背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]這次第一次前往沖繩知道自己一定會超重回來:\'(:\'(想請問有人知道搭乘中華航空回程的班機超重的費用是如何計算嗎??希望能有人能解答,掰偷敗偷...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
duchess duchess 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2014-03-03
舊 請問華航沖繩回程超重如何計算?? - 2015-04-03, 19:44

這次第一次前往沖繩
知道自己一定會超重回來
想請問有人知道搭乘中華航空回程的班機超重的費用是如何計算嗎??
希望能有人能解答,掰偷敗偷
被閱讀9848次
回覆時引用此篇文章
Fair Lady Fair Lady 目前離線
客棧之光
感謝: 348次/279篇
註冊日期: 2011-06-10
舊 回覆: 請問華航沖繩回程超重如何計算?? - 2015-04-03, 22:48

引用:
作者: duchess (原文章)
這次第一次前往沖繩
知道自己一定會超重回來
想請問有人知道搭乘中華航空回程的班機超重的費用是如何計算嗎??
希望能有人能解答,掰偷敗偷
曾經上華航看了一下,老實說,研究不出個所以然來~
http://www.china-airlines.com/ch/svcs/0c71f2d5-809c-4ab6-aedb-39389303a88f.html

建議:善用可以提上飛機的手提行李7kg的額度。
但要注意,手提行李的最大尺寸必須小於56x36x23公分,
而且液體的物品要放在托運行李中。
回覆時引用此篇文章
紅標米酒 紅標米酒 目前離線
背包高手
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2014-12-21
舊 回覆: 請問華航沖繩回程超重如何計算?? - 2015-04-03, 23:38

華航 30公斤 你還可以超重 ....
高手 高手
回覆時引用此篇文章
sai_hikaru 的頭像
sai_hikaru sai_hikaru 目前離線 sai_hikaru 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 289次/241篇
註冊日期: 2011-09-13
舊 回覆: 請問華航沖繩回程超重如何計算?? - 2015-04-04, 01:16

引用:
作者: 紅標米酒 (原文章)
華航 30公斤 你還可以超重 ....
高手 高手
華航 什麼時候變30公斤了? 真好

可以出發的時候問台灣的地勤 心裡就有個準備了
回覆時引用此篇文章
ttiffnyf2 的頭像
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,547次/1,267篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: 請問華航沖繩回程超重如何計算?? - 2015-04-04, 01:43

引用:
作者: sai_hikaru (原文章)
華航 什麼時候變30公斤了? 真好

可以出發的時候問台灣的地勤 心裡就有個準備了
華航飛沖繩 托運行李 經濟艙是20公斤

樓主 華航官網說明:
計重制:
超出限額之重量,將按您的行程收取不同之費率。請聯絡本公司訂位部門查詢

所以打電話詢問客服囉
回覆時引用此篇文章
chogi999 chogi999 目前離線 chogi999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 41次/22篇
註冊日期: 2014-10-04
舊 回覆: 請問華航沖繩回程超重如何計算?? - 2015-04-04, 10:16

引用:
作者: ttiffnyf2 (原文章)
華航飛沖繩 托運行李 經濟艙是20公斤

樓主 華航官網說明:
計重制:
超出限額之重量,將按您的行程收取不同之費率。請聯絡本公司訂位部門查詢

所以打電話詢問客服囉
....往返亞洲之間....
以旅客所搭乘航線之單程經濟艙最高成人售價的1.5%,做為每公斤超重計算基礎 。

通常機票實售價遠低於"最高成人售價",所以"至少"要付你機票價格1.5%/kg
回覆時引用此篇文章
紅標米酒 紅標米酒 目前離線
背包高手
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2014-12-21
舊 回覆: 請問華航沖繩回程超重如何計算?? - 2015-04-04, 21:15

V/Confirmed F/B:YRT/CH25
BGA:30K
NVB:18APR15
NVA:01MAY15
-------------------------
這樣應該是30公斤吧?
回覆時引用此篇文章
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問華航沖繩回程超重如何計算?? - 2015-04-05, 05:36

引用:
作者: 紅標米酒 (原文章)
V/Confirmed F/B:YRT/CH25
BGA:30K
NVB:18APR15
NVA:01MAY15
-------------------------
這樣應該是30公斤吧?
二月份因復興墜機 俗拉怕死 出發前臨時退漂 改買華航搭去沖繩
當時確認信上寫的:
頭等艙旅客可有40公斤免費託運行李,商務艙旅客30公斤,經濟艙20公斤。
而實際搭機來回秤重 當然也是一人20公斤額度

而官網上資訊 如果是--華夏會員金卡/天合聯盟精英會員 搭經濟艙可以20+10 共30公斤
回覆時引用此篇文章
tsaijong tsaijong 目前離線 tsaijong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2011-10-26
舊 回覆: 請問華航沖繩回程超重如何計算?? - 2015-04-05, 10:30

如果是訂的是華航精緻旅遊
經濟艙是30KG沒錯
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問華航沖繩回程超重如何計算?? - 2015-04-05, 15:49

引用:
作者: tsaijong (原文章)
如果是訂的是華航精緻旅遊
經濟艙是30KG沒錯
哈~~~非常感謝 原來漏掉這項
跟旅行社訂華航精緻旅遊 只要是華夏會員 事先告知業者會員號碼 不限會員級別 經濟艙可免費行李托運30公斤
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問華航沖繩回程超重如何計算?? - 2015-04-24, 02:13

結果我帶了40公斤回來…昏倒!!!但還是謝謝大家很認真的回覆我問的問題,謝謝大家喔^_^
回覆時引用此篇文章
chogi999 chogi999 目前離線 chogi999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 41次/22篇
註冊日期: 2014-10-04
舊 回覆: 請問華航沖繩回程超重如何計算?? - 2015-04-24, 09:50

引用:
作者: duchess (原文章)
結果我帶了40公斤回來…昏倒!!!但還是謝謝大家很認真的回覆我問的問題,謝謝大家喔^_^
結果超重費是怎麼算的?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問華航沖繩回程超重如何計算?? - 2015-05-08, 00:01

引用:
作者: chogi999 (原文章)
結果超重費是怎麼算的?
結果~空姐對我太好了…居然沒有罰我錢^_^
回覆時引用此篇文章
denniswang.tw 的頭像
denniswang.tw denniswang.tw 目前離線 denniswang.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/24篇
註冊日期: 2009-05-12
舊 回覆: 請問華航沖繩回程超重如何計算?? - 2015-05-08, 12:15

未免也太幸運了吧
我月底也要坐華航去沖繩,希望有機會買滿30KG
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問華航沖繩回程超重如何計算?? - 2015-05-09, 12:55

引用:
作者: denniswang.tw (原文章)
未免也太幸運了吧
我月底也要坐華航去沖繩,希望有機會買滿30KG
其實超容易買滿的啦,東西有些都比東京跟大阪便宜喔^_^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具