背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問有人沒在韓亞航空規定的二個小時前報到的經驗嗎?因為12月份想去韓國,下班後直接去機場報到,但是會在航空公司規定的2個小時前,大概晚半個小時報到,不知道可不可以?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
a1011281159 a1011281159 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-15
舊 韓亞航空飛首爾 - 2019-11-04, 15:36

請問有人沒在韓亞航空規定的二個小時前報到的經驗嗎?
因為12月份想去韓國,下班後直接去機場報到,但是會在航空公司規定的2個小時前,
大概晚半個小時報到,不知道可不可以?

謝謝
被閱讀344次
回覆時引用此篇文章
ck15033 的頭像
ck15033 ck15033 目前離線 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 305次/215篇
註冊日期: 2010-07-03
舊 回覆: 韓亞航空飛首爾 - 2019-11-04, 16:43

引用:
作者: a1011281159 (原文章)
請問有人沒在韓亞航空規定的二個小時前報到的經驗嗎?
因為12月份想去韓國,下班後直接去機場報到,但是會在航空公司規定的2個小時前,
大概晚半個小時報到,不知道可不可以?

謝謝
HI~
我沒坐過韓亞,但通常2小時前是指報到開櫃時間,
最晚不得晚於起飛前40~60分 (各家航空公司/機場規定不同)報到,

尤其是廉航,可能因為某些因素(超賣?)把晚到的人位置刷掉,
其實也可以提前48H~1H內,先用手機上官網辦理自助報到、預辦登機,
到了機場只要掛行李,可以節省時間。

請詳見韓亞航空官網
網上預辦登機後在機場的移動流程
https://flyasiana.com/C/HK/ZH/contents/online-check-in
回覆時引用此篇文章
a1011281159 a1011281159 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-15
舊 回覆: 韓亞航空飛首爾 - 2019-11-04, 17:03

引用:
作者: ck15033 (原文章)
HI~
我沒坐過韓亞,但通常2小時前是指報到開櫃時間,
最晚不得晚於起飛前40~60分 (各家航空公司/機場規定不同)報到,

尤其是廉航,可能因為某些因素(超賣?)把晚到的人位置刷掉,
其實也可以提前48H~1H內,先用手機上官網辦理自助報到、預辦登機,
到了機場只要掛行李,可以節省時間。

請詳見韓亞航空官網
網上預辦登機後在機場的移動流程
https://flyasiana.com/C/HK/ZH/contents/online-check-in
附件 2968671

你好,謝謝你的回覆
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具