背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]請問清萊那家旅館有泡湯的?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
atlanteans atlanteans 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-13
舊 回覆: 清萊住宿 - 2016-01-04, 22:19

請問清萊那家旅館有泡湯的?
回覆時引用此篇文章
chatoraneko chatoraneko 目前離線
背包客
感謝: 27次/11篇
註冊日期: 2015-12-16
舊 2016-01-20, 15:10

引用:
作者: shuidhrra (原文章)
請問清萊離巴士站較近的便宜guest house 或hostels有推薦的嗎? 或者美塞離巴士站附近的民宿有推薦嗎? 謝謝
清萊住在Mercy hostel, 旺季250THB/晚。
優點:乾淨有空調,床位蠻好睡的(有小燈跟插座),lobby很大,wifi很快,有個小泳池,位置離bus terminal 1還有夜市都不遠,附洗髮精,沐浴乳,有吹風機,另外也有廚房,曬衣場。
缺點:有撞球桌晚上有點吵,租機車比較貴(250THB/24HR,外面200THB),shower有些壞了未修。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
Rong1009 Rong1009 目前離線
背包客
旅遊相簿: 4
感謝: 25次/6篇
註冊日期: 2012-07-11
舊 回覆: 清萊住宿 - 2016-05-17, 21:32

超級推薦Baan Malai Guest House,5月初剛回來,離巴士站跟夜市很近,民宿還提供租車服務,很乾淨很便宜!

詳情可到網誌閱讀:
https://travel4life2016.wordpress.com/2016/05/1...aan-malai-guest-house/
回覆時引用此篇文章
文雯勻又 文雯勻又 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-25
舊 回覆: 清萊住宿 - 2016-06-29, 15:03

引用:
作者: whitesnake (原文章)
我也要推Baan Malai~
看到網友推薦,我立馬找出名片,原來是同一家
是我們隨意問到的,因為在泰國都住的很克難
這家算是在旅行中住到最好的

有早餐,老闆人不錯,整體環境好
和之前住塔佩門附近相比,這裡安靜超多的!
之前找清萊住宿也挺頭痛的,沒什麼資料,第一間就walk in
頭晚住的很不好,不過這樣我們也才能遇到這家(後來另外找的)
希望能貢獻點資料給包友們
我有照片,但最近忙,改明兒再來寫 

清萊雖然交通不便了些,但是東西更便宜些
景致也更質樸了些,是個挺令人想多認識的城市
請問:有地址、網址、電話嗎?
位置在哪裡?
回覆時引用此篇文章
will123 will123 目前離線
背包大俠
感謝: 63次/49篇
註冊日期: 2014-04-21
舊 回覆: 清萊住宿 - 2016-06-29, 19:56

引用:
作者: 文雯勻又 (原文章)
請問:有地址、網址、電話嗎?
位置在哪裡?
可上訂房網站找~清萊市區。
回覆時引用此篇文章
brady 的頭像
brady brady 目前離線 brady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 221次/152篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 回覆: 清萊住宿 - 2018-05-05, 13:16

baan bua homestay 背包客房,距離夜市(公車站)只有幾百公尺,我住的是3床的房間共用一間浴廁,雖無空調,但因為是1月份去住的,開風扇就夠了,當初是用hotelscombined搜尋,依價錢由低到高排序就在第一頁而已,住過以後覺得性/價比很高,雖是背包客房,還有免費提供浴巾喲。
至於其他房型的圖片,可以到google map去參考。

用餐空間很乾淨。

泰式高腳屋的建築。

一張床配一座風扇。

此篇文章於 2018-05-05 14:41 被 brady 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具