多久前通知呢?
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-03-02, 00:54
引用:
作者: 董成 (原文章)
謝謝;因為疫情關係要由美國回台灣體檢面試要先隔離14天;這樣等AIT通知面試不知是否來得及報到;有人知道AIT通知面試會在面試的多久前通知呢?
之前有棧友分享AIT在9/16通知面試,面試日期是9/28。
不過這個是去年的狀況,現在才開始恢復,實際狀況不得而知
體檢應該可以補件?
舊 2021-03-02, 09:54
謝謝分享;這樣似乎加需隔離14天的時間是趕不上的
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-03-02, 10:11
這不是常態
一般面談都會提早一個月發出
這個例子只有12天,是因為DV2020是法院在九月初判決的,必須在9/30辦完
所以只能在9/12左右盡快安排面談

你不用想太多,放輕鬆
舊 2021-03-02, 12:43
引用:
作者: katmai (原文章)
這不是常態
一般面談都會提早一個月發出
這個例子只有12天,是因為DV2020是法院在九月初判決的,必須在9/30辦完
所以只能在9/12左右盡快安排面談

你不用想太多,放輕鬆
所以EB-5的面試時間會提前至少一個月前通知;對嗎?
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-03-02, 13:09
理論上是這樣
舊 2021-03-02, 17:07
引用:
作者: katmai (原文章)
理論上是這樣
感謝K大的耐心回覆