背包客棧自助旅行論壇
[埃及]已加你line帳號,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Traveler L 的頭像
Traveler L Traveler L 目前離線
客棧之光
感謝: 268次/181篇
註冊日期: 2009-09-05
舊 回覆: Careem 使用 - 2019-11-12, 23:31

引用:
作者: jfung (原文章)
我line找不到你的帳號,我發私訊給你我line的帳戶。
已加你line帳號,謝謝
回覆時引用此篇文章
Pon 小P Pon 小P 目前離線 Pon 小P 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
感謝: 33次/27篇
註冊日期: 2007-05-06
舊 回覆: Careem 使用 - 2019-11-14, 13:03

careem 顯示aswan也可以用了
有棧友試過早上6:30從機場到市區成功叫到車嗎?
回覆時引用此篇文章
Welco2004 Welco2004 目前離線 Welco2004 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2011-03-15
舊 回覆: Careem 使用 - 2019-12-07, 13:34

引用:
作者: jfung (原文章)
請問Careem要出國前先下載,還是到當地才下載呢?
先下載,但到當地換完sim card後再設定。
綁新sim card的電話號碼,不然無法使用。
回覆時引用此篇文章
Hungshin Hungshin 目前離線 Hungshin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2015-03-07
舊 回覆: Careem 使用 - 2019-12-08, 22:19

引用:
作者: Welco2004 (原文章)
先下載,但到當地換完sim card後再設定。
綁新sim card的電話號碼,不然無法使用。
不知道是不是手機或設定的關係,但我是在台灣就下載設定好了,到當地以後雖然換了sim卡,也都沒有重新設定。

可能我運氣好,但是可以建議大家先下載設定好,uber也是。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具