背包客棧自助旅行論壇
[台灣北部]先在台北4日, 第5日坐火車到宜蘭, 去到晶英酒店已到下午1點了, 第二日下午3點就要回台北了有咩景點呢? 同行有1個小朋友的...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lkwkenneth lkwkenneth 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-04
舊 宜蘭2日1夜行程 - 2019-11-16, 10:44

先在台北4日, 第5日坐火車到宜蘭, 去到晶英酒店已到下午1點了, 第二日下午3點就要回台北了

有咩景點呢? 同行有1個小朋友的
被閱讀721次
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,199次/1,121篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 宜蘭2日1夜行程 - 2019-11-16, 10:50

引用:
作者: lkwkenneth (原文章)
先在台北4日, 第5日坐火車到宜蘭, 去到晶英酒店已到下午1點了, 第二日下午3點就要回台北了

有咩景點呢? 同行有1個小朋友的
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10379830#post11413495
回覆時引用此篇文章
卓山風 卓山風 目前離線 卓山風 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 200次/180篇
註冊日期: 2016-01-19
舊 回覆: 宜蘭2日1夜行程 - 2019-11-16, 14:40

去梅花湖或斑比山丘,宜農牧場
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 宜蘭2日1夜行程 - 2019-11-16, 19:37

謝謝, 另外想問羅東夜市是否比東門夜市大很多, 因我住晶英酒店, 值得乘一程火車到羅東嗎?
回覆時引用此篇文章
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,920次/3,596篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 宜蘭2日1夜行程 - 2019-11-16, 20:07

引用:
謝謝, 另外想問羅東夜市是否比東門夜市大很多, 因我住晶英酒店, 值得乘一程火車到羅東嗎?
羅東夜市熱鬧多樣一些,大概2倍大。
可以去幾米公園,飛天列車,幸福轉運站
都在宜蘭火車站附近。
去到晶英,記得預約非吃不可的紅樓粉紅櫻桃鴨。
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 宜蘭2日1夜行程 - 2019-11-16, 20:08

引用:
羅東是比東門大很多 ,要過去是搭火車或者公車紅1或紅2
值不值得看個人 ,請自行決定
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 宜蘭2日1夜行程 - 2019-11-16, 20:27

引用:
作者: Road passing (原文章)
是否下午3時便營業?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 宜蘭2日1夜行程 - 2019-11-16, 21:34

引用:
是否下午3時便營業?
5點後才陸續開始營業 ,冬季會稍早一點
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 宜蘭2日1夜行程 - 2019-11-16, 22:16

引用:
搭紅1或紅2由宜蘭到羅東市場, 需時多少?
台灣的公車有下車提示嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 宜蘭2日1夜行程 - 2019-11-16, 22:19

引用:
搭紅1或紅2由宜蘭到羅東市場, 需時多少?
台灣的公車有下車提示嗎?
40-45分鐘 ,下車前車上會有LED提示
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 宜蘭2日1夜行程 - 2019-11-16, 22:47

引用:
40-45分鐘 ,下車前車上會有LED提示
太好了, 第一次到宜蘭, 怕錯過了車站
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 宜蘭2日1夜行程 - 2019-11-16, 22:51

我12月25日(星期三)會由台北乘台鐵到宜蘭, 12月26日(星期四)會由宜蘭乘台鐵台北

我知道25/12-26/12 不是台灣的假日, 車票緊張嗎? 需先預訂嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 宜蘭2日1夜行程 - 2019-11-16, 22:53

引用:
我12月25日(星期三)會由台北乘台鐵到宜蘭, 12月26日(星期四)會由宜蘭乘台鐵台北

我知道25/12-26/12 不是台灣的假日, 車票緊張嗎? 需先預訂嗎?
可以的話還是先預訂 ,預訂不到現場購票
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 宜蘭2日1夜行程 - 2019-11-16, 22:57

引用:
可以的話還是先預訂 ,預訂不到現場購票
為什麼? 會有班次預訂不到嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 宜蘭2日1夜行程 - 2019-11-16, 22:58

引用:
為什麼? 會有班次預訂不到嗎?
只是建議保險一點還是預訂或提前1日先購買 ,沒有保證一定買的到
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具