背包客棧自助旅行論壇
[韓國廣告專區]哈囉!因先前到韓國交換,有辦了Innisfree / MISSHA /Aritaum三家的會員,回國後想提供給需要的人做使用。Inni...韓幣20-30萬的朋友,若有符合資格的朋友,可以來信跟我索取卡號哟!MISSHA和Aritaum則沒有條件限制,有需要的都可以索取:)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
蝴蝶熊 蝴蝶熊 目前離線 蝴蝶熊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-04-24
舊 Innisfree/MISSHA/Aritaum會員卡卡號索取 - 2017-06-08, 01:33

哈囉!
因先前到韓國交換,有辦了Innisfree / MISSHA /Aritaum三家的會員,回國後想提供給需要的人做使用。

Innisfree目前的會員等級是最高的Green Tea Club,遇到每個月會員日時可享7折優惠。此外每個月還有一張可指定日期使用的7折券。

因Innisfree會員等級是採累進消費制,且一定期限後會再次依消費金額重新制定會員等級。所以會希望能將此張優惠卷保留給預計消費韓幣20-30萬的朋友,若有符合資格的朋友,可以來信跟我索取卡號哟!

MISSHA和Aritaum則沒有條件限制,有需要的都可以索取
2 被閱讀6698次
回覆時引用此篇文章
yukin8756 yukin8756 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-19
舊 回覆: Innisfree/MISSHA/Aritaum會員卡卡號索取 - 2017-06-08, 23:05

你好~想跟你索取Aritaum會員卡號
我預計6/18~6/22會去
想問一下會員卡有甚麼優惠呢?
謝謝
回覆時引用此篇文章
shunz shunz 目前離線
背包高手
感謝: 46次/11篇
註冊日期: 2011-07-22
舊 回覆: Innisfree/MISSHA/Aritaum會員卡卡號索取 - 2017-06-15, 22:29

引用:
作者: 蝴蝶熊 (原文章)
哈囉!
因先前到韓國交換,有辦了Innisfree / MISSHA /Aritaum三家的會員,回國後想提供給需要的人做使用。

Innisfree目前的會員等級是最高的Green Tea Club,遇到每個月會員日時可享7折優惠。此外每個月還有一張可指定日期使用的7折券。

因Innisfree會員等級是採累進消費制,且一定期限後會再次依消費金額重新制定會員等級。所以會希望能將此張優惠卷保留給預計消費韓幣20-30萬的朋友,若有符合資格的朋友,可以來信跟我索取卡號哟!

MISSHA和Aritaum則沒有條件限制,有需要的都可以索取
Hello
我6/23-26會去首爾,請問可以要innisfree 跟 Aritaum會員卡號嗎?非常感謝喔!!!
回覆時引用此篇文章
蝴蝶熊 蝴蝶熊 目前離線 蝴蝶熊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: Innisfree/MISSHA/Aritaum會員卡卡號索取 - 2017-06-17, 13:32

引用:
作者: yukin8756 (原文章)
你好~想跟你索取Aritaum會員卡號
我預計6/18~6/22會去
想問一下會員卡有甚麼優惠呢?
謝謝
請給email哟
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Innisfree/MISSHA/Aritaum會員卡卡號索取 - 2017-06-17, 13:33

引用:
作者: shunz (原文章)
Hello
我6/23-26會去首爾,請問可以要innisfree 跟 Aritaum會員卡號嗎?非常感謝喔!!!
請留email哟!謝謝
回覆時引用此篇文章
yukin8756 yukin8756 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-05-19
舊 回覆: Innisfree/MISSHA/Aritaum會員卡卡號索取 - 2017-06-18, 05:41

引用:
作者: 蝴蝶熊 (原文章)
請給email哟
yukin8756@gmail.com
謝謝
回覆時引用此篇文章
delia0930 delia0930 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-10-09
舊 回覆: Innisfree/MISSHA/Aritaum會員卡卡號索取 - 2017-06-19, 13:20

您好 :
如果方便的話,想跟您借Innisfree的會員卡
1)E-MAIL : delia0930@yahoo.com.tw
2)預計停留日期 2017/9/6 ~ 2017/9/10 (實際使用時間應該是9/9)
3)預計消費金額 金額應該是20~40萬韓幣左右
回覆時引用此篇文章
hazime109 hazime109 目前離線
過客
註冊日期: 2016-12-04
舊 回覆: Innisfree/MISSHA/Aritaum會員卡卡號索取 - 2017-06-19, 23:30

您好 :
如果方便的話,想跟您借Innisfree/MISSHA/Aritaum的會員卡
1)E-MAIL : hazime109@yahoo.com.tw
2)預計停留日期 2017/10/27 ~ 2017/10/31
3)預計消費金額 Innisfree 大約是20~30萬韓幣左右
MISSHA 大約15~20萬韓幣左右
Aritaum 不確定
4)請問MISSHA/Aritaum是打幾折?

謝謝你
回覆時引用此篇文章
memory54832 memory54832 目前離線
過客
註冊日期: 2017-06-28
舊 回覆: Innisfree/MISSHA/Aritaum會員卡卡號索取 - 2017-06-28, 23:02

您好 :
若可以的話,想跟您借Innisfree/MISSHA/Aritaum的會員卡
1)E-MAIL : memory54832@gmail.com
2)預計停留日期 2017/07/13 ~ 2017/07/17
3)預計消費金額 Innisfree 約10-20萬韓幣左右
MISSHA 約10-20萬韓幣左右
Aritaum 不確定
4)請問MISSHA/Aritaum是打幾折?

謝謝您的分享
回覆時引用此篇文章
aec101119 aec101119 目前離線
過客
註冊日期: 2017-05-24
舊 回覆: Innisfree/MISSHA/Aritaum會員卡卡號索取 - 2017-07-04, 22:55

您好 :
如果方便的話,想跟您借Aritaum的會員卡
E-MAIL : yulon1881@gmail.com
另外想請問請問Aritaum是打幾折?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
yi0426 yi0426 目前離線 yi0426 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2017-07-12
舊 回覆: Innisfree/MISSHA/Aritaum會員卡卡號索取 - 2017-07-13, 01:14

你好,我於7/14-19前往韓國 希望可以跟你索取會員卡號
我的email:duck11435@gmail.com
回覆時引用此篇文章
Sonia Tan Sonia Tan 目前離線
過客
註冊日期: 2017-07-14
舊 回复: Innisfree/MISSHA/Aritaum會員卡卡號索取 - 2017-07-14, 13:38

我会在今年 27/10-5/11去韩国,可否借会员卡使用?(:
email:soniatmy@1utar.my
回覆時引用此篇文章
Zonie Zonie 目前離線
流浪漢
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2017-06-20
舊 回覆: Innisfree/MISSHA/Aritaum會員卡卡號索取 - 2017-07-16, 16:18

您好 預計2017/8/27 會到首爾五天
想跟您借Innisfree/ missha / aritaum會員卡使用
預計二十萬韓幣 謝謝
有私訊您客棧信箱 再麻煩囉
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Innisfree/MISSHA/Aritaum會員卡卡號索取 - 2017-07-18, 12:49

引用:
作者: Zonie (原文章)
您好 預計2017/8/27 會到首爾五天
想跟您借Innisfree/ missha / aritaum會員卡使用
預計二十萬韓幣 謝謝
有私訊您客棧信箱 再麻煩囉
請留email唷不然沒辦法分享給您
回覆時引用此篇文章
yu_shan yu_shan 目前離線 yu_shan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2010-09-15
舊 回覆: Innisfree/MISSHA/Aritaum會員卡卡號索取 - 2017-07-20, 08:47

您好,預計2017/8/27-8/30至韓國四天

想跟您借Innisfree會員卡使用

Innisfree預計25萬韓幣,謝謝~~~~

E-mail:punkbearbaby0827@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具