背包客棧自助旅行論壇
[[過期]南亞找伴]我是男生 台中人,今年29歲 打算在五月中到五月底去印度,約兩週「彈性,只要六月前回來就好」如題,一個人還是會怕怕的,所以看看有沒有人...人文,喜歡探索~漫旅的精神可以一起討論,如果你跟我一樣的想法與態度就請加我得line id: 0985916550一起完成這次旅行吧!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
lucas2013 lucas2013 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-01-12
舊 「徵伴」五月中到五月底 約兩週 北印 或 北北印 - 2017-05-05, 00:15

目的地: 北印 或 北北印   時間: 約五月中到五月底   人數: 兩人以下   

我是男生 台中人,今年29歲 打算在五月中到五月底去印度,約兩週「彈性,只要六月前回來就好」

如題,一個人還是會怕怕的,所以看看有沒有人剛好時間可以,地點也可以的 我想我們可以當個伴,一起探索這神祕的國度。

因為怕北印太熱,所以有也有考慮前往北北印,目前行程 機票 簽證 都還沒搞好~
我喜歡走一步算一步,但事前會有一些大方向等規劃。
愛人文,喜歡探索~漫旅的精神
可以一起討論,如果你跟我一樣的想法與態度就請加我得line id: 0985916550

一起完成這次旅行吧!
被閱讀731次
Nancyhung 的頭像
Nancyhung Nancyhung 目前離線 Nancyhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 88次/64篇
註冊日期: 2006-05-26
舊 回覆: 「徵伴」五月中到五月底 約兩週 北印 或 北北印 - 2017-05-05, 16:15

我 5/28-5/31 會去齋浦爾
5/31-6/2 會在德里
有興趣去齋浦爾可以一起
ckart821229 ckart821229 目前離線
背包客
感謝: 9次/3篇
註冊日期: 2017-05-22
舊 回覆: 「徵伴」五月中到五月底 約兩週 北印 或 北北印 - 2018-03-07, 23:25

24學生
5/7~5/18會去北北印
有興趣可以同行、一起包車或一起申請邊界許可
熊貓 的頭像
熊貓 熊貓 目前離線 熊貓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 131次/102篇
註冊日期: 2005-06-01
舊 回覆: 「徵伴」五月中到五月底 約兩週 北印 或 北北印 - 2018-03-10, 11:45

引用:
作者: lucas2013 (原文章)
我是男生 台中人,今年29歲 打算在五月中到五月底去印度,約兩週「彈性,只要六月前回來就好」

如題,一個人還是會怕怕的,所以看看有沒有人剛好時間可以,地點也可以的 我想我們可以當個伴,一起探索這神祕的國度。

因為怕北印太熱,所以有也有考慮前往北北印,目前行程 機票 簽證 都還沒搞好~
我喜歡走一步算一步,但事前會有一些大方向等規劃。
愛人文,喜歡探索~漫旅的精神
可以一起討論,如果你跟我一樣的想法與態度就請加我得line id: 0985916550

一起完成這次旅行吧!
請問版主有年齡上的限制嗎?

此篇文章於 2018-03-13 22:28 被 熊貓 編輯。
vivi00003333 vivi00003333 目前離線 vivi00003333 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-08-31
舊 回覆: 「徵伴」五月中到五月底 約兩週 北印 或 北北印 - 2018-03-24, 02:20

引用:
作者: ckart821229 (原文章)
24學生
5/7~5/18會去北北印
有興趣可以同行、一起包車或一起申請邊界許可
我也打算去北印包車,初步只是訂五月,細節還沒決定,有行程可以參考嗎?

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具