背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]我從年頭就一直要預定結果他一直顯示訂到11/3我就想不會要關畢吧???沒想到是真的ㄚㄚㄚ~誰來推薦我定山溪其他有口碑的溫泉飯店拜託~:'(:'(:'(忘了說瑞苑不是倒閉.是整修到2021...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
maggine 的頭像
maggine maggine 目前離線 maggine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 634次/546篇
註冊日期: 2006-04-06
舊 定山溪瑞苑閉館.求推薦其他飯店 - 2019-11-05, 13:27

我從年頭就一直要預定[定山溪瑞苑]
結果他一直顯示訂到11/3
我就想不會要關畢吧???
沒想到是真的
ㄚㄚㄚ~誰來推薦我定山溪其他有口碑的溫泉飯店
拜託~:'(:'(:'(

忘了說瑞苑不是倒閉.是整修到2021
被閱讀291次
回覆時引用此篇文章
一番星 的頭像
一番星 一番星 目前離線 一番星 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
旅遊相簿: 14
感謝: 915次/754篇
註冊日期: 2007-02-20
舊 回覆: 定山溪瑞苑閉館.求推薦其他飯店 - 2019-11-05, 15:43

引用:
作者: maggine (原文章)
沒想到是真的
附件 2969563
不妨考慮位於緊鄰的山溪苑如何?
回覆時引用此篇文章
allpas allpas 目前離線 allpas 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-09-18
舊 回覆: 定山溪瑞苑閉館.求推薦其他飯店 - 2019-11-07, 11:50

引用:
作者: maggine (原文章)
沒想到是真的
附件 2969563
上個月去定山溪住翠山亭俱樂部定山溪,服務和房間質感都不錯。
唯一缺點是地點比較偏僻,不過也換來了安靜,需要去溫泉街時也可叫旅館派車(走路大概10分鐘)。
每間房都有檜木浴缸,大浴場雖不大但因房間數少也沒甚麼人。
早晚餐都算有一定水準,房間各式飲料及晚上的lounge bar基本都是無料(少數高價酒有料)。
不收12歲以下兒童,如果是想享受成人世界的人還蠻推薦這間的。
第一保亭留的設施也可以去使用喔。
回覆時引用此篇文章
maggine 的頭像
maggine maggine 目前離線 maggine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 634次/546篇
註冊日期: 2006-04-06
舊 回覆: 定山溪瑞苑閉館.求推薦其他飯店 - 2019-11-07, 11:57

引用:
作者: allpas (原文章)
上個月去定山溪住翠山亭俱樂部定山溪,服務和房間質感都不錯。
唯一缺點是地點比較偏僻,不過也換來了安靜,需要去溫泉街時也可叫旅館派車(走路大概10分鐘)。
每間房都有檜木浴缸,大浴場雖不大但因房間數少也沒甚麼人。
早晚餐都算有一定水準,房間各式飲料及晚上的lounge bar基本都是無料(少數高價酒有料)。
不收12歲以下兒童,如果是想享受成人世界的人還蠻推薦這間的。
第一保亭留的設施也可以去使用喔。
不收12歲ㄚ~那殘念.我家一隻11歲
回覆時引用此篇文章
海倫娜 海倫娜 目前離線 海倫娜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 345次/264篇
註冊日期: 2005-06-04
舊 回覆: 定山溪瑞苑閉館.求推薦其他飯店 - 2019-11-12, 17:37

有小朋友的話,大推豪景
玩到不想進房
露天溫泉也可穿泳衣
但是日本味就沒那麼重
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具