背包客棧自助旅行論壇
[埃及]這次的旅行是109.10.12-23號,總共實玩10天!因爲從來沒有坐過好飛機的我,跟著朋友決定好好的奢侈一下~所以就訂了阿聯酋航空,...麼都會覺得先哇一下,不過真的是一輩子一定要去的國家之一!如果有人想要找導遊的話,真的可以問看看Mohamed Salad,真心推薦喔!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
freepatrick5@hotmail freepatrick5@hotmail 目前離線 freepatrick5@hotmail 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-04-22
舊 埃及真的是太好玩了 - 2019-10-28, 18:09

這次的旅行是109.10.12-23號,總共實玩10天!
因爲從來沒有坐過好飛機的我,跟著朋友決定好好的奢侈一下~所以就訂了阿聯酋航空,去體會一下A380!(但其實經濟艙坐起來跟一般飛機的經濟也沒兩樣)
這次我們合作的導遊,很幸運的是在背包客棧上面非常多人推薦的Mohamed Salad

(當然右邊是他XD)人帥又幽默風趣

真的要給他五顆星的評價 在每個景點的講解很認真,讓我們似乎穿越時空回的當時,埃及文化中最多的就是神啦~法老啊~之類的,雖然聽完現在也都記不得了,但是當下真的是聽的津津有味!
分享一下一開始在考慮要搭夜臥火車或是飛機到亞斯文時猶豫了好久,因為很怕火車晃來晃去睡不著,後來還是決定坐火車,應該是因為太累,所以完全沒有睡不著的問題!火車上的晚餐滿好吃的

另外也勸各位一定要多準備一些娛樂在埃及,因為坐車和坐船時,時間真的很多空檔會無聊,除非有網路能一直使用,但尼羅河之旅時網路也常常會沒有,所以可以準備一下比較不無聊!

尼羅河上徜徉著,真的太舒服了!

結論
在埃及隨便一件物品都是上千年的,可能心裡作用,看到什麼都會覺得先哇一下,不過真的是一輩子一定要去的國家之一!如果有人想要找導遊的話,真的可以問看看Mohamed Salad,真心推薦喔!

1 被閱讀1287次
回覆時引用此篇文章
薩拉丁 薩拉丁 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: 埃及真的是太好玩了 - 2019-10-28, 19:32

謝謝你,我真的很開心接待你們去發現神秘的埃及,這一次安排的行程看了不少的景點,這種自己安排的行程會比直接參加旅行團自由不少。有機會再來埃及找我玩,薩拉丁保證每一次來埃及旅遊都會帶你們去不一樣的地方體驗不一樣的經驗。
回覆時引用此篇文章
koji.bambi koji.bambi 目前離線 koji.bambi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-11-14
舊 回覆: 埃及真的是太好玩了 - 2019-10-29, 16:15

我是九月參加旅行團的時候遇到薩拉丁,他人真的不錯中文也好。要是早點認識他知道他能幫忙規劃半自助行程的話,其實當初就不用跟團了。要去埃及玩的朋友我真的還蠻推薦可以找他問問看。
回覆時引用此篇文章
only4backp only4backp 目前離線
背包客
感謝: 27次/18篇
註冊日期: 2017-08-18
舊 回覆: 埃及真的是太好玩了 - 2019-10-29, 20:00

「火車上的晚餐好吃」?
連台灣旅行團都知道要專門為這餐帶泡麵。
回覆時引用此篇文章
only4backp only4backp 目前離線
背包客
感謝: 27次/18篇
註冊日期: 2017-08-18
舊 回覆: 埃及真的是太好玩了 - 2019-10-29, 20:13

引用:
作者: 薩拉丁 (原文章)
謝謝你,我真的很開心接待你們去發現神秘的埃及,這一次安排的行程看了不少的景點,這種自己安排的行程會比直接參加旅行團自由不少。有機會再來埃及找我玩,薩拉丁保證每一次來埃及旅遊都會帶你們去不一樣的地方體驗不一樣的經驗。
Mohamed 你居然會寫繁體中文,很不容易啊, 這邊的導遊大多是只會簡體中文,甚至只會說、不會寫 , 你還蠻厲害的,佩服!
回覆時引用此篇文章
虾人炒旦 虾人炒旦 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-29
舊 回覆: 埃及真的是太好玩了 - 2019-10-29, 23:26

引用:
How to contact?
回覆時引用此篇文章
freepatrick5@hotmail freepatrick5@hotmail 目前離線 freepatrick5@hotmail 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 埃及真的是太好玩了 - 2019-10-30, 23:54

引用:
作者: only4backp (原文章)
「火車上的晚餐好吃」?
薩拉丁說近期已經改過了喔,你可能很久前去的:)至少我有吃光光欸
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 埃及真的是太好玩了 - 2019-10-30, 23:55

引用:
你可以留下你的聯絡資訊,這樣更多人可以聯絡的到你
回覆時引用此篇文章
薩拉丁 薩拉丁 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: 埃及真的是太好玩了 - 2019-10-31, 04:50

引用:
作者: 虾人炒旦 (原文章)
How to contact?
LINE: saladinegy
微信:saladinegy
YouTube: MrSalading
抖音:2242563321
電話號:+201016464628/+201111137909
回覆時引用此篇文章
tsming 的頭像
tsming tsming 目前離線 tsming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 36次/31篇
註冊日期: 2015-12-05
舊 回覆: 埃及真的是太好玩了 - 2019-11-04, 10:57

引用:
作者: only4backp (原文章)
「火車上的晚餐好吃」?
不會啊,吃起來很像飛機餐,附一堆吃不完的麵包,麵包是乾了一點
最爛的還是旅行社帶去吃的那頓中餐,那真的是不如吃泡麵
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具