背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]臨時起義,有租一部車,目前只訂好1.2天在那霸的住宿,若剛好有在那邊的朋友,或想同行的人,歡迎,不限男女,行程這幾天還在計劃中,搭乘高雄長榮航空,下午出發,晚上回來...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
coupleya coupleya 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-22
舊 沖繩自由行11/16-11/20 - 2019-11-13, 11:10

目的地: 沖繩   時間: 11/16-11/20   人數: 1   預算: 該花就花   

臨時起義,有租一部車,目前只訂好1.2天在那霸的住宿,若剛好有在那邊的朋友,或想同行的人,歡迎,不限男女,行程這幾天還在計劃中,搭乘高雄長榮航空,下午出發,晚上回來
被閱讀180次
回覆時引用此篇文章
nanashu nanashu 目前離線 nanashu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-10-18
舊 回覆: 沖繩自由行11/16-11/20 - 2019-11-14, 00:03

引用:
作者: coupleya (原文章)
臨時起義,有租一部車,目前只訂好1.2天在那霸的住宿,若剛好有在那邊的朋友,或想同行的人,歡迎,不限男女,行程這幾天還在計劃中,搭乘高雄長榮航空,下午出發,晚上回來
我也是11/16到那霸,樂桃早班機,11/19下午回,昨天才訂好3晚的那霸住宿。我計劃一天到沖繩南部玉泉洞文化王國和其他點,另一天往北真榮田岬,如果你要去我可以跟你分擔租車費用,可是我是5年級的歐巴桑。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 沖繩自由行11/16-11/20 - 2019-11-14, 00:07

引用:
作者: nanashu (原文章)
我也是11/16到那霸,樂桃早班機,11/19下午回,昨天才訂好3晚的那霸住宿。我計劃一天到沖繩南部玉泉洞文化王國和其他點,另一天往北真榮田岬,如果你要去我可以跟你分擔租車費用,可是我是5年級的歐巴桑。
可以討論一下喔
回覆時引用此篇文章
nanashu nanashu 目前離線 nanashu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-10-18
舊 回覆: 沖繩自由行11/16-11/20 - 2019-11-14, 13:46

引用:
可以討論一下喔
如何聯絡
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 沖繩自由行11/16-11/20 - 2019-11-15, 11:29

引用:
作者: nanashu (原文章)
如何聯絡
我的line
coupleya
回覆時引用此篇文章
翔阿 翔阿 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-04-15
舊 回覆: 沖繩自由行11/16-11/20 - 2019-11-18, 14:49

引用:
嗨~我明天會到沖繩可以加賴嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具