背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]請問一下, 我在tabirai不論中/日文網站上發現有個現象設定條件後搜索出來的車子有些下方有寫4WD 雪胎是標配但是點進詳細內容中只有提到雪胎, 沒有提到4WD想確認一下這樣是真的有4WD嗎? 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
barrylee barrylee 目前離線 barrylee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-04-09
舊 租車網站tabirai中寫4WD標配是真的嗎? - 2019-11-05, 22:34

請問一下, 我在tabirai不論中/日文網站上發現有個現象
設定條件後搜索出來的車子有些下方有寫4WD 雪胎是標配

但是點進詳細內容中只有提到雪胎, 沒有提到4WD

想確認一下這樣是真的有4WD嗎? 謝謝
被閱讀423次
回覆時引用此篇文章
大魔王到日本 大魔王到日本 目前離線 大魔王到日本 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 794次/717篇
註冊日期: 2015-10-29
舊 回覆: 租車網站tabirai中寫4WD標配是真的嗎? - 2019-11-06, 09:40

引用:
作者: barrylee (原文章)
請問一下, 我在tabirai不論中/日文網站上發現有個現象
設定條件後搜索出來的車子有些下方有寫4WD 雪胎是標配
附件 2969974
但是點進詳細內容中只有提到雪胎, 沒有提到4WD
附件 2969975
想確認一下這樣是真的有4WD嗎? 謝謝
可以先訂車,Tabirai 留言版詢問確認就好
回答的會是您租車的那間車商分店 - 分店,資訊最準確,避免平台上架的問題
不過中文版有可能是車商總公司代理商客服,不一定,不過也都會將您問題的資訊確認的

如車子條件不如預期,直接取消就好,再另search 下訂
回覆時引用此篇文章
Powder101 的頭像
Powder101 Powder101 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2019-10-09
舊 回覆: 租車網站tabirai中寫4WD標配是真的嗎? - 2019-11-06, 14:43

冬天雪季到了, 基本上租車公司比租借人還怕因雪地出事, 所以都會放出最安全的車.
既然他標示有放出來就是有, 真的不放心的話直接問客服最正確囉.
回覆時引用此篇文章
barrylee barrylee 目前離線 barrylee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 租車網站tabirai中寫4WD標配是真的嗎? - 2019-11-07, 00:52

了解,感謝回應
回覆時引用此篇文章
wieter wieter 目前離線
背包大俠
感謝: 46次/41篇
註冊日期: 2015-07-07
舊 回覆: 租車網站tabirai中寫4WD標配是真的嗎? - 2019-11-07, 21:08

北海道的租車基本上都是4WD的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 租車網站tabirai中寫4WD標配是真的嗎? - 2019-11-11, 02:54

引用:
作者: wieter (原文章)
北海道的租車基本上都是4WD的
嗯, 我之前也是這麼聽說的, 但因為點進去看詳細內容都沒有提到有這部分所以有點怕怕的...
可能還是要如前面所說的直接和對方確認比較安心
回覆時引用此篇文章
大魔王到日本 大魔王到日本 目前離線 大魔王到日本 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 794次/717篇
註冊日期: 2015-10-29
舊 回覆: 租車網站tabirai中寫4WD標配是真的嗎? - 2019-11-11, 08:37

引用:
作者: barrylee (原文章)
嗯, 我之前也是這麼聽說的, 但因為點進去看詳細內容都沒有提到有這部分所以有點怕怕的...
可能還是要如前面所說的直接和對方確認比較安心
近幾年冬天日本自駕的資訊

1. 北海道,以前冬天去時,我選的那款租車還是2WD
2. 近兩年,特別印象,Nissan才在官網說北海道全面開始配置4WD 車輛,代表以前沒有

3. 其他各家還要看車型及訂車資訊,並沒有資訊說,北海道所有或大部分的租車公司在冬天停供的車子都是4WD...

這個要注意確認,最直接的就那筆訂單跟提供訂單的分店確認,Tabirai 留言版就是這個功能
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 租車網站tabirai中寫4WD標配是真的嗎? - 2019-11-11, 10:32

引用:
作者: 大魔王到日本 (原文章)
近幾年冬天日本自駕的資訊

1. 北海道,以前冬天去時,我選的那款租車還是2WD
2. 近兩年,特別印象,Nissan才在官網說北海道全面開始配置4WD 車輛,代表以前沒有

3. 其他各家還要看車型及訂車資訊,並沒有資訊說,北海道所有或大部分的租車公司在冬天停供的車子都是4WD...

這個要注意確認,最直接的就那筆訂單跟提供訂單的分店確認,Tabirai 留言版就是這個功能
感謝提供的訊息與確認方式
確切來說,之前聽說的其實是冬季北海道租車都是配雪胎~
4WD的部分雖有聽過”通常”會有,但畢竟購車成本有差我也很懷疑,所以才想確認清楚
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 租車網站tabirai中寫4WD標配是真的嗎? - 2019-11-12, 11:43

再次感謝大家的回覆 自問自答一下~
收Budget租車公司的官方回應了, 這家在北海道地區(日文版好像把函館空港店和新函館北斗站前店除外?)11~4月間4WD和雪胎都是標配, 可以放心了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具