背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]請問,在杭州到那裏購物比較適合呢?一家人最小30歲,最老60歲。我們會在5月頭去杭州旅遊。住錦江之星杭州西湖大道店。想找中檔次的衣物、用品等等之類的。就一般女生逛街的要求,最好交通便利,又有餐館等在臨近的。謝謝:-):-P...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hy5677 hy5677 目前離線
客棧之光
感謝: 86次/56篇
註冊日期: 2010-07-08
舊 杭州購物地點? - 2013-04-06, 14:49

請問,在杭州到那裏購物比較適合呢?一家人最小30歲,最老60歲。我們會在5月頭去杭州旅遊。住錦江之星杭州西湖大道店。想找中檔次的衣物、用品等等之類的。就一般女生逛街的要求,最好交通便利,又有餐館等在臨近的。謝謝
被閱讀3958次
回覆時引用此篇文章
jimmy6011 jimmy6011 目前離線
客棧之光
感謝: 107次/94篇
註冊日期: 2007-11-10
舊 回覆: 杭州購物地點? - 2013-04-08, 13:07

引用:
作者: hy5677 (原文章)
請問,在杭州到那裏購物比較適合呢?一家人最小30歲,最老60歲。我們會在5月頭去杭州旅遊。住錦江之星杭州西湖大道店。想找中檔次的衣物、用品等等之類的。就一般女生逛街的要求,最好交通便利,又有餐館等在臨近的。謝謝
>>>找中檔次的衣物、用品等等之類的

在總管塘的四季青成衣批發市場(也有零售)及其他家成衣商場佔地非常廣,各類服裝、箱包、飾品種類繁多,保證可以讓你逛到腳酸;
另外在延安路地鐵站旁的"龍翔大廈"以男裝及小商品零售為主,
回覆時引用此篇文章
hy5677 hy5677 目前離線
客棧之光
感謝: 86次/56篇
註冊日期: 2010-07-08
舊 回復: 杭州購物地點? - 2013-04-13, 14:51

了解。謝謝你!
回覆時引用此篇文章
air346 air346 目前離線
背包大俠
感謝: 48次/40篇
註冊日期: 2012-08-13
舊 回复: 杭州購物地點? - 2013-04-23, 17:23

武林广场,女人最爱逛的
回覆時引用此篇文章
drcotton drcotton 目前離線 drcotton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-11-19
舊 回覆: 杭州購物地點? - 2013-04-28, 18:38

請問那運動服裝呢?
回覆時引用此篇文章
绍兴堂堂 绍兴堂堂 目前離線
客棧之光
感謝: 151次/141篇
註冊日期: 2013-03-08
舊 回復: 回覆: 杭州購物地點? - 2013-04-29, 00:18

引用:
作者: drcotton (原文章)
請問那運動服裝呢?

運動的,我大致知道在解放路與鳳起路,杭州體育館附近有很多運動品店

不過杭州的麼,來買杭派女裝才是大頭

去平海路附近的龍翔,在西湖邊上

金多麼,逛逛銀泰啊,解百,杭州大廈,利星。

不過現在不是買衣服的好時候

最佳時間是年底,3天不休業24銷售特賣才便宜
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具