背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

徵日本代購代買小幫手

6 616
A122928 A122928 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-19, 18:38
各位好,我需要有在日本且有時間上網幫代買東西的小幫手,商品是公仔,然後幫忙寄回台灣。
本身之前是做代購 但礙於疫情加上我的小幫手在日本結婚生子了所以不方便幫我,單純只是要公仔收藏,能幫忙的會有報酬,請私訊詳談謝謝
616 次查看
A122928 A122928 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-26, 22:10
引用:
作者: alien5149 (原文章)
您好 我婐住日本
可以幫忙唷 請私訊我詳談謝謝
好的,已私訊給你了
舊 2020-11-27, 19:05
哈囉剛才有位完全沒回覆我私訊我就➕我line的人,我不知道他是如何➕我line的(也許是看之前的文
那我覺得他非常的擔心我要找代購而不付款
他的邏輯非常之厲害也把我封鎖了⋯⋯
我這邊講一下,我需要幫我代購代買的是公仔
那如果買到要我馬上匯款沒問題,有代購一詞就有酬勞這肯定沒問題!
但不可能我先匯全部的錢,訂金方面也可以討論,但他卻無邏輯的講那些話讓我噗疵一笑,
我要商品,我也有發文紀錄在客棧 有辦法➕我的line 我留資料給你就不用怕我不付款,台灣人只怕那種付款了被跑走而已

上傳的縮圖

cindy760507
舊 2020-12-27, 17:24
我可以幫忙代購

rebecca0507
透徹
舊 2020-12-29, 18:55
哈哈哈 我也是先收錢再買東西 出
s223119 s223119 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2021-01-18, 11:29
您好,請問還有需要代購小幫手嗎?
我可以幫忙唷🙋
tea_gary
舊 2021-03-08, 23:16
您好喔 , 我現在住在日本 , 可以幫忙代購任何東西 , 請私訊我詳談謝謝 .