背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]行程大概是去環球影城.迪士尼.水晶教堂.再坐國內線班機(洛杉磯-拉斯維加斯)如果有興趣ㄉ水水可以一起討論喔!!目前有兩個女生...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
帥妹 帥妹 目前離線
背包高手
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2007-01-31
舊 九月初想去洛杉磯.拉斯維加斯10~12天 - 2007-03-26, 14:16

行程大概是去環球影城.迪士尼.水晶教堂.再坐國內線班機(洛杉磯-拉斯維加斯)如果有興趣ㄉ水水可以一起討論喔!!目前有兩個女生
被閱讀5718次
回覆時引用此篇文章
野ㄚ頭蓉ㄦ 野ㄚ頭蓉ㄦ 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-07-07
舊 re: 九月初想去洛杉磯.拉斯維加斯10~12天 - 2007-07-07, 15:15

我七月底八月初要去LAS VEGAS~
希望找適合的伴一起同行
可坐車一起去洛杉磯比較省錢
你九月初?不能提前?
回覆時引用此篇文章
野ㄚ頭蓉ㄦ 野ㄚ頭蓉ㄦ 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-07-07
舊 re: 九月初想去洛杉磯.拉斯維加斯10~12天 - 2007-08-06, 08:13

我確定是9/20到LV~
說不一定可以一起同行
回覆時引用此篇文章
Brian63 Brian63 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-08-12
舊 re: 九月初想去洛杉磯.拉斯維加斯10~12天 - 2007-08-12, 21:42

你好~我9月14日要去LA再轉機去波特蘭,現新航有特價機票(月票)但須2人以上訂票才有優惠,你機票買了嗎?如果時間差不多可否一起訂票拿優惠價格~ 台北(TPE)-洛杉磯(LAX) 雙人行 每人TWD14,888~ http://www.singaporeair.com/saa/zh_TW/content/l...fares/LAX_GV2_0904.jsp

如有興趣可打給我 0921-077-989 Brian Liu
回覆時引用此篇文章
rita3358 rita3358 目前離線
流浪漢
旅遊相簿: 1
感謝: 114次/2篇
註冊日期: 2007-08-13
舊 re: 九月初想去洛杉磯.拉斯維加斯10~12天 - 2007-08-15, 11:03

hi,
我跟我妹9/15~9/23也在洛杉磯.拉斯維加斯活動..
我們打算租車....但是其中有幾天是住在親戚家.

大行程大約已訂好了..(我們去二天迪士尼..但不去環球影城和海洋世界..)
Vegas會待二個晚上...大峽谷...San diego待一晚..另外還有San Monica海邊附近一天行..Hollywood週邊一天行...
(詳細的行程我會慢慢做出來)
想說找伴一起share租車費...或是飯店費.....
想要找一~二個女生,有興趣的可以e-mail 跟我連絡喔....
我們可以討論看看!!

my e-mail add. rita3358@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
bluemily bluemily 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-08-10
舊 re: 九月初想去洛杉磯.拉斯維加斯10~12天 - 2007-08-15, 14:56

想要找人8/30或9/4-9/10之間找兩天一起去"迪士尼"和"環球影城"
有興趣的人請跟我連絡~
我是女生

MSN: emily_shen82@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
guccijc guccijc 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-07-19
舊 re: 九月初想去洛杉磯.拉斯維加斯10~12天 - 2007-08-28, 07:31

如果有另一位男生的話,我也想去,這些時間上我都行,婐是9/6會抵達洛杉磯。如果可能成行,請通知找我好嗎。

此篇文章於 2008-09-20 08:50 被 guccijc 編輯。
回覆時引用此篇文章
chinyao chinyao 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-06-22
舊 re: 九月初想去洛杉磯.拉斯維加斯10~12天 - 2007-09-04, 14:55

我在九月13~23日也會去LV開會
在這期間也想去玩一下 如果可以的話
可以一起同行嗎? 我是男生

我的MSN:k6802.tw@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
mingbook mingbook 目前離線 mingbook 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-03-19
舊 re: 九月初想去洛杉磯.拉斯維加斯10~12天 - 2007-09-05, 00:02

我有興趣,在九月去一趟美,行程沒定
可是擔心預算的問題,可以的話可以連若一下,
我JOE,男生,31

MSN:mingbook@hotmail.com

mail:
ajoedesign@gmail.com
回覆時引用此篇文章
daniel_dne daniel_dne 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-08-12
舊 re: 九月初想去洛杉磯.拉斯維加斯10~12天 - 2007-09-05, 03:20

HELLO~
我現在在LA了
要去迪士尼可以找我一起去喔
我ㄉMSN daniel_dne@hotmail.com
男 23
回覆時引用此篇文章
菲爾 菲爾 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-09-08
舊 2007-09-08, 02:12

回覆時引用此篇文章
Ashley920 Ashley920 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-03-10
舊 回覆: 九月初想去洛杉磯.拉斯維加斯10~12天 - 2008-03-10, 23:05

我是9/16~9/25會待在美西
目前規劃16~20玩LA
20~22或23玩los vegas
23~25舊金山
25or26飛回台灣

我是一個女生!!24歲

因為到黃石公園工作結束後要在美西玩目前在找玩伴

傾向自助旅行~我有駕照會開車

想找4個人一起玩~租車也可以

目前我已經約到一個了

如果時間可以的話歡迎寫信給我

女生尤佳~~!!2男2女也可接受

piano.06@hotmail.com Ashley
回覆時引用此篇文章
linlimin linlimin 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 3
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-06-18
舊 回覆: 九月初想去洛杉磯.拉斯維加斯10~12天 - 2009-06-12, 10:58

你好~~我們是一對情侶,目前已在洛杉磯,預估年底(12/5)才會回台灣, 如果有想要找伴一起同遊洛杉磯或美西地區歡迎與我們聯絡....Vegas可以不用跟團或租車,當地有免費的接送...eva7753lin@hotmail.com franciscohsieh@hotmail.com
迪士尼會有優惠價,因為我男友是加州居民,舊金山也很熟喔
回覆時引用此篇文章
pouway pouway 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-05-28
舊 回覆: 九月初想去洛杉磯.拉斯維加斯10~12天 - 2009-06-18, 01:38

哈囉~~我現在人目前在紐約~~也想加入九月初的美西之旅
至於時間我是很彈性,因為目前已經畢業~~所以想趁這一段時間~~好好來遊覽一下美國
如果有需要找旅伴的話~歡迎連絡我
MSN:pouway@hotmail.com
btw:我是男生
回覆時引用此篇文章
黃怡婷 黃怡婷 目前離線 黃怡婷 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2009-06-17
舊 回覆: 九月初想去洛杉磯.拉斯維加斯10~12天 - 2009-06-19, 20:18

我是怡婷,我9/11號會在拉斯維加斯,13號從LA搭機回台,一個人,完全沒有出過國的經驗,如果可以成行可以跟我講一下嗎,希望有人可以同行,謝謝

E-mail,MSN:adass335@yahoo.com.tw

此篇文章於 2009-06-20 07:20 被 黃怡婷 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具