背包客棧自助旅行論壇
[埃及]本店直接明碼標價,超級適合不喜歡殺價的人我買了372左右,店員再幫我打了9折!!提供給一樣厭倦殺價的包包們我一進店裡都要瘋了,外面開價...的店家看到我在找店,直接問我"揪弟"?都很樂意為我指路,超級善良(?)店門口附上有拍到價位的照片最後我購物證明XD
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tatacheng tatacheng 目前離線 tatacheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2018-08-29
舊 哈利利市集超便宜購物店:Jordi bazar shop - 2019-11-06, 03:13

本店直接明碼標價,超級適合不喜歡殺價的人
我買了372左右,店員再幫我打了9折!!
提供給一樣厭倦殺價的包包們
我一進店裡都要瘋了,外面開價的都是賺翻了吧

以下價位2019.11.5
(2019.11.5,1LE約1.9台幣)
附上一些印象中價位
A4大小莎草紙(含夜光版)20LE,再大一點是35-70不等
鑰匙圈從3LE至20不等
石雕從15-百多元不等
埃及錢包1個8LE
一包埃及風原子筆30LE(12支)
可愛駱駝玩具35LE
店裡也有賣香精(沒問多少錢)、香精瓶小一點的20LE

會發現這個點是在網路上爬文看到有人寫的
今天實際找到怎麼走
我在這邊寫一下怎麼到這間店

Googlemap搜尋:Jordi bazar shop
但實際地點會是在那棟建築物的二樓
附上googlemap地圖
上二樓的樓梯約在圖片圈起來的地方
一樓的店家看到我在找店,直接問我"揪弟"?
都很樂意為我指路,超級善良(?)

店門口

附上有拍到價位的照片

最後我購物證明XD

此篇文章於 2019-11-06 03:47 被 tatacheng 編輯。
2 被閱讀453次
回覆時引用此篇文章
yamaphikki 的頭像
yamaphikki yamaphikki 目前離線
背包大俠
感謝: 22次/11篇
註冊日期: 2008-12-07
舊 回覆: 哈利利市集超便宜購物店:Jordi bazar shop - 2019-11-14, 03:21

引用:
作者: tatacheng (原文章)
本店直接明碼標價,超級適合不喜歡殺價的人
我買了372左右,店員再幫我打了9折!!
提供給一樣厭倦殺價的包包們
我一進店裡都要瘋了,外面開價的都是賺翻了吧

以下價位2019.11.5
(2019.11.5,1LE約1.9台幣)
附上一些印象中價位
A4大小莎草紙(含夜光版)20LE,再大一點是35-70不等
鑰匙圈從3LE至20不等
石雕從15-百多元不等
埃及錢包1個8LE
一包埃及風原子筆30LE(12支)
可愛駱駝玩具35LE
店裡也有賣香精(沒問多少錢)、香精瓶小一點的20LE

會發現這個點是在網路上爬文看到有人寫的
今天實際找到怎麼走
我在這邊寫一下怎麼到這間店

Googlemap搜尋:Jordi bazar shop
但實際地點會是在那棟建築物的二樓
附上googlemap地圖
上二樓的樓梯約在圖片圈起來的地方
一樓的店家看到我在找店,直接問我"揪弟"?
都很樂意為我指路,超級善良(?)
附件 2970230

店門口
附件 2970231

附上有拍到價位的照片
附件 2970232

附件 2970233

附件 2970234

附件 2970236

附件 2970237

附件 2970238

附件 2970235

附件 2970239

附件 2970240

附件 2970242

附件 2970241

附件 2970243

附件 2970247

附件 2970244

附件 2970246

附件 2970245

附件 2970248

最後我購物證明XD
附件 2970249
推一把,但我是去另一家在角落的店,這家是他弟弟開的。 同一家名字,但在轉角那家比較小,東西沒這麼多樣,但價格一樣覺得公道
這是老闆的照片
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具