背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]忍不住上來分享這間hostal拉巴斯住宿資訊很少,這或許不是最便宜但應該是不錯的選擇Arcabucero hostal InnCal...的單人房含衛浴都要140bov以上 預算ok的可以考慮,一定會給你驚喜,很漂亮小小分享西望有點幫助,那我就有人可以一起聊天喝咖啡了:)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
D_Jerid D_Jerid 目前離線
流浪漢
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2011-05-11
舊 La Paz住宿分享 - 2014-07-20, 22:47

忍不住上來分享這間hostal
拉巴斯住宿資訊很少,這或許不是最便宜但應該是不錯的選擇

Arcabucero hostal Inn
Calle viluyo 307

它也在女巫市場邊,我住單人房含衛浴90bov,
不含早餐,它沒供應早餐,但可以自己煮熱水
其它問的單人房含衛浴都要140bov以上
預算ok的可以考慮,一定會給你驚喜,很漂亮

小小分享西望有點幫助,那我就有人可以一起聊天喝咖啡了
3 被閱讀6640次
回覆時引用此篇文章
sebum sebum 目前離線 sebum 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 25次/7篇
註冊日期: 2007-12-05
舊 回覆: La Paz住宿分享 - 2014-07-22, 02:27

Hotel Milton
女巫市場附近
熱水丶wifi 丶夜景很棒,很多日本人住這裡
環境還算乾淨
當時是一間房三個單人床,6樓的夜景超棒
直接去hotel 訂房,50B/單人床
不要用hostelbooking ,會訂成整個房間
回覆時引用此篇文章
river side 的頭像
river side river side 目前離線
客棧之光
感謝: 663次/592篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 回覆: La Paz住宿分享 - 2014-07-22, 09:45

引用:
作者: 帥帥承哥 (原文章)
來找我!!!!
我給你一間全部符合你的條件,西班牙式建築,女巫街旁邊,熱水,wifi,單人房含衛浴,Bs40!!
请分享。如不方便,请用私讯告诉我名称和地址。
感谢啊!
回覆時引用此篇文章
Estela LIN Estela LIN 目前離線
背包高手
感謝: 120次/28篇
註冊日期: 2014-02-18
舊 回覆: La Paz住宿分享 - 2014-11-08, 10:56

Hostel Adventure Bs.180
雙人房含早餐,房間網路慢。完全不給殺價...

Hostal Muzugu Bs.150
雙人房含早餐,住三天送一天

Hostel Austria Bs.70
雙人房不含早餐,熱水熱網路快,有大廚房可用
這間是我在玻利維亞住過最開心的Hostel
相對便宜又實惠,在那裡一住就是一個禮拜~
回覆時引用此篇文章
poisawq poisawq 目前離線
客棧之光
感謝: 100次/91篇
註冊日期: 2010-08-23
舊 回覆: La Paz住宿分享 - 2014-11-23, 14:54

引用:
來找我!!!!
我給你一間全部符合你的條件,西班牙式建築,女巫街旁邊,熱水,wifi,單人房含衛浴,Bs40!!
我也想要。。。。
不會是你家吧。。。
回覆時引用此篇文章
Q. Sung 的頭像
Q. Sung Q. Sung 目前離線 Q. Sung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-05-15
舊 回覆: La Paz住宿分享 - 2015-02-08, 22:57

引用:
來找我!!!!
我也想知道耶 :P
快要出發了...
回覆時引用此篇文章
帥帥承哥 帥帥承哥 目前離線
背包大俠
感謝: 97次/44篇
註冊日期: 2014-02-11
舊 回覆: La Paz住宿分享 - 2015-02-10, 01:51

拍謝啦~~我離開以後隨身碟掉了,住址名字都忘了.
有一家el lobo還不錯,可以參考。
回覆時引用此篇文章
chanariel chanariel 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 19
感謝: 101次/54篇
註冊日期: 2007-01-19
舊 回覆: La Paz住宿分享 - 2015-03-23, 21:59

引用:
作者: Estela LIN (原文章)
Hostel Adventure Bs.180
雙人房含早餐,房間網路慢。完全不給殺價...

Hostal Muzugu Bs.150
雙人房含早餐,住三天送一天

Hostel Austria Bs.70
雙人房不含早餐,熱水熱網路快,有大廚房可用
這間是我在玻利維亞住過最開心的Hostel
相對便宜又實惠,在那裡一住就是一個禮拜~
我們住Hostel Austria , Twin room Bs.80,雙人床是70Bs
這裡日本人很多,浴室滿老舊,睡床凹陷,但便宜,大概一人一晚兩百多台幣吧。
我們巴士站搭計程車過去都喊價20Bs,最後搭到一台15Bs,車程約10分鐘不到。
上傳的縮圖

此篇文章於 2015-03-23 22:03 被 chanariel 編輯。 原因: 改照片
回覆時引用此篇文章
chanariel chanariel 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 19
感謝: 101次/54篇
註冊日期: 2007-01-19
舊 回覆: La Paz住宿分享 - 2015-03-26, 12:01

引用:
作者: D_Jerid (原文章)
忍不住上來分享這間hostal
拉巴斯住宿資訊很少,這或許不是最便宜但應該是不錯的選擇

Arcabucero hostal Inn
Calle viluyo 307

它也在女巫市場邊,我住單人房含衛浴90bov,
不含早餐,它沒供應早餐,但可以自己煮熱水
其它問的單人房含衛浴都要140bov以上
預算ok的可以考慮,一定會給你驚喜,很漂亮

小小分享西望有點幫助,那我就有人可以一起聊天喝咖啡了
這間飯店很可愛,如版主所言,很漂亮的屋子,我們有進入看房間跟飯店狀況,很整齊又乾淨,經理伯伯會說英語,很親切,單人90bs 雙人130-150bs,有廚房。 在市中心,但是,又鬧中取靜,雖然,我們後來行程變動,沒住這家酒店,不過,是不錯的住宿點,可以推薦。
回覆時引用此篇文章
NINIK NINIK 目前離線
背包大俠
感謝: 19次/15篇
註冊日期: 2009-07-14
舊 2015-10-06, 08:06

這離纜車黃線很近,離市區小遠!在高級住宅區 我覺得。booking.com 評價很高 所以才選這,計程車20塊從巴士總站!很安靜。。早餐還有煎蛋兩顆!管理人英文超好。。15美金一晚 但是要share浴室。。。看著雪山都不想走了 晚上夜景也超棒
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
thisseptember thisseptember 目前離線
背包高手
感謝: 24次/12篇
註冊日期: 2007-11-06
舊 2015-10-11, 00:41

引用:
作者: NINIK (原文章)
這離纜車黃線很近,離市區小遠!在高級住宅區 我覺得。booking.com 評價很高 所以才選這,計程車20塊從巴士總站!很安靜。。早餐還有煎蛋兩顆!管理人英文超好。。15美金一晚 但是要share浴室。。。看著雪山都不想走了 晚上夜景也超棒
請問此 hotel 名字是?
回覆時引用此篇文章
NINIK NINIK 目前離線
背包大俠
感謝: 19次/15篇
註冊日期: 2009-07-14
舊 回覆: La Paz住宿分享 - 2015-10-12, 04:16

引用:
作者: thisseptember (原文章)
請問此 hotel 名字是?

忘了打上去 Sorry

CASA ANDES - HOUSE B&B
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具