背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]8月中我們跟團,但第四天自由行目前計畫去「海中道水族館」,想吃的就Qu'il Fait Bon(福冈店)及BILLS請益大家~一、中餐...水族館 ,有推薦4歲小孩適合去的景點嗎三、可幫規畫一日的行程嗎(加入海中道水族館,Qu'il Fait Bon(福冈店)及BILLS)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
*pinkQQ* *pinkQQ* 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-07-17
舊 福岡市區一日遊請益 - 2017-07-14, 18:53

8月中我們跟團,但第四天自由行
目前計畫去「海中道水族館」,想吃的就Qu'il Fait Bon(福冈店)及BILLS
請益大家~
一、中餐及晚餐可推薦好吃餐廰嗎,有看到很多人推極位屋,
但小孩不吃牛,除了牛有其他的嗎,另外這家可分食嗎?
二、海中道水族館值得去嗎,若不去水族館 ,有推薦4歲小孩適合去的景點嗎
三、可幫規畫一日的行程嗎(加入海中道水族館,Qu'il Fait Bon(福冈店)及BILLS)
被閱讀2458次
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸 愛旅行的老爸爸 目前離線
客棧之光
感謝: 9,457次/7,653篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 福岡市區一日遊請益 - 2017-07-14, 19:00

引用:
作者: *pinkQQ* (原文章)
8月中我們跟團,但第四天自由行
目前計畫去「海中道水族館」,想吃的就Qu'il Fait Bon(福冈店)及BILLS
請益大家~
一、中餐及晚餐可推薦好吃餐廰嗎,有看到很多人推極位屋,
但小孩不吃牛,除了牛有其他的嗎,另外這家可分食嗎?
二、海中道水族館值得去嗎,若不去水族館 ,有推薦4歲小孩適合去的景點嗎
三、可幫規畫一日的行程嗎(加入海中道水族館,Qu'il Fait Bon(福冈店)及BILLS)
2014去香港,
就跪求大家幫忙排行程,
也有很多人提醒你要自己做功課,
怎麼到了2017年,
還在當伸手牌?
回覆時引用此篇文章
havec123 的頭像
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,327次/1,875篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 福岡市區一日遊請益 - 2017-07-15, 13:32

這是習慣成自然了嗎?

都跟團了,問導遊比較快。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具