背包客棧自助旅行論壇
[泰國]目前查到新機場B1有橘色super rich想問問看有沒有綠色的super rich如果有就直接到新機場的綠色的super rich兌換不然進去曼谷市區也要花時間跟計程車錢...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
燕歸人 的頭像
燕歸人 燕歸人 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-02-01
舊 蘇旺那普新機場 super rich兌換問題請教 - 2016-12-30, 12:36

目前查到新機場B1有橘色super rich
想問問看有沒有綠色的super rich

如果有就直接到新機場的綠色的super rich兌換
不然進去曼谷市區也要花時間跟計程車錢
被閱讀9493次
回覆時引用此篇文章
chikeung 的頭像
chikeung chikeung 目前離線 chikeung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 36次/34篇
註冊日期: 2010-01-08
舊 回覆: 蘇旺那普新機場 super rich兌換問題請教 - 2016-12-30, 12:52

為什麼一定要綠色的?
兩者有差嗎?
回覆時引用此篇文章
FARASHAJAMIL FARASHAJAMIL 目前離線 FARASHAJAMIL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 318次/275篇
註冊日期: 2011-04-05
舊 回覆: 蘇旺那普新機場 super rich兌換問題請教 - 2016-12-30, 14:46

應該是橘色super rich匯率比較好喔!特別是CW百貨對面大C旁那家~
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 314次/275篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 蘇旺那普新機場 super rich兌換問題請教 - 2016-12-30, 16:16

既然都知道去市區也要專程去換錢
不如就直接在機場橘色超級有錢換一換
沒必要為了那零點零幾又多花時間
畢竟出國玩時間有限阿
回覆時引用此篇文章
Sally Koon Sally Koon 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-06-01
舊 回覆: 蘇旺那普新機場 super rich兌換問題請教 - 2017-06-28, 22:58

引用:
作者: 燕歸人 (原文章)
目前查到新機場B1有橘色super rich
想問問看有沒有綠色的super rich

如果有就直接到新機場的綠色的super rich兌換
不然進去曼谷市區也要花時間跟計程車錢
我深夜3AM到達, 請問有開嗎? 如無,最早營業時間有嗎???

謝謝指教~~
回覆時引用此篇文章
saiwacyc 的頭像
saiwacyc saiwacyc 目前離線 saiwacyc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 200次/125篇
註冊日期: 2010-12-09
舊 回覆: 蘇旺那普新機場 super rich兌換問題請教 - 2017-06-29, 08:54

如果一次換錢的金額不超過2萬泰銖,建議方便為優先,之後幾天在順路去換錢
回覆時引用此篇文章
science0000 science0000 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2014-12-16
舊 回覆: 蘇旺那普新機場 super rich兌換問題請教 - 2017-06-29, 10:34

引用:
作者: Sally Koon (原文章)
我深夜3AM到達, 請問有開嗎? 如無,最早營業時間有嗎???

謝謝指教~~
蘇旺那普新機場有綠標但營業時間是6:30 - 22:00

https://www.superrichthailand.com/#!/ch
回覆時引用此篇文章
大福 大福 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 24
感謝: 1,101次/957篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回复: 蘇旺那普新機場 super rich兌換問題請教 - 2017-06-29, 11:58

有綠色橘色還有紛紅色的ValuePlus
匯率應該是一樣的

依在下經驗
以前綠色偶而會高一點點點點點
現在競爭激烈
大家都在一起時
沒差
回覆時引用此篇文章
小玉娘子 小玉娘子 目前離線
背包大俠
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2009-06-25
舊 回覆: 蘇旺那普新機場 super rich兌換問題請教 - 2017-06-29, 13:32

機場有綠色的super rich喔! 匯率還比橘色的好一點點點,只有一點點~
這次還有去清邁~所以在進出機場兩次~都在綠色的換~
縣在機場捷運入口那邊,很多間換錢的店面大概有4~5家了吧~
回覆時引用此篇文章
Sally Koon Sally Koon 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-06-01
舊 回覆: 蘇旺那普新機場 super rich兌換問題請教 - 2017-06-30, 20:38

引用:
作者: science0000 (原文章)
蘇旺那普新機場有綠標但營業時間是6:30 - 22:00

https://www.superrichthailand.com/#!/ch
謝謝, 很有用!!
回覆時引用此篇文章
emilybobo emilybobo 目前離線
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-03-04
舊 回覆: 蘇旺那普新機場 super rich兌換問題請教 - 2017-07-01, 08:39

不好意思,借搭版詢問一下,綠色跟橘色super rich都是在B1嗎?地點好找嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
小玉娘子 小玉娘子 目前離線
背包大俠
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2009-06-25
舊 回覆: 蘇旺那普新機場 super rich兌換問題請教 - 2017-07-03, 12:56

引用:
作者: emilybobo (原文章)
不好意思,借搭版詢問一下,綠色跟橘色super rich都是在B1嗎?地點好找嗎?謝謝
好找喔,就在airport link搭車處旁邊 千萬不要一出關就換錢喔!!

此篇文章於 2017-07-03 21:12 被 小玉娘子 編輯。
回覆時引用此篇文章
liaosi 的頭像
liaosi liaosi 目前離線
客棧之光
感謝: 196次/173篇
註冊日期: 2014-12-24
舊 回覆: 蘇旺那普新機場 super rich兌換問題請教 - 2017-07-03, 17:00

引用:
作者: emilybobo (原文章)
走到機場線那邊右轉後,右測是機場線入口,左邊就是一排換錢的會先會看到橘色再往後面走是綠色,不過綠色人真的很多不想等的可以直接到橘色換,如果真的要省的話建議換第一天夠用的再到水門那邊換剩下的會比較好,機場那會照換的面額有不同匯率,像我上次去是拿小張的美金去換每種金額匯率不同越小張越差,後來我在去水門換他不管面額多少是統一匯率所以我覺得比較好,不過如果都是換大張的應該就沒什麼差
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 蘇旺那普新機場 super rich兌換問題請教 - 2017-07-05, 08:13

引用:
作者: 小玉娘子 (原文章)
機場有綠色的super rich喔! 匯率還比橘色的好一點點點,只有一點點~
這次還有去清邁~所以在進出機場兩次~都在綠色的換~
縣在機場捷運入口那邊,很多間換錢的店面大概有4~5家了吧~

好喔~謝謝大大~
這樣我就放心了~
因為行程是直接要去華欣
不會經過市區
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 蘇旺那普新機場 super rich兌換問題請教 - 2017-07-05, 08:15

引用:
作者: liaosi (原文章)
走到機場線那邊右轉後,右測是機場線入口,左邊就是一排換錢的會先會看到橘色再往後面走是綠色,不過綠色人真的很多不想等的可以直接到橘色換,如果真的要省的話建議換第一天夠用的再到水門那邊換剩下的會比較好,機場那會照換的面額有不同匯率,像我上次去是拿小張的美金去換每種金額匯率不同越小張越差,後來我在去水門換他不管面額多少是統一匯率所以我覺得比較好,不過如果都是換大張的應該就沒什麼差

謝謝大大的仔細說明喔
因為行程是直接去華欣~不會經過市區
機場的換錢所
匯率會很差很差嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具