背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]如題因為OTS 有這個優惠購景點門票的優惠家旅計畫 共五個人,預估會去的點有(1) 美ら海水族館 1850円 → 1600円(...都在這裡面想問問一下,我是ORIX租車ORIX櫃 也可以買到相同優惠的門票嗎或者,我能先去OTS 買完門票之後,再去ORIX 租車嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
黑皮最重要 黑皮最重要 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-05-18
舊 ORIX租車是否能在OTS櫃購買優惠門票呢(已結案) - 2016-06-09, 21:27

如題
因為OTS 有這個優惠購景點門票的優惠
http://www.tourmail.jp/e-brochure/rentacar/sightseeing-spot/

家旅計畫 共五個人,預估會去的點有
(1) 美ら海水族館 1850円 → 1600円
(2) 玉泉洞+王國村 1240円 → 1120円
(3) ブセナ海中公園
- 海中展望塔ブセナ展望塔1030円 → 820円
- 玻璃船+展望塔 ブセナ (展望塔+グラスボート)2060円 → 1640円

我們第一晚住おもろまち前的--東橫INN,第二天才租車,會在DFS 裡面的ORIX租
看地圖,OTS 跟OIRX都在這裡面

想問問一下,我是ORIX租車
ORIX櫃 也可以買到相同優惠的門票嗎
或者,我能先去OTS 買完門票之後,再去ORIX 租車嗎?

此篇文章於 2016-06-09 22:36 被 黑皮最重要 編輯。
被閱讀5629次
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: ORIX租車是否能在OTS櫃購買優惠門票呢 - 2016-06-09, 22:35

抱歉抱歉 關鍵字可能沒下對
剛才搜尋之後,發現有其他的包包們已問過了....

DFS內是可以買OTS的門票,即使沒有租的情況下
所以我自已回覆自已了 抱歉了 重複發文
回覆時引用此篇文章
jackpoon104 jackpoon104 目前離線
背包大俠
感謝: 31次/31篇
註冊日期: 2016-02-14
舊 回覆: ORIX租車是否能在OTS櫃購買優惠門票呢(已結案) - 2016-06-10, 00:21

補充一下第三的海中公園景點,如果你有在機場拿"來來琉球"旅遊書的話,憑書最後的COUPON也可以於售出處以8折買門卷,即係跟OTS買一樣,好處是避免買了門卷沒時間去
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: ORIX租車是否能在OTS櫃購買優惠門票呢(已結案) - 2016-06-10, 17:16

引用:
作者: jackpoon104 (原文章)
補充一下第三的海中公園景點,如果你有在機場拿"來來琉球"旅遊書的話,憑書最後的COUPON也可以於售出處以8折買門卷,即係跟OTS買一樣,好處是避免買了門卷沒時間去
謝謝JACKPOON大大的回覆,好的 我們一下機場就去拿來來琉球旅遊書 :D
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具