背包客棧自助旅行論壇
[埃及]剩2天出發到埃及,我承認很多功課還沒做好. 但我看板上討論的行程價格都是以美金計價所以我想問若直接在當地買行程也是只能付美金嗎?付埃幣...,網上能刷卡就刷卡目前沒特定想要買什麼行程,大概只有熱氣球而已.行程打算在當地旅館詢問或尋找,所以不曉得在當地買也是都只收美金嗎?謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yamaphikki 的頭像
yamaphikki yamaphikki 目前離線
背包大俠
感謝: 22次/11篇
註冊日期: 2008-12-07
舊 在當地購買行程只能支付美金? - 2019-11-08, 04:10

剩2天出發到埃及,我承認很多功課還沒做好. 但我看板上討論的行程價格都是以美金計價
所以我想問若直接在當地買行程也是只能付美金嗎?付埃幣不收嗎?
目前在考慮要換多少美金,但我打算埃幣直接在當地ATM領,用完了再領的方式(Monzo卡可以免手續費問題),,網上能刷卡就刷卡
目前沒特定想要買什麼行程,大概只有熱氣球而已.行程打算在當地旅館詢問或尋找,所以不曉得在當地買也是都只收美金嗎?

謝謝
被閱讀285次
回覆時引用此篇文章
gg785088 的頭像
gg785088 gg785088 目前離線 gg785088 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 42次/21篇
註冊日期: 2007-05-23
舊 回覆: 在當地購買行程只能支付美金? - 2019-11-08, 10:48

如果可以提領的話 埃幣比美金好用 先談好的話應該OK. 當地消費基本上都是埃鎊..
回覆時引用此篇文章
dqdqdq31 dqdqdq31 目前離線
背包客
感謝: 11次/3篇
註冊日期: 2017-04-18
舊 回覆: 在當地購買行程只能支付美金? - 2019-11-08, 12:44

我遇到的有的會直接問你要付美金還埃幣
有的就算一開使用美金報價,但也都接受埃幣支付
匯率就看對方用多少算
以機場匯率來比的話大部分用美金支付還是比較划算,不過詳細還是要比較看看
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,220次/2,738篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 在當地購買行程只能支付美金? - 2019-11-09, 08:51

我的建議都是
報價是美金就付款美金
報價是埃鎊就付款埃鎊
回覆時引用此篇文章
yamaphikki 的頭像
yamaphikki yamaphikki 目前離線
背包大俠
感謝: 22次/11篇
註冊日期: 2008-12-07
舊 回覆: 在當地購買行程只能支付美金? - 2019-11-10, 03:32

感謝大家。我了解了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具