背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]請問各位大大?不好意思~已經距離上次自助旅行隔了4年了~上次是與先生一起去英國但這次是要自己去發表論文今年10/28-11/1預計要到...哪裡可玩的呢?天氣?穿著?有什們是必吃的嗎?有無伴手禮必買?信用卡有無限制?剛好遇到萬聖節是否有活動?最近有去過的大大們可分享經驗嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
astopine astopine 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-09-04
舊 請問Indianapolis的Indiana Convention Center?預計今年10/28-11/1要過去 - 2017-04-23, 19:14

請問各位大大?
不好意思~已經距離上次自助旅行隔了4年了~上次是與先生一起去英國
但這次是要自己去發表論文

今年10/28-11/1預計要到Indiana Convention Center發表poster
如何能訂到機票,我是要從台北出發?怎樣訂才是最划算最方便?
到那是否有網路(wifi)?
變壓器是要買哪種?
交通,是要搭巴士嗎?
住宿?有便宜機濟實惠的嗎?
附近有什們玩樂?值得去一定要去的?
這裡附近還有哪裡可玩的呢?
天氣?穿著?
有什們是必吃的嗎?有無伴手禮必買?
信用卡有無限制?
剛好遇到萬聖節是否有活動?

最近有去過的大大們可分享經驗嗎?
被閱讀1565次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,278次/6,165篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問Indianapolis的Indiana Convention Center?預計今年10/28-11/1要過去 - 2017-04-24, 00:12

引用:
作者: astopine (原文章)
今年10/28-11/1預計要到Indiana Convention Center發表poster
如何能訂到機票,我是要從台北出發?怎樣訂才是最划算最方便?
每個人的划算與方便不同. said, 路經舊金山, 玩個三天再搭飛機去 Indianapolis 也許最有趣. 但是, 也可能有人認為, 舊金山很有機會去, 不如坐到芝加哥, 玩個幾天在租車到Indianapolis更好玩. 或是, 就是要買最便宜的機票組合. 哪都不想多逗留. 快去快回.
引用:
到那是否有網路(wifi)?
到美國怎麼會沒有網路呢?

引用:
變壓器是要買哪種?
不需要買. 都可以直接用.
引用:
交通,是要搭巴士嗎?
住宿?有便宜機濟實惠的嗎?
每個convention center都有特約飯店, 如果是特約飯店就不需要搭巴士. 通常都在隔壁. 特約飯店都是比較高級一點的, 所以即使有折扣也不便宜. 如果你是公費. 應該會看你的公費價格來決定.

引用:
附近有什們玩樂?值得去一定要去的?
這裡附近還有哪裡可玩的呢?
天氣?穿著?
有什們是必吃的嗎?有無伴手禮必買?
信用卡有無限制?
剛好遇到萬聖節是否有活動?

最近有去過的大大們可分享經驗嗎?
附近一定有好玩的, 芝加哥開車不到三個小時, Indianapolis也總有幾個地方湊個一日遊, 重點是你有沒有興趣. 10月底已經會冷了. 但是要穿什麼要看你本身怕不怕冷. 你去英國是什麼季節呢? 如果是春秋, 當時英國的穿著可以參考. 萬聖節會有裝置. 照些照片應該還有機會, 活動是針對小孩子的. 大概12歲以上的就覺得沒意思了.
必吃必買... 你還有很多時間可以做研究. 先把大的事情(如, 要不要去其他地方)決定吧.
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,429次/3,087篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 請問Indianapolis的Indiana Convention Center?預計今年10/28-11/1要過去 - 2017-04-24, 00:22

不好意思,自助旅行樂趣之一不就是找資料規劃預算跟取捨景點的過程嗎?
很多資料網路上找得到。況且網友也不知到你的背景經濟狀況,願意花多少錢玩哪ㄧ種的。
像我今天在旅館遲遲不能決定今天行程跟住宿,因為目的地的旅館一晚加稅後要兩百多元,(我預算ㄧ天$100)。是否改行程不去,還是要超過預算,這只能看這個景點在我心中地位如何。別人無法建議。
回覆時引用此篇文章
bisbis98 bisbis98 目前離線 bisbis98 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包至尊
感謝: 123次/113篇
註冊日期: 2017-03-15
舊 回覆: 請問Indianapolis的Indiana Convention Center?預計今年10/28-11/1要過去 - 2017-04-28, 23:10

一般是住特約飯店比較方便。
優惠價的房間數是有限的,如果可能最好提前預定。
飯店有沒有提供免費網路要看飯店的官網。

通常活動官網會提供一些當地的交通、景點、餐廳和氣候的資訊,可以加減看看做為參考。
回覆時引用此篇文章
5000 5000 目前離線 5000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 68
感謝: 82次/73篇
註冊日期: 2011-01-24
舊 回覆: 請問Indianapolis的Indiana Convention Center?預計今年10/28-11/1要過去 - 2017-04-29, 13:22

好巧喔 我跟賈的媽 也遇到相同的問題 我這次比妳頭大 因為我要先訂好11晚每一晚5間房 休士頓出發到西雅圖

大部份都訂快速價或自標價 代表不能退 沿途有一點狀況就了大了 有些點旅館價格太貴了 放棄不去或住隔壁城市

多開幾十里 還是划得來 5間房差很大
回覆時引用此篇文章
hiko0927 hiko0927 目前離線
背包高手
感謝: 23次/23篇
註冊日期: 2014-01-13
舊 回覆: 請問Indianapolis的Indiana Convention Center?預計今年10/28-11/1要過去 - 2017-05-08, 15:35

印第安納波里斯的話
我通常是坐達美航空
航程是TPE - NRT (6月之後這一段由華航飛) - DTW或MSP - IND
如果對賽車有興趣的話
這個城市裡有個Indianapolis Motor Speedway Museum
裡面的收藏很豐富
回覆時引用此篇文章
herselfboy 的頭像
herselfboy herselfboy 目前離線
背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2015-03-09
舊 回覆: 請問Indianapolis的Indiana Convention Center?預計今年10/28-11/1要過去 - 2017-05-15, 11:42

比較划算的方式是搭飛機到Chicago, 再從Chicago租車或是搭Mega bus下來Indianapolis.
不過如果妳是個不常開車(Chicago人開車蠻兇悍的),或是對租車買車票找地點等相關流程比較畏懼的話,搭飛機到Indianapolis會是個最簡單的做法
你可以選擇從LA or Chicago進入美國再轉乘國內線像是UA, AA, DELTA之類!
回覆時引用此篇文章
tsaico tsaico 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-07-17
舊 回覆: 請問Indianapolis的Indiana Convention Center?預計今年10/28-11/1要過去 - 2017-10-18, 16:51

我和我妹妹也是從台北出發去參加同樣的研討會,不過我們只會參加10/30這一天
我們是搭國泰從香港轉機飛芝加哥的,會在波士頓過萬聖節,最後從紐約回台北
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具