背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]哈囉各位!我在規畫明年想要去進修課程找到的老師居住在 North Hollywood 請問若是想在這裡待兩周除了機票錢以外基本生活開銷大約要準備多少?那邊沒有認識的人所以居住的部分也要算入....請各位幫忙解答喔謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
蜜濕*坎蒂 蜜濕*坎蒂 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-08-28
舊 想規劃去洛杉磯進修 - 2014-09-12, 04:38

哈囉各位!

我在規畫明年想要去進修課程

找到的老師居住在 North Hollywood

請問若是想在這裡待兩周

除了機票錢以外基本生活開銷大約要準備多少?

那邊沒有認識的人所以居住的部分也要算入....

請各位幫忙解答喔謝謝
被閱讀1229次
回覆時引用此篇文章
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 目前離線 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,190次/1,058篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回复: 想規劃去洛杉磯進修 - 2014-09-12, 04:43

70美元一天,这是50美元一天的住宿青年旅舍,20美元的食物(女生也许10美元就够了,其他作为交通费)
如果胆子大可以在沙发冲浪上找免费住的。
回覆時引用此篇文章
蜜濕*坎蒂 蜜濕*坎蒂 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-08-28
舊 回覆: 回复: 想規劃去洛杉磯進修 - 2014-09-12, 09:24

引用:
作者: sanpablo (原文章)
70美元一天,这是50美元一天的住宿青年旅舍,20美元的食物(女生也许10美元就够了,其他作为交通费)
如果胆子大可以在沙发冲浪上找免费住的。
了解! 謝謝!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具