背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
景點

埃及現在有遊客嗎?

11 30 1691
霞客行 的頭像
霞客行
舊 2021-02-15, 19:54
埃及現在有遊客嗎?
1691 次查看
ztz_YZ22B
舊 2021-02-19, 04:00
有啊,我就在埃及哈哈。中国人倒真没有,有很多俄罗斯和乌克兰人
感謝 2
jack0128 的頭像
jack0128 jack0128 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-20, 18:06
你不怕武漢肺炎嗎?埃及好像也很嚴重啊。另外,Mena House一晚只要3千多,也只有現在才可能吧。
johnbian8308
舊 2021-02-20, 23:03
引用:
作者: ztz_YZ22B (原文章)
有啊,我就在埃及哈哈。中国人倒真没有,有很多俄罗斯和乌克兰人
哈哈 早兩個月我也在。確實一堆俄羅斯白俄羅斯烏克蘭人在那裏過冬。埃及防疫水平一般般,除了入境要核酸報告其他就沒什麼措施了,還是多加小心
霞客行 的頭像
霞客行
舊 2021-02-21, 08:30
我打了疫苗了,Modena. Mena house 是什麼?
霞客行 的頭像
霞客行
舊 2021-02-21, 08:33
請問火車、內陸航空,巴士,local bus , 尼羅河遊船正常營運嗎?
Mena safwat 的頭像
Mena safwat
舊 2021-02-22, 09:06
引用:
I can help you
My wechat-whats upp
002 01227046604
jack0128 的頭像
jack0128 jack0128 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-22, 09:12
Mena House是有名的百年飯店,開羅會議也是在這裡舉行的哦。
霞客行 的頭像
霞客行
舊 2021-02-22, 23:36
引用:
你還在埃及嗎?
请问火车、内陆航空,巴士,local bus , 尼罗河遊船正常营运吗?
遊客很少ㄅㄚ˙?
imrave66 的頭像
imrave66
舊 2021-02-23, 03:24
引用:
我也在埃及耶,你在埃及哪呢?來一個半月都沒遇到亞洲人
Lillian0723 的頭像
Lillian0723 Lillian0723 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Netherlands
舊 2021-02-23, 17:42
已預定本週四的新冠篩檢,希望本週六可以如期到達開羅😊😊😊😊
感謝 1
Lillian0723 Lillian0723 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Netherlands
舊 2021-02-23, 17:54
引用:
請教一下,路克索、吉薩這2地刷卡方便嗎?還是要帶現金呢?(平常很少使用現金消費,怕到當地身無分文😅😅)。謝謝您的回覆。
johnbian8308
舊 2021-02-24, 03:53
引用:
作者: Lillian0723 (原文章)
請教一下,路克索、吉薩這2地刷卡方便嗎?還是要帶現金呢?(平常很少使用現金消費,怕到當地身無分文😅😅)。謝謝您的回覆。
我印象裏基本都要用現金,不太能指望刷卡,除非是比較貴的飯店之類。
感謝 1
舊 2021-02-25, 06:15
引用:
作者: johnbian8308 (原文章)
我印象裏基本都要用現金,不太能指望刷卡,除非是比較貴的飯店之類。
謝謝您的回覆,看來是要準備現金了😅😅
舊 2021-02-25, 06:16
引用:
作者: imrave66 (原文章)
我也在埃及耶,你在埃及哪呢?來一個半月都沒遇到亞洲人
您好,請問埃及最新入境政策要隔離14天嗎?剛看了埃及航空的網頁,最後一行有這樣的訊息,不知道埃及的隔離是哪一種呢?謝謝您