背包客棧自助旅行論壇
[西藏]版上各位好我和朋友預計明年五六月間要自行組團去西藏,目前陸續再看行程和機票行程想找域龍旅行社報價,至於機票,目前台北-成都的機票已經看...訊等等應該蠻方便的。註2我知道成都搭機時要看入藏證,會委由旅行社辦理。只是機票購買有點疑惑?再麻煩大家協助解答了謝謝:-):-):-)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Subrose 的頭像
Subrose Subrose 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-03-24
舊 從成都進藏機票,可以自行購買嗎? - 2016-10-26, 08:36

版上各位好

我和朋友預計明年五六月間要自行組團去西藏,
目前陸續再看行程和機票

行程想找域龍旅行社報價,
至於機票,目前台北-成都的機票已經看得差不多了

但再爬文過程中
看到幾篇有小小地寫說進藏的機票不能自己買?
覺得很困惑

想請教有經驗的大家~
我有可能上攜程/阿里旅行/或中國航空官網之類的網站自行購買嗎?
還是我一定要找在台的旅行社購買這一段(成都-拉薩)的機票?

註1我有中國的手機號碼和支付保,接收簡訊等等應該蠻方便的。
註2我知道成都搭機時要看入藏證,會委由旅行社辦理。只是機票購買有點疑惑?

再麻煩大家協助解答了
謝謝
被閱讀2733次
回覆時引用此篇文章
chen88 chen88 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-06-05
舊 回覆: 從成都進藏機票,可以自行購買嗎? - 2016-10-26, 09:40

我們有三位女生.也預計明年5.6月進藏
也跟樓上相同問題
回覆時引用此篇文章
vanessa_hu 的頭像
vanessa_hu vanessa_hu 目前離線 vanessa_hu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 26次/20篇
註冊日期: 2014-09-03
舊 回复: 從成都進藏機票,可以自行購買嗎? - 2016-10-26, 15:13

可以自己買,沒問題呀
除非你委託代辦的旅行社有要求
這你懂的
回覆時引用此篇文章
aquasafari 的頭像
aquasafari aquasafari 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 401
感謝: 699次/499篇
註冊日期: 2006-12-19
舊 回覆: 從成都進藏機票,可以自行購買嗎? - 2016-10-27, 00:27

航空公司(中國簡體官網)接受輸入台胞證號碼,可以直接購買入藏航班,但有些航空公司無法用台灣信用卡付款,只能用支付寶支付。

攜程等常用旅行網,只要是入藏航班,只接受用中國二代身分證購買。
阿里旅行接受以台胞證購買入藏航班機票。
回覆時引用此篇文章
artcheung artcheung 目前離線 artcheung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 252次/210篇
註冊日期: 2010-05-23
舊 回覆: 從成都進藏機票,可以自行購買嗎? - 2016-11-13, 01:01

引用:
作者: Subrose (原文章)
版上各位好

目前陸續再看行程和機票

但再爬文過程中
覺得很困惑

想請教有經驗的大家~
我有可能上攜程/阿里旅行/或中國航空官網之類的網站自行購買嗎?

註2我知道成都搭機時要看入藏證,會委由旅行社辦理。只是機票購買有點疑惑?

再麻煩大家協助解答了
謝謝
你可以在中國國際航空官網上買,但是到時若是沒有入藏函它不會管你的,無法依此為由退票.
回覆時引用此篇文章
周瑜的瑜 周瑜的瑜 目前離線
背包客
感謝: 10次/4篇
註冊日期: 2016-05-17
舊 回覆: 從成都進藏機票,可以自行購買嗎? - 2016-12-01, 23:00

可以自己買機票的,我當初是用阿里旅行,輸入台胞證號+中國手機號就能購票,但是搭上入藏飛機前,海關一定要看到入藏函才會讓你上飛機,所以入藏函才是關鍵唷!
回覆時引用此篇文章
王小虎 王小虎 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-10
舊 回复: 從成都進藏機票,可以自行購買嗎? - 2017-01-10, 11:09

引用:
作者: Subrose (原文章)
版上各位好

目前陸續再看行程和機票

但再爬文過程中
覺得很困惑

想請教有經驗的大家~

再麻煩大家協助解答了
謝謝
买票可以自己买的啊,在携程和去哪儿久可以购买票
回覆時引用此篇文章
lin1835 lin1835 目前離線 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 288次/261篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 從成都進藏機票,可以自行購買嗎? - 2017-01-17, 23:43

引用:
作者: bluelos (原文章)
阿里旅行買了盡量不要退票
8月申請退票
12月才刷退
匯率就陪超多
如果你買的是折扣很高的票,有可能只退机埸税
回覆時引用此篇文章
HTC1900 HTC1900 目前離線
背包大俠
感謝: 52次/40篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 從成都進藏機票,可以自行購買嗎? - 2017-01-19, 10:21

機票可以自己買啊
只是要看清楚你買的機票的退改簽的規定
網頁上都寫得很清楚唷
折扣越多的票,當然退票後,能退回的$$就越少
總之購票前看清楚規定就行了
回覆時引用此篇文章
周瑜的瑜 周瑜的瑜 目前離線
背包客
感謝: 10次/4篇
註冊日期: 2016-05-17
舊 回覆: 從成都進藏機票,可以自行購買嗎? - 2017-02-02, 10:02

可以自行購票哦!
我當初是用阿里旅行 輸入台胞證跟中國手機號收驗證碼
但同樣的是登機前一定要有入藏函才能登機
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具