背包客棧自助旅行論壇
[尼泊爾]請問最近幾天飛到加都後,再去買第二天飛到Pokhara的機票,會有買不到的狀況嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
IamKeith IamKeith 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-16
舊 KTM到Pokhara機票 - 2019-11-05, 15:16

請問最近幾天飛到加都後,再去買第二天飛到Pokhara的機票,會有買不到的狀況嗎?
被閱讀466次
回覆時引用此篇文章
raymondctw 的頭像
raymondctw raymondctw 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-09
舊 回覆: KTM到Pokhara機票 - 2019-11-06, 11:15

引用:
作者: IamKeith (原文章)
請問最近幾天飛到加都後,再去買第二天飛到Pokhara的機票,會有買不到的狀況嗎?
可以先在網路上買
我之前是買Buddha Air
回覆時引用此篇文章
IamKeith IamKeith 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-16
舊 回覆: KTM到Pokhara機票 - 2019-11-08, 11:07

引用:
自己來回應一下,其實是有請agent幫忙買機票,然後會送到飯店來,只是問一下有個萬一時的備案。這個agent雖然很忙,有時回應的比較慢,不過在出發前一晚終於收到確認,也順利拿到機票,90$usd,據飯店的人說,very good discount。
回覆時引用此篇文章
alan691102 alan691102 目前離線 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 549次/265篇
註冊日期: 2010-07-14
舊 回覆: KTM到Pokhara機票 - 2019-11-15, 12:36

引用:
自己來回應一下,其實是有請agent幫忙買機票,然後會送到飯店來,只是問一下有個萬一時的備案。這個agent雖然很忙,有時回應的比較慢,不過在出發前一晚終於收到確認,也順利拿到機票,90$usd,據飯店的人說,very good discount。
我八月買了從波卡拉到加德滿都的Buddha air機票,當時網路還是特價
106美金,所以你的價格算是不錯的!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具