背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]感謝大大如果我們買了FRONT THE LINE那個 也是要排隊的嗎?那個票券 每個可以使用的設施只能用一次而已嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tenny1230 tenny1230 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 56次/52篇
註冊日期: 2011-03-28
舊 回覆: 回复: 財運差還是運氣差 - 2015-08-27, 10:44

引用:
作者: sanpablo (原文章)
說道這環球萬聖節遊覽,要玩的精彩還有個小竅門呢,他們放遊客進去到每一個點參觀都要排隊的,你要想辦法排在每一個小隊的最前方,有時為了達到這一點,寧可放後面的人加進前面那個小隊裏面,因為每一隊的最前方,才有真正的驚喜,比如說鬼出來嚇人。
6點進去,到出來後,大部分會因為各種驚嚇叫到嗓子都啞了,做好這個準備,該帶的藥片不要忘記吃。該潤口時,不要偷懶,第二天就會好受很多。
感謝大大
如果我們買了FRONT THE LINE那個 也是要排隊的嗎?
那個票券 每個可以使用的設施只能用一次而已嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 財運差還是運氣差 - 2015-08-27, 10:47

引用:
作者: Mp0805 (原文章)
我第一次出國旅行也跟妳一樣(那時是去日本,0.39的匯率阿~)

後來我改成一種方法
現在的人應該都有網路銀行吧
當你確定要出去玩,確定好要換的金額之後
算一下距離出發的日期還有幾天
把金額跟剩餘天數都均分成三等份或者四等分,
剩下時間過了1/3,就去換1/3的外匯
類似基金定期定額的概念,反正用網路銀行換匯很輕鬆
最後一次再真的出門去銀行換出現鈔就可以了

這樣雖然妳一定不會換在最低點,但也一定不會換在最高點
妳的匯率就確定是這段期間的平均
如果你越早計畫旅行,平均的效果就越好
讓你就單純去享受旅行就好,心情不會為了匯率的高高低低跟著一起起伏不定
感謝大大的方法
之前有朋友推薦我買美金存摺
那時沒想到那麼多
所以就還是每次都出發前 稍微看一下匯率 看到有比較漂亮的匯率就買一點買一點
平均一下風險XD
大大您說的日本匯率 我也遇過呢
好像是311大地震那年
匯率居高不下
但都機票都買了 也就沒想太多
因為不是很鉅額 就隨緣啦
回覆時引用此篇文章
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 目前離線 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,190次/1,058篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回复: 回覆: 回复: 財運差還是運氣差 - 2015-08-27, 10:48

引用:
作者: tenny1230 (原文章)
感謝大大
如果我們買了FRONT THE LINE那個 也是要排隊的嗎?
那個票券 每個可以使用的設施只能用一次而已嗎?
每一個設施前都要排隊,但是front line票子有個直通通道,可以省下很多排隊時間。一個設施你玩一次也就夠了,不是時間來不及,而是精力不夠。那個叫起來真是用盡全身力氣叫的,不然怎麼會大部分人第二天嗓子啞了呢?
我不清楚你這個票子是不是包含早進去一小時的優惠。但你這個票子和單獨買夜場的票子不同,不要傻乎乎出去(那又要拍一個隊了),早晨進去前先問下這個票子的人等會兒在哪裡等待進入夜場,然後晚飯就在早場清場和晚場開始前抓緊吃完(吃飯地方也是人山人海,最好分頭排隊要買自己需要吃的,還要有人看管餐桌)。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 財運差還是運氣差 - 2015-08-27, 10:49

好消息是,慢慢回來了~~
不奢望它回到31,但至少看起來心比較不會糾結了XD
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 財運差還是運氣差 - 2015-08-27, 10:55

引用:
每一個設施前都要排隊,但是front line票子有個直通通道,可以省下很多排隊時間。一個設施你玩一次也就夠了,不是時間來不及,而是精力不夠。那個叫起來真是用盡全身力氣叫的,不然怎麼會大部分人第二天嗓子啞了呢?
還好 所以不只可以玩一次囉
因為大阪環球影城我們去很多次了,
想說美國也不知道何時會再去,
所以這次鐵了心的下手FRONT THE LINE,
就是不希望排隊排到心情變差。
有時間,想把好玩的都再玩一遍。
因為萬聖節之夜可以玩到凌晨兩點,
雖然我們沒開車,
不過查好METRO的時間,也訂了好萊塢的住宿,
最後三天,希望可以玩得盡興。

另外想請問大大,
旅行支票的使用在美國地區應該算是廣泛吧?
有朋友的朋友從舊金山回來,
告誡朋友,讓朋友跟我們說旅支在美國不好用!!
不過為了安全起見,
我還是堅持身上的錢一半現金一半旅支,
先花旅支再花現金。
回覆時引用此篇文章
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 目前離線 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,190次/1,058篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回复: 財運差還是運氣差 - 2015-08-27, 11:00

旅行支票等同於現金,只是用旅行支票交易時間會長於用現金,因為需要你當場簽字,營業員還要比對,有些營業員不熟悉業務,會呼叫值班經理來。不過小地方是不太願意手旅行支票的,outlet都會收,還有旅館也會收。當然超市也會收。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 財運差還是運氣差 - 2015-08-27, 11:06

引用:
旅行支票等同於現金,只是用旅行支票交易時間會長於用現金,因為需要你當場簽字,營業員還要比對,有些營業員不熟悉業務,會呼叫值班經理來。不過小地方是不太願意手旅行支票的,outlet都會收,還有旅館也會收。當然超市也會收。

感謝大大 了解了
回覆時引用此篇文章
vanguarx 的頭像
vanguarx vanguarx 目前離線
客棧之光
感謝: 359次/287篇
註冊日期: 2005-03-16
舊 回覆: 財運差還是運氣差 - 2015-08-27, 11:47

你可以去裝一個 RetailMeNot的 APP
裡面會有很多 coupon code
例如速食店 或星巴克 有買一送一, 或折價
有些連鎖的餐館,則是星期幾去,有優惠。

如果你去的時間夠長,這些優惠應該可以cover 你的匯率損失。
我個人覺得找這些優惠挺好玩的,算是旅遊的小確幸吧。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 財運差還是運氣差 - 2015-08-27, 13:13

引用:
作者: vanguarx (原文章)
你可以去裝一個 RetailMeNot的 APP
裡面會有很多 coupon code
例如速食店 或星巴克 有買一送一, 或折價
有些連鎖的餐館,則是星期幾去,有優惠。

如果你去的時間夠長,這些優惠應該可以cover 你的匯率損失。
我個人覺得找這些優惠挺好玩的,算是旅遊的小確幸吧。
好的 謝謝大大
回覆時引用此篇文章
l619226 的頭像
l619226 l619226 目前離線 l619226 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 64次/56篇
註冊日期: 2007-11-23
舊 回覆: 財運差還是運氣差 - 2015-08-28, 12:28

我五月去時當時美金大概30.76,後來我朋友用30賣他有的美金
到那玩時玩到最後兩天錢不太夠也是跟朋友借,最後也是用30的匯率還我朋友台幣!!

我也是在等美金再跌一點,等年底出門就用得到了!

所以~~~ 問問朋友吧!! 搞不好有人願意出售喲!!

不過匯率省到了,也不代表別的地方花費就省得到! 像我去outlet時,第一次去沒有遇到折扣,第二次再去別的地方時就有遇到折扣了! 有沒有折扣就差了一半了!!
我只能說下回再去時要挑對時間點>"<
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 財運差還是運氣差 - 2015-08-28, 13:11

引用:
作者: l619226 (原文章)
我五月去時當時美金大概30.76,後來我朋友用30賣他有的美金
到那玩時玩到最後兩天錢不太夠也是跟朋友借,最後也是用30的匯率還我朋友台幣!!

我也是在等美金再跌一點,等年底出門就用得到了!

所以~~~ 問問朋友吧!! 搞不好有人願意出售喲!!

不過匯率省到了,也不代表別的地方花費就省得到! 像我去outlet時,第一次去沒有遇到折扣,第二次再去別的地方時就有遇到折扣了! 有沒有折扣就差了一半了!!
我只能說下回再去時要挑對時間點>"<
買東西隨緣~
目前還沒想到什麼,
之前我哥哥把他七十幾塊的一元美金都給我,
去年去巴里島花光了。
今年問他他也沒美金了~
不然,像是小額買車票或是給小費的就比較方便了說。

我預計10/26去拉斯維加斯北區的OUTLET,
10/28旅行團還會去一個OUTLET,不過旅行團待在OUTLET時間不多,也是隨緣。
10/31會去DESERT OUTLET,應該會待蠻久的~而且也是最後一天,買完開心搭飛機去^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具