背包客棧自助旅行論壇
[屏東]我们一共三人计划下星期到垦丁旅游,本来想订那家苏老爹民宿住两天,但发现网路上有女生说曾被老板性骚扰,想问哪家民宿比较安全可推荐?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
何宝夢 何宝夢 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-14
舊 找垦丁安全住宿 - 2019-11-14, 19:48

我们一共三人计划下星期到垦丁旅游,本来想订那家苏老爹民宿住两天,但发现网路上有女生说曾被老板性骚扰,想问哪家民宿比较安全可推荐?
被閱讀1018次
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,310次/1,150篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 找垦丁安全住宿 - 2019-11-14, 20:04

引用:
作者: 何宝夢 (原文章)
我们一共三人计划下星期到垦丁旅游,本来想订那家苏老爹民宿住两天,但发现网路上有女生说曾被老板性骚扰,想问哪家民宿比较安全可推荐?
性骚扰的事情我不知道,但蘇老爹的位置並不好,也不是在墾丁,而是在恆春我也不知道那一家會有問題,不過會有問題的店是少之又少,因為下星期並不是墾丁的旺季
我用座標說明位置,座標可以在GOOGLE MAP當地址用
我是建議到墾丁大街附近那裏住,晚上出門走一下就有很多人,又是大街上,風景又好,又不會很貴,但是暑假就會很貴
21°56'40.8"N 120°47'50.4"E
這條街上住宿就很美
後面墾丁大街東及西,先表示東的大約位置
21°56'39.8"N 120°48'01.5"E
西的大約位置為
21°56'46.0"N 120°47'45.7"E

下面座標我放在飯店旁,可以點進飯店看一下,點進去後GOOGLE MAP左下方有很多訂房網的價錢,可以看一下圖片及價錢,還有調整一下日期
21°56'42.5"N 120°47'46.2"E
21°56'42.4"N 120°47'47.4"E
21°56'40.7"N 120°47'51.0"E
21°56'39.0"N 120°47'52.9"E
21°56'37.9"N 120°47'54.0"E
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 找垦丁安全住宿 - 2019-11-14, 20:07

那有什么民宿推荐吗?
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 找垦丁安全住宿 - 2019-11-14, 20:15

引用:
那有什么民宿推荐吗?
我附了很多美的民宿在上一章裏,那一排都很美,請重新看一下,因為我有修改過

我是男性,沒有女生的問題,能問一下版主想要什麼價位及什麼樣的地方???????????
有什麼顧慮及重點嗎?

下面這三間都是面海

這兩間也有面海的,不一定面海的房間一定看的到海景,海景的比較貴

上圖我數不清是幾間,都很美,很不錯,有的樓上還有,還有一個大陽台

還是版主想要恆春的住宿???????
回覆時引用此篇文章
小象Dumbo 的頭像
小象Dumbo 小象Dumbo 目前離線
客棧之光
感謝: 1,109次/680篇
註冊日期: 2016-08-23
舊 回覆: 找垦丁安全住宿 - 2019-11-14, 20:16

小象比較偏愛住恆春小鎮

推薦墾丁經典公仔主題民宿

https://www.iktgo.com/zh-tw
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 找垦丁安全住宿 - 2019-11-14, 20:33

引用:
作者: Lee50 (原文章)
我附了很多美的民宿在上一章裏,那一排都很美,請重新看一下,因為我有修改過
附件 2979639

附件 2979640

我是男性,沒有女生的問題,能問一下版主想要什麼價位及什麼樣的地方???????????
有什麼顧慮及重點嗎?

下面這三間都是面海
附件 2979641

附件 2979642

這兩間也有面海的,不一定面海的房間一定看的到海景,海景的比較貴

附件 2979643

上圖我數不清是幾間,都很美,很不錯,有的樓上還有,還有一個大陽台

還是版主想要恆春的住宿???????
住垦丁也不错, 我们再商量
下星期垦丁的天气会凉吗?
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 找垦丁安全住宿 - 2019-11-14, 21:04

引用:
現在的天氣變化很大,有太陽時還算熱,沒有太陽時有些冷,南台灣應該算是熱的,版主沒有顯示國家,我無法以國家作比較
如果對新加坡來說,下星期台灣算是冷的
版主原本說的那一間,晚上沒有地方可以去
回覆時引用此篇文章
davidfrogtw 的頭像
davidfrogtw davidfrogtw 目前離線 davidfrogtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 8
感謝: 50次/43篇
註冊日期: 2013-09-11
舊 回覆: 找垦丁安全住宿 - 2019-11-14, 23:21

這要分兩方面來找:
1.搭巴士來但不租(機)車~適合住墾丁大街附近,包括牌樓區,大灣區,大街區及福華飯店附近(小灣區)~大街區會是最方便的區域,但晚上光線及噪音的問題就要考慮~
2.搭巴士來也會租(機)車~則南灣,核電廠,後壁湖,船帆石甚至鵝鑾鼻都可考慮~但冬天因東北季風的關係,船帆石,鵝鑾鼻及一些面東或東南的飯店或民宿都有可能整晚咻咻風聲不斷.
至於安全性~只要不是單身女性一個人,應該都還不至於會有危險才對~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 找垦丁安全住宿 - 2019-11-15, 08:55

引用:
作者: davidfrogtw (原文章)
這要分兩方面來找:
1.搭巴士來但不租(機)車~適合住墾丁大街附近,包括牌樓區,大灣區,大街區及福華飯店附近(小灣區)~大街區會是最方便的區域,但晚上光線及噪音的問題就要考慮~
2.搭巴士來也會租(機)車~則南灣,核電廠,後壁湖,船帆石甚至鵝鑾鼻都可考慮~但冬天因東北季風的關係,船帆石,鵝鑾鼻及一些面東或東南的飯店或民宿都有可能整晚咻咻風聲不斷.
至於安全性~只要不是單身女性一個人,應該都還不至於會有危險才對~
那家民宿老板不就对几个女生性骚扰吗?半夜用自己的门匙开女生房门, 看他说话也是挺变态的
回覆時引用此篇文章
davidfrogtw 的頭像
davidfrogtw davidfrogtw 目前離線 davidfrogtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 8
感謝: 50次/43篇
註冊日期: 2013-09-11
舊 回覆: 找垦丁安全住宿 - 2019-11-15, 09:10

那妳可以挑間3~4星的飯店.現在是墾丁旅遊淡季.房價都不貴.

這樣可以免除妳的心理壓力.才能玩得盡興.不是嗎?

大街尾的儷山林妳可參考看看~
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 找垦丁安全住宿 - 2019-11-15, 13:52

引用:
那家民宿老板不就对几个女生性骚扰吗?半夜用自己的门匙开女生房门, 看他说话也是挺变态的
妳可以把原文連結上來嗎?半夜用自己的门匙开女生房门這樣的事情報警,老闆可以去吃勞飯了,看看是不是因為其他事情而亂寫的文
當寫的人出國後才寫,台灣是大多沒有辦法處理的

https://www.tripadvisor.com.tw/Hotel_Review-g13...Hengchun_Pingtung.html

可以上去評語,但沒有看到有人說不好的???????????????
部份的客人因為得不到免費的.......接送或是其他,就會亂寫對飯店業不利的內容,這是很多地方會發生的事,我不知道是不是一定有,但也是有這個可能
回覆時引用此篇文章
scwang0709 scwang0709 目前離線 scwang0709 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 229次/195篇
註冊日期: 2011-02-24
舊 回覆: 找垦丁安全住宿 - 2019-11-15, 14:38

引用:
https://www.facebook.com/Su.Daddy/posts/1440892642658851/
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 找垦丁安全住宿 - 2019-11-15, 14:55

取自S大給的FB
各位關心蘇老爹民宿的朋友大家好.
我是阿輝
對於許小姐網路上散布的不實指控.
面對眾多友人及記者朋友的詢問.
我原本相信謠言止於智者並不想回應.
但許小姐一再網路到處貼文且透過不明人士來電騷擾.
已造成我本人嚴重的困擾.
為了捍衛我及恆春民宿業名聲.
我會說明整個事發過程.
並請問許小姐兩個問題.
**問題一:你們是不是因為工作態度不佳所以我要求妳們離開民宿
而不是你們自行離開?**
**問題二:你們為什麼不提出證據而是用 LINE「確認」我到底有沒有性騷擾的事情?**
先跟各位說明事情經過.
以下.文長慎入.
蘇老爹民宿長期有在徵求打工換宿.
許小姐傳 FB 來應徵.我同意了並請他傳履歷來.
後來她跟另外二位朋友(A 小姐跟 C 小姐)總共三人都有傳.
我當時就已經跟她們確定
「你知道你們住的是男女混睡的背包房嗎」
她們都表示知道.
同時我們也約定換宿期間是 106/8/20 到 9/3
並且提到工作內容是
「整理 5 間房間和周圍環境.清洗(丟洗衣機).曬.收床套.枕套.浴巾.
房間需在下午 3 點前整好.假如一直沒法達到要求.那有可能要提前結束」
這裡要先說明一下
整理 5 間房間需在下午 3 點前整好.
因為要配合客人入住的時間.
3 點前我會特別去檢查.
至於整理周圍環境.清洗(丟洗衣機).曬.收床套.枕套.浴巾.等也是每天必定要做的工作.
但我會告訴他們髒的床單等集滿一籃就要去洗.
這點我通常晚上 11、12 點時有空才會檢查.
打工開始
A 小姐開了一個 LINE「換宿小夥伴」把我跟許小姐等人加入.
為了說明過程我也把這個群組的圖片全部傳上來.
中午吃飯時本來要騎車.
但後來我擔心會有人不方便.就主動改說要開車載他們去.
C 小姐也回我說開車比較不會那麼熱
**根本不是如許小姐所說覺得我噁心不搭我的機車.**
上午 12:05 我提醒她們洗的東西還沒曬. **這是第一次發現她們工作不認真**
上午 12:31 起我們一起上傳個人自拍照
A 小姐還回說帥哥、C 小姐也回說這個好看多了
我才開玩笑的回說:只可惜妳們都心有所屬,要不我就開把啦
**這樣算是性騷擾嗎?還只是恭維的客套話?**
下午 11:07 我提醒她們今天的工作還沒做完.棉被已經幫她們拿到樓下了.明天洗不完可
留後天再洗.多用點心阿. **這是第二次發現她們工作不認真. **
下午 11:24 我傳了一張照片內容是一籃未洗的床單等. **這是我第三次發現她們工作不
認真. **
我們兩方就開始對這件事爭吵.
我的認知是
整理 5 間房間需在下午 3 點前整好.
因為要配合客人入住的時間.
3 點前我會特別去檢查.
至於整理周圍環境.清洗(丟洗衣機).曬.收床套.枕套.浴巾.等也是每天必定要做的工作.
但我會告訴他們髒的床單等集滿一籃就要去洗.
這點我通常晚上 11、12 點時有空才會檢查.
但她們卻誤以為所有的工作都是 3 點前完成後而且經過我的檢查就可以.
也才會有連續三次發現工作沒做完的情形.
因為當下許小姐回話的方式讓我感到很不舒服.
我也請她隔天(8.29)下午 5 點走人.
後來其他人也說跟著一起走.
**許小姐說因為我對他們性騷擾而自行離開根本不是事實.
實際上是因為我認為她們工作態度不佳才要求她們離開的.**
我接到自稱是 A 小姐男朋友的電話質疑我對她們性騷擾.
並且要求我對這件沒做過的事情道歉.
我當時一頭霧水.但覺得十分生氣.
我要求她們對誣賴我性騷擾的事情道歉.
後來她們約我到恆春 85 度 C 見面.
過程間她們沒有對我道歉.
反而是要我對她們性騷擾道歉.
而且還威脅我若不道歉要向報社爆料.
我拒絕了.
許小姐就開始到處貼文說我對她們性騷擾.
同時還不斷直接或透過其他人威脅我.
我還是完全沒回應她.
最後她就開始對外宣稱說我們私下和解(?)
回來我一開始的問題
**問題一:你們是不是因為工作態度不佳所以我要求妳們離開民宿
而不是你們自行離開?**
從群組的對話紀錄很清楚的看的出來許小姐離開
是因為我認為她工作態度差才請她走人.
她所講離開是因為我對她們性騷擾根本就不是事實.
我真的不想懷疑她們是不是挾怨報復?
**問題二:妳們為什麼不提出證據而是用 LINE「確認」我到底有沒有性騷擾的事情?**
許小姐的文章裡面有關我所說的話全部都是她在自說自話.
她所提出的對話紀錄只擷取我一部分的對話.
故意扭曲我對話的意思.
我還看到許小姐自己截圖與跟 A 小姐、C 小姐對話
內容居然是
由許小姐先講問題.
再由 A 小姐、C 小姐再回答是或否確認???
這實在是令人匪夷所思.
為什麼自己曾經發生過的事情要由其他人先打好.
再由自己確認是或否?而不是自己講過程?
實在讓人很懷疑這樣的對話是不是在製造證據???
最後我想請許小姐停止一切不實的抹黑.
不要因為我們私人的恩怨讓經營恆春民宿業抹上一層陰影.
建立名聲要好幾年累積.
但貼文破壞名聲卻只要一秒鐘.
蘇老爹民宿 阿輝 敬上

我上面貼文不知道有沒有貼到老闆人很好會用機車載我們去下一個民宿,留言都是很好的,只有一個人留言,這種價錢就是這樣的民宿,也沒有不好
版主當天註冊,當天就只關心單單這一間民宿,是不是當事人?
要不要把事情說清楚
如果你是當事人,要不要把故事說一次,註冊當天就把國藉藏起來,看來妳真的是當事人,在網上我可以檢舉妳,如果是真的?妳可以去法院說
也許你可以把台灣人都當白癡?妳可以說明妳是那一國人嗎?
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 找垦丁安全住宿 - 2019-11-15, 15:08

引用:
引用:
那有什么民宿推荐吗?
引用:
引用:
如果覺得變態就不要去訂,四次回文都很短,兩次就要說民宿,第一天註冊第一次發問就要說民宿,也隱藏國藉
版主自己的發言如果只是為了要傳播搖言,我可沒有興趣,我是為了幫人才在版上回文,我回文是沒有錢拿的,請不要把我的善心放在版主的腳底下踩
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 找垦丁安全住宿 - 2019-11-15, 15:14

引用:
版主是當事人嗎?
為什麼用看他?是在現場直接看他嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具