背包客棧自助旅行論壇
[雲南]之前無意間發現了雨崩這個地方,看了好多的文章覺得那裡應該就是最接近香格里拉的地方法,所以打定明年四月要出發。但最近也是在無意中發現一些...滿路垃圾,而且有人在2014年離開的時候聽說已經要舖水泥地了(再驚呆一次)我想請問最近去過的大家…現在他的現況到底是怎麼樣呢?? 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Pang5486 Pang5486 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-05
舊 想請問雨崩的現況 - 2017-07-13, 17:00

之前無意間發現了雨崩這個地方,看了好多的文章覺得那裡應該就是最接近香格里拉的地方法,所以打定明年四月要出發。
但最近也是在無意中發現一些文章,說那裡已經被被開發的不似原來那樣,有足浴有酒吧晚上還有霓虹燈(驚呆),然後沿途泥屎不分,而且滿路垃圾,而且有人在2014年離開的時候聽說已經要舖水泥地了(再驚呆一次)

我想請問最近去過的大家…現在他的現況到底是怎麼樣呢?? 謝謝
被閱讀1251次
回覆時引用此篇文章
printemps 的頭像
printemps printemps 目前離線 printemps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 36
感謝: 423次/343篇
註冊日期: 2006-03-09
舊 回覆: 想請問雨崩的現況 - 2017-07-14, 15:01

引用:
作者: Pang5486 (原文章)
之前無意間發現了雨崩這個地方,看了好多的文章覺得那裡應該就是最接近香格里拉的地方法,所以打定明年四月要出發。
但最近也是在無意中發現一些文章,說那裡已經被被開發的不似原來那樣,有足浴有酒吧晚上還有霓虹燈(驚呆),然後沿途泥屎不分,而且滿路垃圾,而且有人在2014年離開的時候聽說已經要舖水泥地了(再驚呆一次)

我想請問最近去過的大家…現在他的現況到底是怎麼樣呢?? 謝謝
沒那麼誇張
今年六月去還是非常美,非常幽靜
至於地上的屎是騾子的屎
垃圾還算少
回覆時引用此篇文章
小鄧 的頭像
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 992次/798篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 想請問雨崩的現況 - 2017-07-14, 21:27

這是上周朋友去玩剛剛拍的 下雨崩近況

你說美ㄇ??
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
御伽草藍 御伽草藍 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2014-02-22
舊 回覆: 想請問雨崩的現況 - 2017-07-19, 23:43

引用:
作者: 小鄧 (原文章)
這是上周朋友去玩剛剛拍的 下雨崩近況

你說美ㄇ??

很美, 請問相片是直出嗎?
回覆時引用此篇文章
jyliu jyliu 目前離線 jyliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 270次/224篇
註冊日期: 2014-02-14
舊 回覆: 想請問雨崩的現況 - 2017-07-20, 04:16

引用:
作者: 御伽草藍 (原文章)
飽和度調太高,顏色太過鮮豔了!
回覆時引用此篇文章
小鄧 的頭像
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 992次/798篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 想請問雨崩的現況 - 2017-07-20, 10:48

引用:
作者: 御伽草藍 (原文章)
直出?我還真不懂意思??

這張是我3年前8月拍的...下雨崩
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
貓小樂 貓小樂 目前離線 貓小樂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 219次/77篇
註冊日期: 2015-04-05
舊 回覆: 想請問雨崩的現況 - 2017-07-22, 15:13

可以去的~趕緊
去年7月份自己一人搭巴士前去徒步雨崩,在那裡看到超級美麗的星空銀河,
沿途一路撿人搭伴前往,路上還遇到許多外國遊客,真的很美麗
我窮遊,從騰冲~麗江~香格里拉~雨崩,全程13天,只花人民幣1200元,一半是花在交通費上,要去就快
ps.現在是松茸的產季,趕快去品嚐
有問題,可以加我微信詳聊ID:at381130
長住雲南的小貓
回覆時引用此篇文章
遊遍天崖海角 的頭像
遊遍天崖海角 遊遍天崖海角 目前離線 遊遍天崖海角 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 130
感謝: 25次/24篇
註冊日期: 2007-04-22
舊 回覆: 想請問雨崩的現況 - 2017-07-22, 23:57

2009年去了雨崩,神瀑跟冰湖全程步行,真是體力一大考驗,到現在還回味無窮。我也是很好奇現今狀況
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具