背包客棧自助旅行論壇
[泰國南部其他地方]已預定好3月底到KOH LIPE 玩4D3N目前是訂在Sunrise Beach的Kathalee Beach Resort and ...包船跳島可否請版友1.推薦我跳島中比較值得去的點?(因為小孩沒坐過船所以也不知道實際能去到幾個點)2.包船價位大概是1800嗎?謝謝~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
neko1984s neko1984s 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-07-15
舊 有關KOH LIPE住宿及行程安排 - 2016-02-04, 21:42

已預定好3月底到KOH LIPE 玩4D3N
目前是訂在Sunrise Beach的Kathalee Beach Resort and Spa
我爬文幾次比較少看見介紹這家Resort
想請教去過的版友
1.Kathalee Beach Resort地點如何?
2.Kathalee Beach Resort外沙灘適合直接浮潛嗎?
3.Kathalee Beach Resort去walking street方便嗎?
4.我每晚預算抓5000台幣以內,是否還有其他推薦的住宿地點?(海景房)

再來就是行程安排部分
因為我是帶小孩(約10個月嬰兒)去
考量到船家一般跳島行程可能對我和小孩來說會太累
所以目前是打算是自己包船跳島
可否請版友
1.推薦我跳島中比較值得去的點?
(因為小孩沒坐過船所以也不知道實際能去到幾個點)
2.包船價位大概是1800嗎?

謝謝~
被閱讀3848次
回覆時引用此篇文章
Nick喝咖啡 的頭像
Nick喝咖啡 Nick喝咖啡 目前離線 Nick喝咖啡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 132次/117篇
註冊日期: 2012-03-08
舊 回覆: 有關KOH LIPE住宿及行程安排 - 2016-02-04, 22:43

你可以參考一下agoda 住過的旅客對他們的評價
http://www.agoda.com/zh-hk/kathalee-beach-resor...ug=2#hotelreview-panel

我光看到評價分數, 就不會考慮這家了, 而且也不便宜阿
當然這看法也許很主觀, 因為也許你可以容忍程度比較高

這家位置在Sunrise beach 南端, 田園概念度假村(Idyllic Concept Resort) 隔壁..
Kathalee Beach Resort and Spa 門口前面是一顆大岩石堆...
翻過大岩石隔壁是ten moons 前面的海灘是牛奶白沙...

以位置而言其實算不錯, 但resort 裡面狀況, 就參考評價內容吧...

2.Kathalee Beach Resort外沙灘適合直接浮潛嗎?
Resort 前的海灘很棒適合浮淺...

3.Kathalee Beach Resort去walking street方便嗎?
應該ok, 但可能需要由田園概念度假村(Idyllic Concept Resort) 隔壁Anda Resort或 更上方的Castaway resort 出去接上walking street 會比較好走
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1658648#post8573367

4.我每晚預算抓5000台幣以內,是否還有其他推薦的住宿地點?(海景房)
Sunrise beach 海景房不用5000的應該不難找
至少我住過的wapi resort 海景房應該也不用5000

我在這區域剛好有寫koh lipe 環島跟包船跳島的文章, 你可以參考看看

1.推薦我跳島中比較值得去的點?(因為小孩沒坐過船所以也不知道實際能去到幾個點)
我去時也有帶一個3歲的小孩...照玩
一般有小孩A 行程會相對比較適合些...B行程依旅遊中心說法, 洋流也比較大些
所以有小孩一般都推薦A 行程的內容取向

一般是2000B, 我之前爬文有看過強國人殺到1500B 左右...
我是懶得殺...
另外午餐一人100B 另計
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有關KOH LIPE住宿及行程安排 - 2016-02-06, 21:35

引用:
作者: Nick喝咖啡 (原文章)

你可以參考一下agoda 住過的旅客對他們的評價
http://www.agoda.com/zh-hk/kathalee-beach-resor...ug=2#hotelreview-panel

我光看到評價分數, 就不會考慮這家了, 而且也不便宜阿
當然這看法也許很主觀, 因為也許你可以容忍程度比較高

這家位置在Sunrise beach 南端, 田園概念度假村(Idyllic Concept Resort) 隔壁..
Kathalee Beach Resort and Spa 門口前面是一顆大岩石堆...
翻過大岩石隔壁是ten moons 前面的海灘是牛奶白沙...

以位置而言其實算不錯, 但resort 裡面狀況, 就參考評價內容吧...

Resort 前的海灘很棒適合浮淺...

應該ok, 但可能需要由田園概念度假村(Idyllic Concept Resort) 隔壁Anda Resort或 更上方的Castaway resort 出去接上walking street 會比較好走

Sunrise beach 海景房不用5000的應該不難找
至少我住過的wapi resort 海景房應該也不用5000

我在這區域剛好有寫koh lipe 環島跟包船跳島的文章, 你可以參考看看

1.推薦我跳島中比較值得去的點?(因為小孩沒坐過船所以也不知道實際能去到幾個點)
我去時也有帶一個3歲的小孩...照玩
一般有小孩A 行程會相對比較適合些...B行程依旅遊中心說法, 洋流也比較大些
所以有小孩一般都推薦A 行程的內容取向

一般是2000B, 我之前爬文有看過強國人殺到1500B 左右...
我是懶得殺...
另外午餐一人100B 另計
謝謝回覆,我爬文時候有拜讀過你文章了,等等再來仔細看一下跳島的部分~
確實也是Agoda的評價偏低讓我擔心
回覆時引用此篇文章
Nick喝咖啡 的頭像
Nick喝咖啡 Nick喝咖啡 目前離線 Nick喝咖啡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 有關KOH LIPE住宿及行程安排 - 2016-02-06, 22:50

引用:
作者: neko1984s (原文章)
謝謝回覆,我爬文時候有拜讀過你文章了,等等再來仔細看一下跳島的部分~
確實也是Agoda的評價偏低讓我擔心
看妳去過那麼多國家, 相信你的容忍度應該不錯, 那就既來之則安之吧
加油!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有關KOH LIPE住宿及行程安排 - 2016-02-08, 22:38

引用:
看妳去過那麼多國家, 相信你的容忍度應該不錯, 那就既來之則安之吧
加油!
第一次帶著小孩旅行我最後還是變節了XD
改訂了Idyllic Concept Resort
回覆時引用此篇文章
Nick喝咖啡 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 有關KOH LIPE住宿及行程安排 - 2016-02-12, 15:25

引用:
第一次帶著小孩旅行我最後還是變節了XD
改訂了Idyllic Concept Resort
Idyllic Concept Resort 房型位置圖給妳參考
http://idyllicresort.com/accommodation.html

我大概說一下他們的房型...
只是不知道妳房型訂了沒?

i-BEACH FRONT 最前面的海景房
i-BREEZE 這我倒是沒注意長怎樣, 看起來在i-BEACH FRONT後面
i-PANO 看起來在餐廳上方二樓, 他們預約按摩也在那區域, 算海景房
i-GARDEN 獨棟一層樓房, 只是看不到海
i-SEA 獨棟一層樓房, 可以看到海, 其實算在餐廳斜後方, 我有住一晚
i-GREEN 跟i-SUN 是同一棟建築物, 一樓叫i-GREEN, 二樓叫i-SUN, 我有住i-GREEN 一晚, 基本上覺得不會比i-SEA 差, 都很好, 反而i-SEA 廁所的馬桶座是有斑點, 所以我們給i-GREEN 比i-SEA 評價好, 但都不錯啦
i-POOL (有I-Comfy & I-Luxury 兩種) 建築物中間有小游泳池
i-MOUNTAIN 在最後面. 我有點忘了是不是獨立獨棟, 只知道在最後面, 爬很多樓梯上去, 還蠻累的...i-MOUNTAIN後面就是連接最東邊道路底端, 因為爬樓梯出去太累了, 所以我們才由隔壁resort 進出...

如果你還沒訂, 有一點妳要注意, agoda 很XX, 你按確定要訂的房型之前會問你要不要升級如I-Luxury 房, 千萬不要升等, 我那時要訂i-SEA 就是不小心按確定升等, 只好打電話跟寫信到agoda & resort 解釋, 後來才改回i-SEA, 雖然有退價差回來, 但那時用中信省7% 的稅就沒了....

此篇文章於 2016-02-13 21:44 被 Nick喝咖啡 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有關KOH LIPE住宿及行程安排 - 2016-02-16, 10:06

引用:
Idyllic Concept Resort 房型位置圖給妳參考
http://idyllicresort.com/accommodation.html

我大概說一下他們的房型...
只是不知道妳房型訂了沒?

i-BEACH FRONT 最前面的海景房
i-BREEZE 這我倒是沒注意長怎樣, 看起來在i-BEACH FRONT後面
i-PANO 看起來在餐廳上方二樓, 他們預約按摩也在那區域, 算海景房
i-GARDEN 獨棟一層樓房, 只是看不到海
i-SEA 獨棟一層樓房, 可以看到海, 其實算在餐廳斜後方, 我有住一晚
i-GREEN 跟i-SUN 是同一棟建築物, 一樓叫i-GREEN, 二樓叫i-SUN, 我有住i-GREEN 一晚, 基本上覺得不會比i-SEA 差, 都很好, 反而i-SEA 廁所的馬桶座是有斑點, 所以我們給i-GREEN 比i-SEA 評價好, 但都不錯啦
i-POOL (有I-Comfy & I-Luxury 兩種) 建築物中間有小游泳池
i-MOUNTAIN 在最後面. 我有點忘了是不是獨立獨棟, 只知道在最後面, 爬很多樓梯上去, 還蠻累的...i-MOUNTAIN後面就是連接最東邊道路底端, 因為爬樓梯出去太累了, 所以我們才由隔壁resort 進出...

如果你還沒訂, 有一點妳要注意, agoda 很XX, 你按確定要訂的房型之前會問你要不要升級如I-Luxury 房, 千萬不要升等, 我那時要訂i-SEA 就是不小心按確定升等, 只好打電話跟寫信到agoda & resort 解釋, 後來才改回i-SEA, 雖然有退價差回來, 但那時用中信省7% 的稅就沒了....
有的,我有跑去他們官網看一下房間位置圖,我的首選其實是i-sky,無奈已經滿房訂不到,謝謝你的回覆,我上週先訂好了i-sea

我本來想寫信問他們哪間有海景又有浴缸,哈哈想說帶小孩有浴缸比較好洗澡
回覆時引用此篇文章
Nick喝咖啡 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 有關KOH LIPE住宿及行程安排 - 2016-02-18, 11:48

引用:
有的,我有跑去他們官網看一下房間位置圖,我的首選其實是i-sky,無奈已經滿房訂不到,謝謝你的回覆,我上週先訂好了i-sea

我本來想寫信問他們哪間有海景又有浴缸,哈哈想說帶小孩有浴缸比較好洗澡
下圖黃色框是我們當初住i-sea 的房間, 那間的馬桶座斑汙還蠻多蠻明顯嚴重的, 你可以先寫信去問他們是否不要住那間或是請他們更換新的馬桶座...

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 2016-02-19, 10:24

引用:
下圖黃色框是我們當初住i-sea 的房間, 那間的馬桶座斑汙還蠻多蠻明顯嚴重的, 你可以先寫信去問他們是否不要住那間或是請他們更換新的馬桶座...

附件 1734609
附件 1734610
附件 1734611
好哦 謝謝提點~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具