背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]不知道你在說什麼...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,319次/1,158篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 雪天開車務必注意安全 - 2019-11-10, 04:57

引用:
作者: owlowlowl0212 (原文章)

下午去旁邊巷子拍的
附件 2975246
台灣很少? 你住在台灣哪裡? 還是你不識字? 看得懂STOP看不懂 " 停 "?

6樓 K大說: 我記得米國好像也有這規定
但台灣 好像沒有...
你在10樓回 :美國那裏沒有這樣,到處都是STOP一堆,

你該吃葉黃素? 還是你視覺跟思考邏輯連結沒接好

要你閉嘴是要你別秀自己的下限
扯啥中國
林被是正港台灣人
在外國被問是不是中國人
秒回 No, i am taiwanese

25年前沙巴沒車是吧

http://5rams.blogspot.com/2018_08_12_archive.html
附件 2975251
你該不會穿越劇看多了 去到遠古時的沙巴
當地人是不是沒穿衣服跪下來膜拜你這火星人啊
快回火星吧你

在討論北海道的車禍
這關大阪站啥事
太跳tone了吧
你腦袋裝啥啊

是真少 還是真不少? 你要不要口述請人幫你打字
霸凌你? 你誰啊你 你也配

雞排換的都不知道
有空去01 或是Ptt 走走吧

誰理你啥駕照啊
台灣的駕照只在考場裡走那狗屁S型
連左轉 右轉該注意啥都不知道
連變換車道一定要做shoulder check 都不知道
到了真實路上就亂開
能拿到下面這種駕照再來嘴吧

https://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=7775

扯啥媽媽嘴 兇手故布疑陣訊問還拖老闆下水能跟交通事故類比啊
這交通事故是一方有幹道優先權 一方是有標示要停車再開
這種案例在歐美日....哪個會說支線沒錯的
誰在幹道誰就有絕對路權

在德國經過一個無標示優先順序的十字路口
你要直行 右邊出現一台車要右轉進你的車道
誰讓誰? 誰有路權?
台灣人開車一堆一定往前開被撞
因為右手定則 對方有路權
管他要左轉右轉要直行
他有絕對路權
你只能停車等他完成動作才可以繼續行駛

台灣人這種寫著" 停" 或是 閃著 紅燈的 路口
一堆不停直接衝的
天天死人....怪誰
台灣一年交通意外死3千人不意外
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=5941859
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=5942320

我在歐洲自駕旅行3個月兩次
一次 德北歐法 各一個月
一次英半個月 荷比盧半個月 斯克黑波奧 一個月 環瑞士alps(奧德法義)一個月
之前還在英國租車兩次 冰島一次
在歐洲開車時間超過半年
以我在歐洲看當地交通狀況 對比台灣的交通亂象
如果台灣人在歐洲發生車禍
我敢負責的說 99%是台灣人的錯
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10307320
同樣支線衝主線 以為像台灣人家會踩剎車讓
7月4號全毀2台 (8樓) 7月5號半毀2台(還害人家剛買一個月的BMW撞成那樣+假期泡湯)
(棧上那麼多車禍案例 我只看過一個冰島被人倒車撞的比較是對方的錯)

我在日本北海道 北陸 中國 四國 九州 小豆島都租車自駕旅行

如果台灣人在日本發生車禍
我也敢負責的說 99%是台灣人的錯

最近兩次自駕都是大阪天王寺租車去北陸/中國
第一天前半小時都是在大阪市區開車往郊外
左邊巷子有車快速駛來
都會下意識的踩剎車 (這對後方車很危險)
但每台車都乖乖停在線後 脖子伸長到方向盤上看著右邊沒車來才左轉進入幹道
為啥我會下意識的踩剎車
就因為這是台灣的日常
這些(一大堆)會跟你一樣看不懂閃紅燈的 看不到"停 "字的
到日本歐洲開車會不會把這種習慣帶去?

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10361180
1樓死一個 /11樓遇到台灣人差點被收走

以本次這個案例
還扯啥大車駕駛可能 疲勞駕駛 滑手機 超載.....芭拉芭拉
可能剛好是火星人不懂地球交通也有可能啦
大車駕駛做這些 只要你做到停車再開都不會有事
停車再開不是有停車就可以開
而是要觀察兩邊來車
確定自己通過需要的時間能在對方不踩剎車的情況下安全通過才可以前進
而且台灣灣人最喜歡的慢速往前嘟嘟嘟
遇到了日本跟台灣不同的駕駛方向更易出事
台灣先看左再看右 日本要先看右再看左
台灣人不停車仍往前嘟+先看左=再看右已經來不及了

負啥責? 網路世界當然是為自己的言行負責
韓國去過6次很熟
自駕沒開放台灣駕照不熟
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10245481
但我對韓國熟不熟關你屁事

台灣會這麼不長進很大一部分就是鄉愿 死者為大.....巴拉巴拉
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=5026084

傷上加啥傷啊? 如果是自己不遵守交通規則那怪誰? 怪自己
受難者? 今天萬一死的是日本小車司機 他們一車子輕傷
誰是受難者?....同樣車禍情況就可以鞭這家人了...你的邏輯是這樣?

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1610787

有閱讀障礙沒關係
但不要打臉自己按讚的隊友

誰跟你在護日 日本萬歲

我只知道 "幫禮不幫親"

跟你這種貨色戰真是浪費我的時間
請把我名字旁有個黑名單
請把他點下去
我已經這樣做了
以後看到有你回覆的文章我會自動跳過
不知道你在說什麼

此篇文章於 2019-11-10 08:27 被 Lee50 編輯。
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 雪天開車務必注意安全 - 2019-11-10, 08:20

看起來剎車也不會有多長
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 雪天開車務必注意安全 - 2019-11-10, 10:25

引用:

下午去旁邊巷子拍的
附件 2975246
台灣很少? 你住在台灣哪裡? 還是你不識字? 看得懂STOP看不懂 " 停 "?
台北
識字,順道一說,不識字也可以考駕照
STOP看的懂
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 雪天開車務必注意安全 - 2019-11-10, 11:32

引用:
作者: StanleyE (原文章)
作文老師別紅字ㄌlah~~~

入境隨俗跟下雪❄️駕車 是兩回事!

衝啊衝~(*^3^)打仗妳會提槍跨跑嗎?XDD

火星人秀駕照吧! 啥年代啥教一看便知~

總不能說年輕就腦殘老的就(不是北京)山頂洞人
-
別誤導了
foolPanda的小孩子就知道了,換動車ㄋ?!
看不太懂你在寫什麼
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 雪天開車務必注意安全 - 2019-11-10, 11:39

引用:
6樓 K大說: 我記得米國好像也有這規定
但台灣 好像沒有...
你在10樓回 :美國那裏沒有這樣,到處都是STOP一堆,

你該吃葉黃素? 還是你視覺跟思考邏輯連結沒接好
事很有發現是我筆誤,但沒有什麼重點就不管了
我會葉黃素吧
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 雪天開車務必注意安全 - 2019-11-10, 17:12

引用:
辢伱色字体啥意思,
交红單吧你
只是我讀過提醒我自己的地方
回覆時引用此篇文章
marchbaby marchbaby 目前離線
客棧之光
感謝: 314次/237篇
註冊日期: 2014-08-21
舊 回覆: 雪天開車務必注意安全 - 2019-11-10, 17:20

引用:
作者: Lee50 (原文章)
聯結車的右邊及前面看不太出來有撞過,

可是聯結車的駕駛依過失殺人先被警抓了,影片上有

路權主義是指什麼?主線優先嗎?哈?又是要罵我了,就罵吧(他人)
L大講到重點了,
1.不過影片中被收押的是另一件旭川車禍的司機,台灣是上富野良,司機沒報導被收押,上次台灣客租車九州車禍,台灣司機也是當場收押,這件車禍台灣司機重傷昏迷,大客車沒報導被收押,事情應該就是這樣了。(台灣要用業務過失致死,不是過失殺人,我同事哥哥是判2年,然後就沒事了)
2.影片中大卡車車頭沒撞到的樣子,車禍就是問誰撞誰,撞人的比較不利。卡車沒撞到車頭,就是撞到車身,除非你能證明卡車甩尾,如果兩台互撞,多多少少都可以卡到ㄧ些責任,只要不是完全過失保險公司都會賠.但這件,非常不利,搞不好不但沒賠償金還要賠租車公司車子。
出國小心開車,遵守當地法規。
3.什麼是路權主義晚點再聊,先去訂房。
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,839次/9,665篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 雪天開車務必注意安全 - 2019-11-10, 17:57

引用:
作者: marchbaby (原文章)
L大講到重點了,
1.不過影片中被收押的是另一件旭川車禍的司機,台灣是上富野良
M大你打太快筆誤了啊 (我也常這樣T_T)

你說的影片是我貼在2樓的那個新聞嗎
那新聞的確是把兩起車禍合併報導
後面那起車禍 我記得因為有撞死人
所以駕駛被收押吧
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 雪天開車務必注意安全 - 2019-11-10, 19:13

引用:

要你閉嘴是要你別秀自己的下限
扯啥中國
林被是正港台灣人
在外國被問是不是中國人
秒回 No, i am taiwanese

25年前沙巴沒車是吧
http://5rams.blogspot.com/2018_08_12_archive.html
附件 2975251
你該不會穿越劇看多了 去到遠古時的沙巴
當地人是不是沒穿衣服跪下來膜拜你這火星人啊
快回火星吧你
看不懂什麼叫別秀自己下限,請說明
己經回覆過了,沙巴多年有去過,不知道那裏現在是什麼樣子

火星沒有去過
目前年紀大了,要以身體向上承受4G的壓力,不確定是否可以承受,正面向上如果能夠不要以座姿可能承受不了
如果NASA或CCCP能夠改為平躺,也許可以承受
能夠在太空真空的技術只有美國及蘇聯有,中國目前本人資料不足,不確定
火星只有距離地球最近時要飛行11個月,如果在太陽背面時,可能無法達成,本人資訊不足無法提供
當火星第一人也不錯
林被如何是幾歲的人我也不詳,也許林被可以去火星(林被=林先生)我也可以稱林先生嗎?
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 雪天開車務必注意安全 - 2019-11-10, 20:49

引用:

在討論北海道的車禍
這關大阪站啥事

太跳tone了吧
你腦袋裝啥啊

是真少 還是真不少? 你要不要口述請人幫你打字
霸凌你? 你誰啊你 你也配

雞排換的都不知道
不關大阪的事,只是我個人在能力之內提出大阪車站站體內的結構說明,可以多加利用公共運輸,減少事故的發生,但有其他公共運輸圖不明之處,在本人有限能力下也會幫忙解讀
不配也可以選擇不要霸凌我,個人自由,我沒有太多意見
雞排換的到現在還是不明,可以說明嗎?什麼是01?PTT我不會去上,在這裏是幫人解答,我沒有興趣去PTT
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 雪天開車務必注意安全 - 2019-11-11, 12:42

引用:

雞排換的都不知道

誰理你啥駕照啊
台灣的駕照只在考場裡走那狗屁S型
連左轉 右轉該注意啥都不知道
連變換車道一定要做shoulder check 都不知道
到了真實路上就亂開
能拿到下面這種駕照再來嘴吧
https://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=7775

誰在幹道誰就有絕對路權

誰讓誰? 誰有路權?
管他要左轉右轉要直行
他有絕對路權
除了S還有路邊停車及倒車入庫
我己經有台灣駕照,不多說,所以暫不考慮別國駕照
媽媽嘴故布疑....我沒有提,只有說老闆承受壓力

主線的問題我懂,上面己回過,不在重覆
謝謝林被先生指教

此篇文章於 2019-11-11 15:25 被 Lee50 編輯。
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 雪天開車務必注意安全 - 2019-11-11, 15:36

引用:

誰在幹道誰就有絕對路權

誰讓誰? 誰有路權?
管他要左轉右轉要直行
他有絕對路權

台灣人這種寫著" 停" 或是 閃著 紅燈的 路口
一堆不停直接衝的
天天死人....怪誰
台灣一年交通意外死3千人不意外
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=5941859
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=5942320

我在歐洲自駕旅行3個月兩次
一次 德北歐法 各一個月
一次英半個月 荷比盧半個月 斯克黑波奧 一個月 環瑞士alps(奧德法義)一個月
之前還在英國租車兩次 冰島一次
在歐洲開車時間超過半年
以我在歐洲看當地交通狀況 對比台灣的交通亂象
如果台灣人在歐洲發生車禍
我敢負責的說 99%是台灣人的錯
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10307320
同樣支線衝主線 以為像台灣人家會踩剎車讓
7月4號全毀2台 (8樓) 7月5號半毀2台(還害人家剛買一個月的BMW撞成那樣+假期泡湯)
(棧上那麼多車禍案例 我只看過一個冰島被人倒車撞的比較是對方的錯)

我在日本北海道 北陸 中國 四國 九州 小豆島都租車自駕旅行

如果台灣人在日本發生車禍
我也敢負責的說 99%是台灣人的錯

最近兩次自駕都是大阪天王寺租車去北陸/中國
第一天前半小時都是在大阪市區開車往郊外
左邊巷子有車快速駛來
都會下意識的踩剎車 (這對後方車很危險)
但每台車都乖乖停在線後 脖子伸長到方向盤上看著右邊沒車來才左轉進入幹道
為啥我會下意識的踩剎車
就因為這是台灣的日常
這些(一大堆)會跟你一樣看不懂閃紅燈的 看不到"停 "字的
到日本歐洲開車會不會把這種習慣帶去?

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10361180
1樓死一個 /11樓遇到台灣人差點被收走

以本次這個案例
還扯啥大車駕駛可能 疲勞駕駛 滑手機 超載.....芭拉芭拉
可能剛好是火星人不懂地球交通也有可能啦
大車駕駛做這些 只要你做到停車再開都不會有事
停車再開不是有停車就可以開
而是要觀察兩邊來車
確定自己通過需要的時間能在對方不踩剎車的情況下安全通過才可以前進
而且台灣灣人最喜歡的慢速往前嘟嘟嘟
遇到了日本跟台灣不同的駕駛方向更易出事
台灣先看左再看右 日本要先看右再看左
台灣人不停車仍往前嘟+先看左=再看右已經來不及了
媽媽嘴己經說明過了,不在說明
本人從文章第一文開始就己經說明多次,我並不知道是誰的錯

我說明了,我不知道誰有滑手機,誰有疲勞駕駛我不知道
如果你認為是台灣人的錯我也尊重你的認知
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 雪天開車務必注意安全 - 2019-11-11, 18:43

引用:
一樣的道理。
沒有開过碰碰車吧!
我剛從浦東回來,
不拿到紅單(沒有提醒情況下),
算你XDD
S大的回文有點看不懂
浦東是中國嗎?還是那裏?
什麼樣的紅單?我連台灣的紅單都己經超過十年沒有看過了
倒是有因為開太慢被警察欄下來酒測過
高速公路開時速80說我開太慢
酒測也是零,就叫我走
粉是什麼意思????

這種加高的裝載台灣己經很久沒有看過了
不知道裏面有沒有裝沙石????
台灣警察看到這種加高的車一定會欄,第一是裝給配一定會超重,應該是超過15噸以上,以一個37.5噸的,就只能載到37.5但台灣可以裝到38.5,如果這台聯結車是裝沙石而且裝滿,應該有50噸
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具