背包客棧自助旅行論壇
[澳門]我預計12/22白天去官也街及威尼斯人附近晃晃,然後傍晚去新濠天地看水舞間..我忽然想到, 如果白天在官也街不小心買太多等路..傍晚....會有像台灣的寄物櫃一樣有可以寄物的嗎??或者威尼斯人或其他地方有寄物的嗎??忽然想到這個問題... 而且還是個不小的問題 >
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ssyaoyao ssyaoyao 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 請問新濠天地有寄物的地方嗎? - 2012-12-18, 23:47

我預計12/22白天去官也街及威尼斯人附近晃晃,
然後傍晚去新濠天地看水舞間..
我忽然想到, 如果白天在官也街不小心買太多等路..
傍晚到了新濠天地.會有像台灣的寄物櫃一樣有可以寄物的嗎??
或者威尼斯人或其他地方有寄物的嗎??

忽然想到這個問題... 而且還是個不小的問題 ><"

感謝大大幫忙~
被閱讀2551次
回覆時引用此篇文章
Zoe ip Zoe ip 目前離線
背包大俠
感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2012-03-15
舊 回复: 請問新濠天地有寄物的地方嗎? - 2012-12-20, 13:42

每家大型賭場都有,而且免費!別擔心
回覆時引用此篇文章
guava guava 目前離線
背包高手
感謝: 19次/7篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 請問新濠天地有寄物的地方嗎? - 2012-12-20, 17:32

銀河也有,就再接駁車大廳進去左手邊!
回覆時引用此篇文章
mfchen12 mfchen12 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-01-26
舊 回覆: 請問新濠天地有寄物的地方嗎? - 2012-12-21, 16:34

金沙城進門右側就有寄放,比較近門口。威尼斯人也在進大門右側,非常近搭車到機場,不用提重物走很遠,以上都是免費!小心易碎物。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具